Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

greenmood

greenmood

18.12.2012 05:17:29

i ще: це нормально, що на нiч батареї становляться менш гарячими?

Цитувати

Keniyz

Keniyz

18.12.2012 06:39:53

Путник:
Не зрозумiв "наїзду"?! Коли хамлять - це свiдчить про невихованiсть.

Здесь весь дом не понял твоего "наїзду" по поводу шлагбаума, почему нельзя было обгворить сначала это все? а потом уже идти жаловаться.... это свидетельствует о подлости и эгоизме по отношению к другим...Если трудно купить пульт, ты говори, и мы если на то пошло уже тебе скинемся всем домом ...

Цитувати

Путник

Путник

18.12.2012 07:36:38

Не зрозумiв коментаря?! Куди "идти жаловаться"?
Хоча брелок менi, власне кажучи, не потрiбен, оскiльки на придомовiй територiї нiчого паркувати не планую, але встановлення шлагбаума розцiнюю в принципi ПОЗИТИВНО.

P/S/ I, наскiльки я пам`ятаю, останнiй раз був у Дарницькому районi десь на початку жовтня, коли вiддавав у ЖЕК документи для договору з Київенерго.
А Ви, шановний Keniyz, висловлюєте абсолютно некоректнi та недоречнi коментарi...
P/S/2 Доречi з mishanyayalta стосовно тих, хто їздить по газонам, важко не погодитись.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.12.2012 08:09:02

2 Путник

Вас, очевидно, приняли за другого человека, после Вашего поста насчет "Не зрозумiв "наїзду". Тут последнюю страницу выражали свое отношение к поступку нашего соседа, который написал письмо-жалобу в Дарницкую администрацию, после чего пришлось на пару дней, до выяснения обстоятельств, отключить шлагбаум. Логика данного поступка абсолютно непонятна, т. к. если у человека нет личного авто, то шлагбаум ему побоку, если авто есть, то купить квартиру и пожалеть денег на взнос и брелок и при этом писать жалобы - действительно махровое жлобство.
Видимо решили, что этот сосед-инкогнито вы и есть

Цитувати

Путник

Путник

18.12.2012 08:35:54

Дякую за роз`яснення.
Пост Keniyz`а з`явився пiсля моєї вiдповiдi на запитання щодо iнвестування у будiвництво, вiдповiдно я його i сприйняв як "наїзд"

Доречi, пiдкажiть будь-ласка, пiсля того як я вiддав документи у ЖЕК для заключення договору з Київенерго яка подальша процедура? Менi передавали, що здається весить об`ява щодо заключення договору у примiщеннi ЖЕКу (i при собi мати копiї документiв), але ж копiї я вiддавав у ЖЕК?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.12.2012 09:13:34

Я оформлял с представителем Киевэнерго в ЖЭКЕ. Девушка сказала, что после того, как они заключат договора ( заключали они до 14.12), они опломбируют счетчики и передадут консьержам расчетные книжки и наши экземпляры договоров. Думаю Ваши документы через ЖЭК к ней же и попали.
Надо после НГ будет поинтересоваться в ЖЭКе сроками готовности.

Цитувати

Velikan

Velikan

18.12.2012 09:16:37

День добрый.

Если вы уже ходили в ЖЭК и оформляли с Киевэнерго договор, то вам необходимо немного подождать.
Подписанный экземпляр договора с Киевэнерго и учетная книга, будет либо в почтовом ящике, либо у консьержки.
Но это, я думаю будет уже в новом 2013 году....

Цитувати

ALE

ALE

18.12.2012 10:15:03

greenmood: i ще: це нормально, що на нiч батареї становляться менш гарячими?

IМХО просто вночi падає температура i це позначається на температурi носiя в трубах (клiмат контролю там немає :)

Цитувати

Путник

Путник

18.12.2012 10:15:13

Дякую за iнформацiю.
Ще нiчого не пiдписував, тому буду дзвонити i запитувати.

Цитувати

inv11

inv11

18.12.2012 10:36:13

murabek: В первой секции подача 45,6. Хотя в квартире 21-22, при частично прикрученных терморегуляторах....

Добрый день, а как вы подрегулировали окна, сами или с мастером?
а то хочу вызвать оказалось есть щели в прокладках.

Цитувати
<< 458 459 460 461 462 ... 525
Архів