донецкий
27.10.2006 09:51:00
2 NON
патамушта типа принцип Julson "Почему не пойду не куплю? Ну не могу. 64 грн. конечно не сума, но кто снимает квартиры, тот знает, что в каждую квартиру всегда надо что-то покупать и это без конца. Уже нету моральных сил и дело не 64 грн"
а плазма для хорошего человека-тоже дело принципа-для хорошего человека ведь ниче не жалко!
Кирпич
27.10.2006 09:54:00
Эт-та - точна!
julson
27.10.2006 11:37:00
Уж до чего допытливые. :) Да не нужен хозяину сто лет карниз. Квартира служебная, он так и сказал, не надо ничего там делать, вдруг не сегодня завтра заберут квартиру.
От интересно Вам почему я карниз не куплю. :) :) :)
Посоветуйте лучше кто где плиту видал. :)
Non
27.10.2006 11:41:00
Так вы и спросите у тех, кто за 100 купил или знает таких - "Слыхала люди за 100 грн. купили, а я только за 200-400 видала."
А то у вас вроде как завуалированная просьба получается - может кто-то и так отдаст. Если за 200 до сих пор не купили - значит не очень нужна. Пока микроволновки хватает..
julson
27.10.2006 11:44:00
Да не думала я вообще что плиту кто отдаст. Хотя идея хорошая. :)
Не, ну если кто отдаст, то я как бы не против. :) А Вы вот везде подвох видете и просьбы завуалированые. :)
Я спрашивала кто за 100 грн. купил, но они в Крыму покупали.
А в Киеве только дорогие встречались.
Может у кого б/у есть, если не пользуются, я куплю с удовольствием.
пупа
27.10.2006 11:47:00
Можно купить электрическую плитку.
А что разве есть в природе двух канфорочные настольные газовые плиты?
julson
27.10.2006 11:49:00
Есть. Я помню в детстве у моей бабушки такая была.
Электро не надо, у нас счетчик на газ. А это дешевле чем за свет. Свет с обогревателем и так до фига намотали в этом месяце.
пупа
27.10.2006 11:53:00
Может это керосинка ( примус) была?
Лично я видела когда-то двухканфорочную газплиту, но она не настольная была, а просто как обычная на 4 канфорки, только меньше.
Non
27.10.2006 12:20:00
julson: Да не думала я вообще что плиту кто отдаст. Хотя идея хорошая. :)
Не, ну если...
Да не подвох и просьбы вижу - так же оно и есть. Вначале в тему писали, чтобы пожалели вас и помогли снять дешевенькую квартиру. А как сняли - помогите с карнизом. И с плитой помогите. А мучаемся так из-за свекрови-редиски... Как говорится "извините что такая молодая к вам обращаюсь";-)
Non
27.10.2006 12:25:00
julson: Есть. Я помню в детстве у моей бабушки такая была.
Электро не надо, у нас счетчик...
Свет с обогревателем дофига намотали за этот месяц в однокомнатной квартирке???
Огласите цифру этого "дофига"! при друх работающих, которые дома только с утра недолго и вечером бывают. Очень любопытно.
А по поводу плиты - купите хоть в кредит классную, нормальную, не парьтесь с этими переносными настольными. В случае переезда ее с собой на новую квартиру перевезете.