Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

Донецкий

Донецкий

01.11.2007 08:07:51

Свидетель: Я тебе даже скажу что очень большим спросом:меня в этом даже сами мадам, которые...

наконец-то признались что нормальные и порядочные барышни на вас не ведутся

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 09:55:32

Запомни малыш. Во враче нуждаются не здоровые, но больные. Так что я не токо к этим барышням, но и к тебе как нибудь прийду...

Цитувати

Немо

Немо

26.11.2007 14:36:33

Регионы догоняют Киев по уровню зарплат, но не по уровню цен на арендну квартир:)))))
http://www.korrespondent.net/main/218138/
Работодатели в Киеве предлагают специалистам среднюю зарплату в размере 600$.
Основными требованиями к кандидатам является наличие высшего образования и опыта работы от двух лет, сообщает портал Работа.ua.
В то же время, тенденция увеличения зарплат в регионах может существенно уменьшить приток приезжих работников.
Уже сейчас в регионах работодатели готовы платить специалистам среднюю зарплату 500$. Более того в крупных областных центрах - Днепропетровске, Харькове, Донецке, Одессе Львове и Запорожье часто встречаются предложения 600 - 800$. Высокий уровень зарплат в этих городах объясняется концентрацией большого количества промышленных и торговых предприятий требующих квалифицированного персонала. А чтобы удержать таких сотрудников, работодатели вынуждены повышать оплату труда.
Самые низкие зарплаты предлагают в Житомире, Кировограде, Ужгороде, Тернополе, Луцке и Черкассах. Практически полное отсутствие производства в данных регионах не способствует созданию рабочих мест, а предприятия торговли и сферы обслуживания не в состоянии предложить соискателю зарплату больше 400 - 450$ в виду невысокой рентабельности.
По данным КГГА, в августе Киев лидировал среди регионов страны по величине уровня зарплат, уровню привлеченных инвестиций и строительству жилья.
По данным Госсударственного комитета статистики, средняя зарплата украинца составляет 1 421 гривны в месяц

Цитувати

Свидетель

Свидетель

26.11.2007 18:46:50

Да всё правильно, умно, логично, кроме одного : то ли мне так не везло с арендаторами... Почему то все кто ходили на просмотры или снимали моё жильё были НЕ НА ЗАРПЛАТЕ. Они сами имели подчинённых и сами платили кому то зарплату. Редко кто просто дожидался своего новостроя, но тоже были не из наёмных рабочих. ОЧРЕДНОЙ МИФ: арендуют люди со средней зарплатой.
Арендуют те кто приехали сюда с регионов или из зарубежья продвигать свой бизнес, увеличивать объёмы, утрясать согласования и т. д. Их доход намного выше мифического уровня средней зарплаты. У них альтернатив нету, или вы предлагаете им ехать подымать свой бизнес в регионы?Предложите кому нибудь из знакомых бизнесменов - он вам даже не ответит, просто косо посмотрит...

Цитувати

Борода

Борода

26.11.2007 19:01:13

Немо:
"В то же время, тенденция увеличения зарплат в регионах может существенно уменьшить приток приезжих работников."

Хорошо-бы!! (мечтательно) Вот с Вас, Немо, и начнем! Вы не против?

Цитувати

ale

ale

27.11.2007 08:54:52

Свидетель: Да всё правильно, умно, логично, кроме одного : то ли мне так не везло с арендаторами......

А выполнять всю работу бизнесмены будут лично сами?
Недавно столкнулся с поиском работников, так вот, есть хорошие иногородние специалисты, я предлагаю заработок в 1000 у. е, но иногородние не соглашаются на такую зарплату, т. к. аренда квартиры минимум 500 у. е., остаётся 500 у. е, так какого им сюда ехать, если у себя дома можно заработать столько же.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

27.11.2007 11:13:38

Вообщето из 3млн. потенциальных работников выбирать по моему легче чем с 500тыс. И рынок труда в Киеве тоже больше чем в регионах... а если возникают трудности с кадрами... Ну это наверно уж очень узкие специалисты... не киллеры случайно?
Да тут за 1шт. надёжного не найдёшь.

Цитувати

Немо

Немо

27.11.2007 11:47:10

Борода: Немо:
"В то же время, тенденция увеличения зарплат в регионах может существенно...

Борода, по секрету вам скажу, что в начале января 2008 я уезжаю на стажировку в Норвегию...
Понятное дело, что приложу все усилия, что бы там остаться работать (или легализоватся другим способом), скоро жена идет в декрет, так хотелось бы, что бы второй ребенок родился и жил в нормальной стране... чего и вам желаю...:))))
з. ы. Надеюсь будет время, "плакаться" как плохо на чужбине...:)))))

Цитувати

Свидетель

Свидетель

27.11.2007 12:01:21

Не моё дело - но скучища там в Норвегии. Там токо сидеть и волком на фьорды выть, да и холодно. Это называется шило на мыло...

Цитувати

Борода

Борода

27.11.2007 18:00:32

Немо:
"Борода, по секрету вам скажу, что в начале января 2008 я уезжаю на стажировку в Норвегию..."
Привет Нильсу с дикими гусями! Мне Вас будет не хватать...

Следующий!!!

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 65
Архів