Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

alym

alym

24.12.2012 09:03:08

ALE:
alym, дайте будь-ласка контакт майстра по вiкнам. Можна смс-кою на 067-144-нуль-вiсiм-50.

Регулировка Окон Рома =099=267/59/62

Цитувати

ALE

ALE

24.12.2012 09:04:53

Дякую.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

24.12.2012 09:06:21

Idalgo: Смотрел кто-то видеозапись, что там случилось?
Я посмотрел на сам шлагбаум -...

запись я не смотрел, но вчера ночью ходил смотрел что там такого случилось, колпак и правда был смещен со своего обычного места, лампа слегка повреждена, но вполне рабочая, сложилось такое впечатление, что кто-то просто упал и шлагбаум был препятствием на его пути.
Запись я обязательно посмотрю.
а вообще судя по тому как себя ведут консьержки и как хамят собственникам при проезде, думаю что пора задуматься на счет того чтоб нанять охранное агенство и чтоб они смотрели за режимом пропускным на территорию, правда тогда нужно будет скидываться ежемесячно за эти услуги, думаю что те у кого нет машин, в этом участвовать не захотят, это скорее всего может лечь на плечи только тех у кого есть машины, предлагаю подумать об этом.
А вообще хочется сказать что наши собственники не очень-то и учат наших консьержек, они хамят и ведут себя очень странно, а в ответ тишина, не стесняйтесь и напоминайте им о том, что в доме собственники Вы, а они тут всего-лишь работают. это касается особенно 1-й подъезд, за них их начальство приняло заявление от собственников и согласовало функционирование шлагбаума, так что пусть им высказывают свои недовольства и открывают и закрывают шлагбаумы как положено!

Цитувати

ALE

ALE

24.12.2012 10:09:50

Увага всiм хто пiдписав заяву про погане опалення. Зараз по квартирам ходить комiсiя жека i знiмає покази температури. Постарайтесь по можливостi забезпечити їм доступ до ваших помешкань. + представники фiрми що встановлювала вiкна працюють по регулюванню вiкон. з ними треба домовлятись попередньо.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

24.12.2012 10:19:46

mishanyayalta:
запись я не смотрел, но вчера ночью ходил смотрел что там такого случилось,...

Может как вариант доплачивать консержкам за дополнительную работу, тогда и требовать от них лучшей работы.... а то человек за низкую плату не будет заинтересован в дополнительной нагруженности...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

24.12.2012 10:33:05

Так а в чем эта дополнительная загруженность заключается? Бросить взгляд на экран и нажать пальцем на кнопку, чтобы октрыть шлагбаум?
P/SМне кажется, нужно еще возле шлагбаума поставить снизу и сверху две клумбы, как сделано на чавдар,3. Чтобы никто случайно не наехал, не упал и т. д. на него.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

24.12.2012 10:42:26

В том, чтобы консержка не просто открывала шлагбаум кому попало, а спросила к кому и в какую квартиру, а после проверила совпадают сказанные данные со списком владельцев и только тогда впустила машину звоняшого... А то у нас до сих пор паркуются машины с Бажана...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

24.12.2012 11:01:59

"а после проверила совпадают сказанные данные со списком владельцев и только тогда впустила машину звоняшого... А то у нас до сих пор паркуются машины с Бажана..."

Квартира, например, может сдаваться в аренду и данные могут не совпадать. Или, записана на одного владельца, а жить сын/дочь с семьей и т. д. Плюс еду типа в аптеку, салон красы, вход в которые во дворе находятся.
З. Ы. Правильные консьержки вообще советуют гостям парковаться не вьезжая во двор-)На выходных гулял по Чавдар и слышал как водитель-курьер с доставки пицы упрашивал на Чавдар,3 пустить его во двор, т. к. пока он пицу донесет от шлагбаума в квартиру заказчику она замерзнет-)

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

24.12.2012 13:37:45

ALE: Увага всiм хто пiдписав заяву про погане опалення. Зараз по квартирам ходить комiсiя...

Не пiдкажете як з ними можна домовитись? Контактнi телефони тощо)

Цитувати

ALE

ALE

24.12.2012 14:34:46

alex_chavdar Вiдправив контакт на вашу адресу.

Цитувати
<< 463 464 465 466 467 ... 525
Архів