Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

alym

alym

19.12.2012 08:29:24

Из опыта.
До этого жили в Короне (Княжий затон 21). Заселились в 2008 г. Зима с 2008 на 2009 было очень холодно в квартире. Но все последующие зимы было довольно жарко. Постоянно было открыто окно и в нашей однушке из трёх батарей две были закручены.
Отсюда вывод пока дом не заселят полностью ЖЭК химичит с отоплением, что бы не отапливать всех в том числе неплательщиков. У кого выходят окна на соседние дома - обратите внимание на соседей по дому Бажана 10. там люди ходят в майках. Вывод Киев Энерго подаёт отличную температуру поскольку нас отапливает ТЭЦ на Выдубичах. Там расстояния теплоцентрали до нашего дома максимум 1,5 км.
Для себя сделал вывод - отрегулировать все окна, и поставить электро ковектора в самые холодные комнаты. Температура в квартире +17 сильно дует из окон. Проблему пока вижу и в этом тоже.

Цитувати

natani

natani

19.12.2012 08:59:55

ALE:
Протягом доби температура коливається вiд 18 до 20 (до морозiв було 21). 14...

Заявление подпишу.

Цитувати

ALE

ALE

19.12.2012 10:30:20

Я можу написати заяву. Але думаю, що вона матиме сенс якщо нас (пiдписантiв) буде хоча б 10 (краще бiльше). Вiдпишiться хто готовий пiдписати сьогоднi-завтра. Якщо нас назбирається хоча б осiб iз 10, я роздрукую текст i ми визначимо час та мiсце пiдписання.
Це потрiбно зробити максимум до завтрашнього вечора. Пiдписувати мають лише власники квартир (особи що укладали договiр iз ЖЕКом) якi НЕ МАЮТЬ ЗАБОРГОВАНОСТI ПО КОМУНАЛЬНИМ ПЛАТЕЖАМ.

Цитувати

Вася

Вася

19.12.2012 12:04:33

Готовте заявление! думаю 10 собственников точно насобирается! я соседям передам! называйте время и место для подписи заявления!

Цитувати

ALE

ALE

19.12.2012 12:25:47

Уважаемый Вася! Заявление я подготовлю - не вопрос. Но все-таки хотелось бы видеть реальных людей готовых его подписать. Видите ли, аргументы вроде "точно насобираются" после печального опыта с проведением учредительного собрания ОСББ как-то не очень убеждают в этом. Много людей нужно, чтобы у жека не было возможности впаривать свои стандартные отмазки: у кого-то мол, окна "неправильные", кто-то перепланирвку сделал, где-то, якобы, стояк засорился и т. п. Надо чтобы было МНОГО ЛЮДЕЙ из РАЗНЫХ СЕКЦИЙ, СТОЯКОВ и ЭТАЖЕЙ.

Нас уже трое - натани, Вася и я. Отпишитесь пожалуйста, кто еще готов подписать заяву.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

19.12.2012 12:49:48

я по умолчанию :-), подпишу сам и ещё людей приведу. температура реально не достигает 20 градусов в квартирах по разным стоякам. нужно ещё попробовать получить график по отоплению у наших проектировщиков, Коляденко. и обязательно нужно перед актом сделать вызов представителей, чтоб они замерили температуру в отопительной системе, у меня стоит теплосчетчик, он замеряет и входящую и исходящую температуру, смело можно эти данные приобщать к акту и заявлению, как минимум по моему стояку будет ясно какую температуру подают.

Цитувати

ALE

ALE

19.12.2012 14:02:06

Кстати, Миша, я тебе на почту сброшу заяву, когда закончу - посмотри, может будут коррективы.

Цитувати

ALE

ALE

19.12.2012 14:22:17

Заяву написав. Для тих хто готовий сьогоднi пiдписати - мiй тимчасовий контактний телефон 067-144-нуль-вiсiм-50. Прошу дзвонити з 19.00 до 20.00 (скажу куди пiдходити щоб пiдписати - вiдповiдно з 19.30 до 20.30). До речi, можливо у когось є можливiсть занести заяву в жек - це потрiбно зробити завтра в робочий час - я не впевнений що зможу.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

19.12.2012 14:44:48

ALE: Заяву написав. Для тих хто готовий сьогоднi пiдписати - мiй тимчасовий контактний...

если больше никто не сможет, я занесу

Цитувати

murabek

murabek

19.12.2012 16:04:21

По поводу отмазок ЖЭКа: "плохие окна" - не проходит. Это их-же компания устанавливала.
Советую ещё с улицы просмотреть окна соседей (справа-слева, снизу-сверху). Возможно не живут, а окна открыты. Тогда и у вас температура снижается.

Цитувати
<< 460 461 462 463 464 ... 525
Архів