Хехе
16.04.2007 15:13:31
Nastya_V : если соседи хорошие - то таиться нет смысла. Вообще если соседи между собой контачат - то все равно увидят за три месяца посторонних. А если они люди хорошие, то сообщат если что не так будет и им в глаза бросится. А вообще конечно в вашем случае лучше не с улицы а селить знакомых.
А вообще если волков бояться - в лес не ходить :)
Bons
17.04.2007 08:55:16
Я соседей снизу не знаю, думаю пойду за деньгами и заодно впарю соседям снизу свой мобильный, вдруг шо.. Не обязательно про квартирантов говорить, можно сказать родственники из деревни, в случае чего звоните :)
Хехе
17.04.2007 09:09:42
"Не обязательно про квартирантов говорить, можно сказать родственники из деревни, в случае чего звоните"
А соседи не в киеве живут и не знают что треть киева квартиры сдает :) Конечно родственники :)
Bons
17.04.2007 11:44:30
Хехе :
17.04.07 / 12:09
"А соседи не в киеве живут и не знают что треть киева квартиры сдает :) Конечно родственники :)"
Ну зачем же соседям много ЗНАТЬ :) Как говорил один мой сосед, покойник: "Я слишком много знал" :) Шутка. Вообщим пока они догадываются -- это не более чем догадываются. И не обязательно говорить, что сдаёшь и за сколько сдаёшь.
Nastya_V
18.04.2007 14:13:06
Нет, мне все-равно как-то страшновато."В глаза посмотреть" - и что в них увидишь?У меня сосед сверху тоже вроде вначале "ничего был" и когда меня подтопил два раза - тоже глаза были нормальные, душевные, а когда я позвонила в полдвенадцатого ночи и попросила после одиннадцати переходить на спокойные игры с ребенком, то тут я узнала о себе многое интересное, т. е. на "ты" и некий эпитет, которым мужчины предпочитают называть женщин всех без разбору в последнее время. Так что глаза, к сожалению, перестали быть зеркалом души.
Хехе
18.04.2007 14:20:08
Nastya_V : если вы так боитесь сдавать - то не сдавайте. Все существует риск. Что сдавать, что снимать.
Nastya_V
19.04.2007 11:24:11
Так ото ж. Наверно надо отдохнуть от этой мысли. Но получается деньги нужны и плюс я часто или у мамы остаюсь - неохота с центра тащиться, с другой стороны, начинается лето и выходные я на даче. Вообще должен быть еще третий вариант. Т. е. сдавать, не сдавать и еще как-то. Может кто присоветует?
Хехе
19.04.2007 11:27:39
Nastya_V : если сдавать не хочется, а деньги нужны, надо их заработать другим образом. Мало платят - работу меняй. Или спонсора найти :)))
аХУ-ХУнеХО-ХО
20.04.2007 09:41:02
Nastya_V: Так ото ж. Наверно надо отдохнуть от этой мысли. Но получается деньги нужны и плюс...
Как вариант, особенно если деньги нужны http://www.glavred.info/print.php?article=/archive/2007/04/19/150511-4.html
А через год-два купите такую же, но уже в 2 раза дешевле:)))))
Bons
20.04.2007 18:36:13
Хи-хи, точно такие же зелёные сопли тянут ждущие ОБВАЛА ещё со времён когда за 8 000 баксов можно было нормальную хату взять. А где он ??? Ну упадёт максимум на 10%, так орда приезжих их тут же ломанётся брать и ещё больше накрутит :) Впрочем, что это я, конечно ждите ОБВАЛА, а тем временем живите и платите нам :))) Вот только какого именно обвала ждут ждущие -- 100 баксов за метр ? 500 ? Пусть даже в столице такого Гондураса как тут ? ну-ну... :)