Борода
30.10.2006 14:47:00
Non:
"Для того форум и есть, чтоб пообщаться и спросить кто где что видел или знает...
"Киньте в поисковике "отдам плиту, самовывоз" - с вашей целеустремленностью у вас все получится, стрекоза. Правда, Борода? ;-) "
Может, оно и правда...(кряхтя) Да тока плиту у дедушки все равно никто не забрал! Так и пришлось ее выкинуть...
донецкий
30.10.2006 14:50:00
julson: to Non: до чего ж я польщена Вашем вниманием. :) Спасибо, аж неудобно. Все сообщения...
да я тоже крайне редко там покупаю и то только овощи, но яичные места сложно не заметить. короче спросите у кого нибудь
донецкий
30.10.2006 14:55:00
Борода:
"Киньте в поисковике "отдам плиту, самовывоз" - с вашей целеустремленностью...
ну ничего-может с запасным умывальником на балконе лучше получится.
Non
30.10.2006 15:20:00
julson: to Non: до чего ж я польщена Вашем вниманием. :) Спасибо, аж неудобно. Все сообщения...
А внимания столько, что не мерещится мне ;-)
"Польщены аж неудобно" - нескренне говорите. а жаль (с) ;-)
mik_sane
30.10.2006 22:36:00
Ну раз уж пошла такая петрушка поделюсь и я своим горем. Сдал квариру и отдал квартирантам свой ТВ. У тещи два телевизора, но мы не хотим ее просить, да она и не отдаст. Думаю - себе плазму куплю. Почитал обзоры, посмотрел в магазинах и присмотрел Sony LCD 46` примерно за 18000. Потом еще поюзал интернет и оказалось, что при непрерывном улучшеннии качества, применении новых технологий, LCD телевизоры подешевели на треть с начала года и ожидается дальнейшее падение цен при появлении моделей Full HDTB за доступную цену. Так что, хоть деньги и есть, но давит жаба. Лучше я куплю через год супер ТВ намного дешевле и функциональнее чем сейчас. Так что нет ли у вас случайно лишней Соньки Тринитрон, с радостью возьму на годик, а потом отдам, честно.
mik_sane
30.10.2006 22:42:00
Недавно проходил мимо столба, а там объявление "Возьму в дар пианино. Самовывоз." Прошел десять шагов пока дошло. Потом вернулся и перечитал. Все оказалось верно, глаза не подвели.
Polar
30.10.2006 22:50:00
С пианино смешнее. Его и купить проблема (если только не концертный рояль), и продать - проблема. И если нужда в нем пропадает - оказывается, что сей девайс занимает неприлично много места. А выбросить - жалко, да еще и грузчиков нанимать нужно. чтобы на мусорку спустили. Так что самовывоз - нормальная оплата :-)
донецкий
31.10.2006 06:33:00
на каком столбе объявление было? а то мне может пригодиться. некоторые модель такие тяжеленные, что два здоровых грузчика еле поднимают его. а если еще грузового лифта нет, то действительно ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема перевозка такого инструмента-даже на мусорник.
Борода
31.10.2006 06:45:00
Пианино - эта хорошо. Я себе месяц назад сей девайс установил. Теперь на нем жена и старший сын играют. Лепота! Старенький, правда, лет 60 ему, расстроенный весь (устраним!), поломатый (ниче, веревочками стянем!).
_ua_
31.10.2006 11:32:00
Борода: Да что вы так "вцепились" с этим обогревателем в Джульсон? Понятие "До фига" у каждого...
Улыбнуло, однако...
Я а в 1-к в прошлую зиму в месяц 800 - 1000 кватт оплачивал. И ничего.
Просто квартира очень холодная, даже утепленные окна не помогают.
И постоянно включенный масляный обогреватель, + по вечерам термовентилятор, + комп, люстра в 4 лампы, телик, принтер, сканер, факс, микроволновка, холодильник, стиральная машина....
Все таки тепло и комфорт мне ближе, чем пара десятков гривен.