Нэт
17.12.2004 17:22:00
Уважаемый Агент:)) я совсем не хотела Вас обидеть.
Мы пять лет с мужем вкалывали, чтобы купить квартиру. А дороги назад у нас не было - здесь друзья, работа... Думаете, мы аплодируем КГС за их цены, которые якобы объясняются подорожанием стройматериалов?...
А у Вас в жизни все наладится, я уверена:-))
Agent_Orange
17.12.2004 17:54:00
Спасибо на добром слове:-)))
Кстати, Agent Orange - это всего лишь инструментальная штучка Depeche Mode из "Music For The Masses":-) Просто Винамп играл ее когда я написала первое сообщение в форум, а за окном во всю шла "помаранчова революция":-)
Нэт
17.12.2004 18:55:00
А, слава Богу, Вы не отравитель:-))
Ланд
18.12.2004 15:12:00
2Agent_Orange :
О бедном Луганске замолвите слово...
Я не хотел этого делать по ряду соображений. Но и опровергать не собираюсь.
Agent_Orange
24.12.2004 13:53:00
Об че Вы, милый Ленд?:-) Чего вы хотели, но так и не решились?
Agent_Orange
24.12.2004 20:03:00
А жаль, по вашим постам в других темах я увидела что Вы из Луганска, нам есть что обсудить:-)
Моя бабушка жила на улице на которой расстреляли то ли Данилова, то ли кого-то другого из авторитетов, году в 93-94 примерно... город тот еще... Мы потом еще ходили на дырочки в заборах смотрели, почти всех домов улицы...
axel
25.12.2004 08:42:00
Ув.Agent_Orange. Если я правильно понимаю описываемые Вами события. То убили на улице "Вашей бабушки" не Данилова а Доброслава, а похороненый вами Данилов являлся в примерно указаные Вами годы мером Луганска. Сейчас прекрасно проживает в Киеве. Кстати ярый стороник оранжевых. А убитый Доброслав найближайший друг Данилова. Так что бывший бандитский клан Луганска теперь за оранжевых. На счет фразы -"город тот еще..." Вы наверно были маленькой в эти годы и слышали со слов своей бабушки :-). Если в Луганске счет заказных убийст можно пересчитать по пальцам, то возьмите Киев в этот период - десятки убийств, которые и сейчас продолжаются...
Agent_Orange
27.12.2004 12:31:00
Axel! Спасибо что напомнили "ху из ху" был в жизни Луганска.
я тогда не такой уж и маленькой была - студенткой, а не помню подробностей тех событий только потому что было давно, и событий своей жизни было уже так много... Я ни в коей мере не хотела сравнивать интенсивность криминальной жизни Луганска и Киева. Я совсем не знаток. Просто Луганск - город маленький и по сравнению с Киевом все на виду, события передавались "из уст в уста". В Киеве такого не было. Кстати в то же время в Киеве "руководителем" одной из групировок был Кличко (так "говорили"), а теперь он честный гражданин, и тоже "за оранжевых". Он вовремя сообразил чем лучше заниматься...
Ланд
27.12.2004 16:23:00
Вы будете смеяться, но Данилов живее всех живых. руководит штабом Ю. в Луганске.
именно по этой причине в состав штаба я не вошел, а предпочел остаться независимым. Вольным стрелком.
Yelena
31.12.2004 13:36:00
Самое смешное, что у меня выплаченная и наполовину обставленная однокомнатная квартира, и все равно пока о ребенке речь не идет, потому что денег все равно не хватает;-) Ужас! Как я сочувствую всем "собирающим на первый взнос"! Удачи!