Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Velikan

Velikan

05.01.2013 18:21:29

Не знаю, может мне одному показалось что этот "пешеход" целенаправленно шел ломать(!) шлагбаум.
Во сколько это было по времени???
Можно подойти в кафе или в аптеку, у них на фасаде висят камеры. Может получится узнать в лицо нашего героя....

Цитувати

Keniyz

Keniyz

05.01.2013 18:30:24

Шлагбаум до пешехода, на видео видно, был сломан джамшутами на белых ДЖИГУЛЯХ.. после часа розговора с джамшутами они спокойно сели в машину и уехали, сказав что если нам чтото не нравитса то что бы мы обрашались в милицию..

Цитувати

Velikan

Velikan

05.01.2013 19:00:27

Может этим умникам сломать пару лицевых костей или руки вывернуть в другую сторону - на 350 гривен...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

05.01.2013 19:25:07

Может имеет смысл вызвать наряд и оформить завление в милицию?Есть видео, на котором зафиксирован факт порчи имущества и видна машина, известно в какой квартире эти тела работают. Думаю, даже если и не давать делу какой-то ход, милиция за это дело с удовольствием возмется, чтобы опустить этих строителей на деньги. В конце-концов есть статья и есть действия под нее подпадающие

Цитувати

Keniyz

Keniyz

05.01.2013 19:30:47

Есть мобильние джамшутов, сказали пока не оставлят то и не уедут..

Цитувати

mussa

mussa

05.01.2013 19:39:10

mishanyayalta: 1. http://youtu.be/mD_nyhoraEc
это вот наши умельцы - гении мастерства строительных...

михаил, просто нет слов !!!! к сожалению, это реалии нашей жизни... но неужели мы, пусть и не все, собственники квартир(помещений) не сможем как-то переломить эту ситуацию ?! завтра поучаствуем в ремонте материально. и уважаемые наши соседи ! шлагбаум нужен не только ЛИЧНО Михаилу, давайте как-то живее компенсировать его затраты. еще раз, спасибо, Мише.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

06.01.2013 09:03:11

вот идея относительно того чтоб защищать наше имущество коллективное именно коллективом, меня радует, так как этот шлагбаум наш общий и нужен нам для того чтоб приучать и себя и других к порядку. Видео есть, его может использовать каждый из нас, в плоть до того что и вызвать милицию, но лучшим вариантом будет собраться так чтоб человек 10 было и объяснить рабочим что они рабочие, а не пупы всея мира, пытаться с ними говорить как с людьми бесполезно

Цитувати

Velikan

Velikan

06.01.2013 20:09:22

С радостью приму участие в "карательной" операции.

Цитувати

natani

natani

06.01.2013 23:17:37

Нада писать заявление участковому.

Цитувати

individ

individ

07.01.2013 07:10:53

Нада, а кто напишет?никому кроме Михаила нет до етого дела, а он уехал... а строители как заижали во двор так и заижают.

Цитувати
<< 465 466 467 468 469 ... 525
Архів