Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

ГлазНарода

ГлазНарода

16.08.2007 16:18:55

И еще добавлю.
Это не цены 2005. Это выплаты. Курс менялся только в худшую для меня сторону. С 3750$ до 3900$ в квартал. 1300 в месяц.
И, скажу даже больше, платежи уменьшались. См. предыдущий пост. Рост зарплаты был приятным бонусом.

Цитувати

Старый

Старый

16.08.2007 17:56:26

Циник:
"... итак - была коробка, мет. пласт окнами и ондулиновойя крышей - дом на...

Цинику

Не сравнивайте х.. с п.... Стеценка.... небось с видом на кладбище?:))) В свое время (уже не помню года 2003-2004-2005) мне предлагали дом на Стеценка (ГОТОВЫЙ на 95%) т. е че-та недоделано по ремонту на 6 сотках - стоил он ровно столько же сколько моя квратира (или 80 или 90 к - не помню уже), причем был термодом, 2 полных этажа, метров на 140-150. Я задал один невинный вопрос - "какая у вас форма власности на землю" - ответ "садивныцтво" (т. е дача) - ф топку:)))Дачные участки пусть покупают любители экстрима:))) А я хотел "под будивныцтво":)))А Бортничи, мало того, что территориально это Киев, так еще и участки под забудову:)))

Бонсу

Будь у меня 250 к я бы выбрал 3 к квартиру в киеве, чем свой дом в 30 км зоне:)))

Кстати, сейчас идеальный вариант - квартира в Киеве, и дача за 70-120 км, на которую ездят на выходные. На таком расстоянии еще реально есть чистый воздух:)))

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

17.08.2007 07:02:02

ViMax: Продолжаю....... переехав в Киев мы начали искать хатынку. Жили на Святошино и как-то...

Что за школа, если не секрет?)

Цитувати

Циник

Циник

17.08.2007 08:17:21

Старый:
Цинику

Не сравнивайте х.. с п.... Стеценка.... небось с видом на...

"Не сравнивайте х.. с п.... Стеценка.... небось с видом на кладбище?:)))"

"Чукча не читатель, чукча писатель"???
Предвидя подобный вопрос сразу написал "пересечение с Паладина", географф вы наш!
На данный момент чел подвел газ, заканчивает отделку...

"А Бортничи, мало того, что территориально это Киев,.."
Долго ржал. Не ну для любителей фекального амбрэ самое оно, кто ж возражает...

Цитувати

ViMax

ViMax

17.08.2007 09:35:28

юрисконсульт:
Что за школа, если не секрет?)

Здесь на форуме - секрет. :) Дайте какие-то свои координаты - сообчу. :) Младшего тоже туда же будем определять. Покая лучшей альтернативы в Киеве не нашла. Может и сами сообразите - от Крещатика 2 минуты ходу, с укр. языком, тихая "элитная" улица. Если брать городские олимпиады, то школа дает фору и Лидеру и Кловскому. Если догадались, то все-равно не переспрашивайте. :0

Цитувати

Старый

Старый

17.08.2007 09:50:24

Циник:
"Не сравнивайте х.. с п.... Стеценка.... небось с видом на кладбище?:)))"

"Чукча...

Цинику

Сорри, как то не заметил "пересечение с Палладина" - вернее, все таки думал, что люди там не живут:))) - Видал это местечко - уж лучче на Стеценка с видом на кладбище:))))

А Ваш знакомый, тот шо газ подводит - я не услышал - какое у него право собственности на земельку?:)))) Дачка-с? А зачем он проводит газ? Когда Лене Космасу понадобится там земелька, под стройку очередного храма - Вашему знакомому не компенсируют стоиомсть работ по подвоке газа.....:))))

Насчет Бортничей сам не могу понять - но машины, которые я видел там - очень впечатлили. Впечатлили и дома в новых Бортничах:)))И вот нимагу понять, почему люди с деньгами там селяются... для меня до сих пор загадка:)))

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

17.08.2007 10:58:28

ViMax:
Здесь на форуме - секрет. :) Дайте какие-то свои координаты - сообчу. :) Младшего...

Судя по олимпиадам - должна быть №145. Смущает, правда, 2 минуты от крещатика и "определили"

Цитувати

Циник

Циник

17.08.2007 11:07:50

Старый:
Цинику

Сорри, как то не заметил "пересечение с Палладина" - вернее,...

Ну блин неуемный Старый...

Поедьте посмотрите, первая улочка от Палладина с выходом на лес.
По поводу лени-космоса, это вы посмотрите что происходит на Русановских садах.

По поводу домов в Бортничах и впечатляющих машин. Ничто не ново. Просто малиновые пиджаки поменяли цвет. Знаю не по наслышке на данный момент начинается строительства "ЭЛИТНОГО" коттеджного городка в р-не обуховской трассы НА МЕСТЕ БЫВШЕЙ СВАЛКИ. И ничего. А Вы говорите машины впечатлили...

А Вы не слышали что сейчас круто жить возле г.. нозаводов и на свалках? :)))

Цитувати

Циник

Циник

17.08.2007 11:08:51

ГлазНарода:
Судя по олимпиадам - должна быть №145. Смущает, правда, 2 минуты от крещатика...

145-я есть 145-я...

Цитувати

ViMax

ViMax

17.08.2007 11:19:54

ГлазНарода:
Судя по олимпиадам - должна быть №145. Смущает, правда, 2 минуты от крещатика...

Блин, Глаз, я же просила не переспрашивать, а Вы :) Ноу, не та......
А Вам тоже надо куда-то определиться? Дело в том, что по некоторым причинам, связанным с учебной программой, ежели в старшие или средние классы, то принимают с неохотой. Правда, сейчас нужны пацаны, а то слишком много у нас в классе отсеялось, остались, в основном, девчата. Из пацонов, кажись, 4 чел. :)

ПыСы Я Вас когда-то пригласила на новоселье в Богдановку. :) Ежели насчет школи есть вопрос или напосмотреть на Богдановку хоцца раньше, то - милости просим. :)

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 65
Архів