Сколько стоит аренда в месяц 1-к квартиры в нестаром доме?

Алена

Алена

14.12.2004 07:29:00

Коко, богатые тоже плачут???

Цитувати

Koko

Koko

14.12.2004 11:07:00

Все плачут, когда видят каКчество этих квартир за непомерные деньги:((((

Цитувати

Agent_Orange

Agent_Orange

16.12.2004 18:58:00

Интересно какое отношение имеют оценки в школе к дальнейшим заработкам человека, или что вы Нет имели в виду?
Не нужно ваши убогие западные ценности ("порвать жопу, но выплысти наверх") цеплять на всех остальных людей. "Не учите жить, помогите материально":-)
После 30-ти хочеться просто жить и наслаждаться жизнью. Понимаете, я не хочу учатвовать в той гонке, которую тут в Киеве пытаються организовать некоторые приезжие. Я 7 лет "строила карьеру" (и довольно успешно:-), и никакой радости мне это не принесло, детей нет, семья сейчас под большим вопросом...
Посмотрите фильм "Красота по-американски", может поймете о чем я...
Может мы и ноем немножко, но меня тоже тошнит когда рассказывают как бедные люди живут в провинции, уж наслушалась от и до, половина народу на фирме - приезжие. И не надо рассказывать что это нормально когда за год-два арендная плата поднялась в 3 раза. Это ненормально!!! У вас, Нет, зарплата тоже поднялась резко в 3 раза? Я думаю что таких людей вообще мало, мягко говоря. Можно конечно поменять работу, а если я не хочу? Я уже поменяла 5 работ за 7 лет, пока "делала карьеру", я думаю что это немало... На еду моей зарплаты хватает и сейчас, на шмотки и развлечения тоже хватает с головой, я думаю что все-таки не такая уж и маленькая у меня зарплата в принципе, чтобы вспоминать о том как я училась в школе...
Когда бензин поднялся всего лишь на 30% сколько писали и кричали? Так почему мы не можем покричать о поднятии аренды в 2-3 раза?
Кстати отличники в школе как правило ничего не достигают во взрослой жизни.

Цитувати

Agent_Orange

Agent_Orange

16.12.2004 19:37:00

Снобизм как раз прет из приезжих, вот мол мы добились, мы смогли, мы столько пережили пока добралсиь до вашего Киева, а вы ленивые и немощные киевляне только стонать можете, живете на курорте. Живите себе в своих родных городах, Вас там киевляне трогают? Чего ж вы поучате как жить киевлян?
--"Которые в 30 лет живут с родителями, что лично для меня неприемливо как факт."
Я очень за Вас рада, что Ваши принципы не расходяться с вашими возможностями. Но простите, для многих киевлян, жить с родителями - это тактический ход в стратегии под названием "Своя квартира", потому что если сейчас снимать квартиру, при "средних доходах", потакая своим принципам, то скопить на свою никогда не удасться. А не потому что "они ленивые, лежат на печи", я вот только сегодня смогла добраться до форума, работала-пахала на выездах:-)))
И еще... Мои дедушка и бабушка жили в Луганске, и в детстве я каждое лето проводила у них, и любила этот город больше Киева, потому что каникулы, нет школы и т. д. Потом, повзрослев, я полюбила и Киев, как приятно было возвращаться в Киев из самых разных мест! Но бывая в Луганске, все равно радовалась и все такое... И как-то год назад мы общались с колегами, и один, приезжий из Луганска, сказал что Луганск - такой провинциальный город, что это такая вообще дыра, что он никогда туда не вернеться. Я сначала была поражена и начала расспрашивать почему? Все его ответы сводились к тому что там и цивилизации никакой, и работать негде, и город сам дермовый. А в Киеве ему все нравиться, эта мишура, которая большинству киевлян "остогыдла", куча кафешек, кабаков, отсутствие родительского надзора, цейтноты и прочая фигня, и человек просто кайф ловит от такой жизни. Хотя, лично я, самых интелегентных и культурных людей в большом количестве видела только в Луганске, Киев по составу населения - это деревня, был в советское время и сейчас ничего не изменилось.

Цитувати

Нэт

Нэт

17.12.2004 08:48:00

Agent_Orange: Интересно какое отношение имеют оценки в школе к дальнейшим заработкам человека,...

Вы думаете, некиевляне страшно радуются росту цен? Вы совершенно справедливо заметили, зарплата наша в отличии от аренды не выросла в разы.

Но знаете, эти Ваши "сидели бы дома, нечего в Киев соваться" - это просто фашизм какой-то. Все люди заслуживают достойную жизнь и достойную работу независимо от того, где они родились.

Если вы не в курсе, прописку признано антиконституционной. И когда в моем родном городе будут созданы номальный условия для жизни и рабочие места, может, я туда вернусь, а пока что я хочу, чтобы мои дети пошли в школу в Киеве))

Цитувати

Yulis

Yulis

17.12.2004 12:20:00

Agent_Orange: Снобизм как раз прет из приезжих, вот мол мы добились, мы смогли, мы столько пережили...

Согласен на все сто:), после тридцати вся эта столичная мишура отходит на последний план, если бы не события на майдане, я бы на крест еще лет пять не попал:), с удовольствием переехал бы кудЫ нить в Севастополь или в Черкассы да супруга откровенно против, тоже в столицу долго пробивалась:). Помимо цен на жилье не стоит забывать про питание и прочие расходы на жизнь, такие простые вещи как нормальный спортклуб или сауна у нас в разы дороже чем в среднем по Украине, выехать с детьми покупаться в нормальное место на природу в радиусе 30 км от Киева уже стало проблемой, да и стоять пол жизни в пробках тоже уже надоело:).
Хотя собственно какое отношение это имеет к аренде недвижимости?:))

Цитувати

Алена

Алена

17.12.2004 14:10:00

Ну наконец то! Вот именно - никакого отношения все это не имеет к недвижимости! И между прочим, заслуга нас, приезжих, на отлично учившихся в школе и в институте, и после 30 все еще рвущих задницы (просто потому, что "кто же если не я?"), в повышении цен на аренду недвижимости - минимальна. Поэтому странно слышать обвинения в нашем снобизме. Да, мы рассказваем, что вы ленивые, но только тогда, когда слышим от вас "понаехали".

Спор на эту тему позволяет спустить пар обеим сторонам, но по-моему он очень далеко уводит в сторону от темы, поэтому, предлагаю перестать, а лучше поделиться прогнозами: будет повышаться арендная плата на 1-к в ближайшие месяцы? Уж очень тяжело было выпачивать квартиру, а теперь тяжело будет делать ремонт при постоянном повышении аренды за свою каморку папы Карло.

Цитувати

Agent_Orange

Agent_Orange

17.12.2004 14:27:00

согласна почти со всеми:-))
может это конечно и фашизм так говорить - "сидели бы дома, нечего в Киев соваться":-))), согласна, общечеловеческие ценности - это рулез форева...
Я, как бы понимаю, что миграция в столицу - естественный процесс, описаный еще американсикими классиками:-)
Но ведь говорят же все вокруг, что арендная плата не упадет, потому что ехали в Киев и будут ехать... И когда я не могу из-за этого снять квартиру с мужем, а если и снимем, то будем одну треть общего дохода отдавать на аренду. Я вынуждена буду работать, вместо того чтобы ребенка заводить, потому что тогда втроем прийдеться жить на 100-150 у. е. У вас есть уже ребенок и Вам не нужно рассказывать какие на него нужны "первоначальные" расходы.
И как мне относиться к Вам приезжим как к явлению, если из-за Вас (ну так вот глупо выходит:-) я не могу реализовать свой основной инстинкт, и я не я одна такая... у меня есть подруга с аналогичной ситуацией, они снимают с мужем квартиру, собирают на первый взнос, детей еще нет... Может я конечно не права, и аренда повышаеться не из-за этого, но не я это придумала...
Но вообще у меня много хороших знакомых среди приезжих, и лично ничего против них не имею, но как явление, блин, понимаешь....
Просто разница между Вами и нами в том что в определенный момент Вы приняли решение ехать в столицу, вы осознанно шли на те трудности, которые тут есть. А у нас выбора не было, мы поставлены перед тем фактом, что в Киеве сейчас жить мягко говоря не очень (пробки, цены и пр)...
Хотя к аренде никакого отношения не имеет:-)))

Цитувати

Алена

Алена

17.12.2004 14:45:00

Апельсинчик, я вас прекрасно понимаю, но могу поделиться своим горем. Я 6 лет назад уезжала не из Зажопинска, а из европейсокого Львова, где у меня была работа, хорошая квартира, муж и дочь. Но меня просто позвала моя фирма на работу (как Вы думаете, почему?) и я 6 лет катаюсь в поезде - мы недавно с мужем посчитали - в год 23 суток провожу на колесах. Мне легко? и еще "задницу драть"? и еще платить аренду (чего вы не делаете) и еще собирать на квартиру? Бессмысленно плакаться кому хуже. Кому сейчас хорошо? и Когда было или будет? Простите за эмоции. А я между прочим, хочу второго ребенка! а мне уже совсем за 30.

Цитувати

Agent_Orange

Agent_Orange

17.12.2004 15:54:00

Алена! я вас я тоже понимаю. Львов - красивейший город:-) И Вы в Киев вроде как не рвались сами:-). Возможно мои проблемы сугубо личного характера:-) Да, тяжело всем, но ведь не в этом смысл жизни, елки палки:-) И когда мне рассказывают про "тщательней надо", тщательней", учиться в школе и пр... я могу и когти выпустить. И где еще о таком поговоришь как не на форуме?:-)))

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 12
Архів