Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

ГлазНарода

ГлазНарода

17.08.2007 11:26:00

Спасибо за приглашение, но со школой определяться уже не нужно. О 145й я не зря спросил. И место приблизительно, и сборы на школу, и соперничанье с Лидером и 100-м лицеем в олимпиадах. Придется у ребятенка поспрошать, с кем они там еще воюют :)))

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

17.08.2007 11:27:17

Ой, с мордочкой промахнулся. Желтая она, ЖЕЛТАЯ

Цитувати

ViMax

ViMax

17.08.2007 11:49:09

Я и не сомневалась... в желтизне т. е. :)
Но все остальные "вспоминая" Вашего ребятенка о школах лучше выкладывать не здесь......:)

Цитувати

Старый

Старый

17.08.2007 11:52:29

Циник:
Ну блин неуемный Старый...

Поедьте посмотрите, первая улочка от Палладина...

Ну, все Циник, больше не буду:))

"Поедьте посмотрите, первая улочка от Палладина с выходом на лес."

Та хоть в лес, хоть на снежные вершины Альп - если участок дачный, на нем стремно строить что-то серьезное. Точка.(имхо)

"По поводу лени-космоса, это вы посмотрите что происходит на Русановских садах."

А что на них происходит? Идет "жизнь на вулкане" - не только у тех, кого будут сносить, а у всех жителей Рус. садов...... и когда засыпаешь и просыпаешься с мыслью, что завтра Омеля 2 или Космос младший - могут спокойно, без усилий забрать этот участочек - то имхо - это не жизнь - у ж лучче в 2-к квартире - там спокойней:)

Цитувати

Циник

Циник

17.08.2007 12:09:19

Старый,
это уже на маразм смахивает.(имхо)
Держакт на землю есть, участок ПРИВАТИЗИРОВАН!
Какой младший космос???

Цитувати

Старый

Старый

17.08.2007 13:55:01

Нет, Циник, это у Вас не маразм, а элементарное незнание "кодекса о земельке":)))

А земелька, по целевому назначению, могет быть под:

1. садывництво - огородництво (дача)
2. осг (пашня)
3. забудову (частные дома)

Во всех 3-х случаях можно иметь держ акт на землю и приватиз. сертификат НО!

ТОЛЬКО в 3-м случае, если кому то (например Степе - сыну Космаса или Волкову или... кому нибудь) понадобится земелька под Вашим домиком - он вам компенсирует стоимость земельки и стоимость ДОМИКА, причем по ВАШЕЙ ЦЕНЕ - (пример на Совках, когда делали разворот дороги - у мужика стоял ветхий домишко прямо там, где хотели сделать развязку, но участочек у него был "пид забудову" - и когда решили строить дорогу, мужичонка не захотел продавть участко, а попросил ему построить новый домишко - и в метрах 100 от развязки ему возвели НОВЫЙ, красивый с виду дом)(если ехать по Краснозвездному в ст. Севастпольской - можете посмотреть справа - желтоватый симпатичный домишко - его видно с дороги).

А если бы у мужичка там был участочек " садывництво - огородництво" (как на Стеценко) - ему бы компенсировали стоимость земли (по гос расценкам) - и это в лучшем случае и.... вырубку фруктовых деревьев:))) (которые он там должен был садить), а свой держакт на землю и приватизационный сертификат он бы мог свернуть в трубочку и засунуть себе в..... ухо:)))

Я посмотрел 1 дом, и 3 участка именно на Стеценка - все были пыд "садивныцтво и огородництво":))) Менять квартиру, на кусочек земли с птичьми правами не рискнул:)))

Цитувати

Циник

Циник

17.08.2007 14:47:00

"Я посмотрел 1 дом, и 3 участка именно на Стеценка - все были пыд "садивныцтво и огородництво":))) Менять квартиру, на кусочек земли с птичьми правами не рискнул:)))"

Дык я и не призывал менять квартиру на домик.
Про "птичьи права" разговор долгий, влом...
Все, поехал, в Конче уже шашлыки поставили, всем удачных выходных :)))

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

17.08.2007 19:29:46

ViMax:
Здесь на форуме - секрет. :) Дайте какие-то свои координаты - сообчу. :) Младшего...

Раз не 145, то и я не знаю. Даю координаты ;)

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

17.08.2007 19:30:57

ViMax:
Здесь на форуме - секрет. :) Дайте какие-то свои координаты - сообчу. :) Младшего...

полный мейл

Цитувати

ViMax

ViMax

20.08.2007 07:01:16

юрисконсульт - написАла.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 65
Архів