Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

murabek

murabek

06.03.2014 07:46:53

инсталляция от мусорщиков. Интересно, это наши герои или приблуды?

Цитувати

Maestro

Maestro

06.03.2014 07:58:47

а чем закончилось дело со шлагбаумами?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

06.03.2014 11:39:52

а оно кем-то начиналось?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

06.03.2014 11:47:11

правильно, шлагбаумы - яркий пример!
они не работают, потому что ЖЕК нарушил договоренность с собственниками, которая зафиксирована заявлениями и копии висят в первом подъезде. Вы прекрасно знаете, что при установке шлагбаумов, обязан быть организован круглосуточный беспрепятственный въезд на территорию для служебного транспорта. ЖЕК отписал это на консьержек, согласовав порядок его функционирования с собственниками, после чего мы шлагбаумы и поставили, а теперь ЖЕК их решил уволить, начхав на собственников и на шлагбаумы. Пока в первом подъезде не будет ОФИЦИАЛЬНЫХ сотрудников, которые будут либо приняты ЖЕКом либо это будут сотрудники Организации, которая имеет соответствующие разрешения на организацию охраны, с которыми заключат договора либо собственники либо ЖЕК и будет подписана инструкция по функционированию шлагбаумов, я шлагбаумы не запущу, потому что их во-первых, сразу же сломают, из-за того, что за режим их работы сейчас никто не отвечает, а чинить, как оказалось, никто не хочет, во-вторых, не дай бог что, и спецтранспорт не сможет заехать, то вопросы будут ко мне, а я это на себя брать не собираюсь.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

09.03.2014 15:36:20

О шлагбаумах...
Прогулялся сегодня (была возможность) от нашего дома до 11. И, знаете, что интересно? Все шлагбаумы работают... Все дома по не четной (нашей) стороне, обслуживаются одним и тем же ЖЭКом. Значит и консьержи работают на одних и тех же условиях, что и наши... А шлагбаумы работают! Так может быть причина не в изменении трудовых взаимоотношений с консьержами? Кто как думает?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.03.2014 17:05:43

Немного странный вопрос, ну да ладно...
Получил я ответ на запрос в жек, который я подавал ранее, относительно следующих вопросов:
1. предоставить действующую структуру тарифа, так как та что нам была дана, отличается от реальной, которая утверждена КМДА, а также предоставить подробную информацию по предоставляемым услугам, особенно по уборке лестничных клеток и текущему ремонту в доме
2. дать ответ, на основании чего было принято решение о сокращении службы консьержей
3. разъяснить, что сделано ими согласно Решения Киевского горсоветп от 25.12.2008 №1051/1051, раздел 5, на основании которого они обязаны организовать службу консьердей
4. предоставить информацию, кем осуществлялось круглосуточное дежурство в помещениях с пультами противопожарной автоматики, которую они обязаны организовать как балансодержатель, согласно Правил пожарной безопасности Украины
5. предоставить информацию, кто вместо консьержей, с даты их сокращения будет выполнять согласованный порядок функционирования шлагбаумов, который ранее был положен на консьержей 1-го подъезда руководством ЖЕКа, согласно заявления от собственников нашего дома, которое было подано по результатам общего собрания.

Смех сквозь слезы, ни на один вопрос ответа не дали!!!
Кого устраивает, может и дальше молчать, кого нет, предлагаю бороться все таки коллективно, и чем больше, тем лучше.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.03.2014 17:35:40

вот ответ

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.03.2014 17:37:40

и продолжение

Цитувати

mishanyayalta