Борода
25.10.2007 12:53:43
А в какой церкви? Ну, шоб не прогадать? Их уже пару десятков имеется!
Bons
25.10.2007 13:14:10
Немо, а не стоит вопрос где больше денег, а то, что там все переходы в бомжах, арабах и чёрных попрошайках. Впрочем, мы уже вплотную к этому приблизились :) Только у нас эту нишу пока занимают мэсные торговцы особо "качественным" товаром :)
Немо
26.10.2007 09:10:17
Борода: А в какой церкви? Ну, шоб не прогадать? Их уже пару десятков имеется!
Пардон! Борода, ну, вам ясное дело в синагогу...:))))
Bons, там страна победившего здравого смысла, а здесь гондурас...
Бомжей-бездельников везде хватает... Только не нужно сравнивать наших и тамошних...:))))))
Bons
26.10.2007 10:18:49
Немо, ты рассуждаешь по принципу "Хорошо там, где нас нет". Толковый спец и тут будет жить как белый человек. А не толковому тапочки мешают.
Борода
26.10.2007 10:47:55
Немо:
"Борода, ну, вам ясное дело в синагогу..."
Спасибо, ребе!
"там страна победившего здравого смысла, а здесь гондурас..."
Да ну?! Вот не знал! Там "гондурасят" порою еще похлеще нашего!
"Бомжей-бездельников везде хватает... Только не нужно сравнивать наших и тамошних..."
Пральна! У советских - собственная гордость!
Свидетель
28.10.2007 09:54:31
Ясно как - удачный брак и на всю жизнь в прыйми, другого пути на сегодняшний день не вижу. А - ещё если та не мсье, а мадам - то можно попробовать торгануть собой, а заодно поискать хорошего жениха... а мужикам намного сложнее... разве что банк ограбить, что я смотрю некоторые и делают... А вообще нафиг вам этот Киев сдался - не пойму. Все эти атаки на столицу по моему от недостатка воображения...(всё вышесказанное относится к теме раздела).
Sash
31.10.2007 07:21:59
мсье, мадам...
Как-то был один случай, когда институт заканчивал. Ездили с другом в гости одногруппникам на Борщаговку. Возвращались поздно по Окружной домой. Стоим ждем маршрутку. На остановке никого. тут мимо нас проезжает и в нескольких метрах от нас останавливается автомобиль. постоял пару минут, сдал немного назад. снова постоял. снова сдал назад. мы сначала не обратили внимания, но когда авто уже было совсем рядом с нами - возникли определенные подозрения и мы быстро свалили оттуда. так что вполне вероятно, что и "мсье" там могут пользоваться спросом. :))))
Свидетель
31.10.2007 15:21:27
Я тебе даже скажу что очень большим спросом:меня в этом даже сами мадам, которые там стоят уверяли. Так что - да этого аспекта я не учёл...
Bons
31.10.2007 21:56:06
Главное -- это не ронять мыло на остановке :)
Sash
01.11.2007 07:06:40
Гы. :) ну вот и подсказали идею тамошним работник(ц)ам древнейшей профессии :))))
Отличительный знак - крутить в руке десткое мыло.