Занимательные статьи

Outcast

Outcast

18.03.2008 20:38:01

Саша 13

Прикоснись к русской культре. К ВЕЧНОМУ.

http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU&feature=related

Это не харченковские порожняки, с какими-то е... ланами втиснутыми в видеоряд :).

Цитувати

sasha13

sasha13

18.03.2008 20:38:22

и еще потому что их раздражает словосочетание : "ротова порожнина"

Цитувати

kharch

kharch

18.03.2008 20:41:32

sasha13: Борода
Ну перестань
или ты мои отвеиы не читаешь
ну тысячный раз ведь...

Борода
а почему ты не хочешь жить вместе с китайцами?

У нас на минулій роботі був викладач англійського, громадянин США, китаєць.
На уроках ми, в основному, говорили "за жизнь". То він сказав що України скоро не буде. Буде Китай.
Так що ніхто Юліана питати не буде.
Все буде Чайна!

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

18.03.2008 20:42:49

Борода, вы тоскуете за Россией или Совейским Союзом? чего вы Россию в пример приводите - вам кажется там лучше живется? Укр армия и милиция атавизмы Советского времени, которые к сожалению не так быстро исчезнут. Никто не говорит что нет проблем на Украине, но Россия нам их не решит. Про ваши бензиновые мысли не понял - назовете страну где бензин не подорожал?, окромя Туркменистана и может быть Венесуэлы и арабских Эмиратов. В швейцарии я не насовсем - в Советские времена комсомольцам улыбалась удача на БАМ или в Казахстан ездить - так Швейцария. это мой БАМ :)

Цитувати

sasha13

sasha13

18.03.2008 20:50:45

Outcast: Саша 13

Прикоснись к русской культре. К ВЕЧНОМУ.

http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU&feature=related

...

Ну чо ты дергаешься как...?
иди лучше, что нить "проковтны"

Цитувати

Outcast

Outcast

18.03.2008 20:57:46

Cаша 13

Я и рад бы шото проковтнуть, да... :):):):)
Сельские "господа" страдают давлением повышенным. Ибо сало смальцем заедают, а макароны с хлебом едят, который маслом намазан.
А повышенное давление выклыкае эректильную дисфункцию. Ковтать нечего :):):).

Вообще, ковтают селючки. Твои и Харченки коллежанки по походжэнню.
Я просто констатировал факт, но видать фраза сразила тебя. ДАРЮ!!!
Поделись на работе, как хохлобыдло сельское пидробляе :):):)

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 21:25:23

Сапармурат:
"... чего вы Россию в пример приводите - вам кажется там лучше живется?"
Да с чего Вы решили, что я Россию в ПРИМЕР привожу? Я задал вопрос, что КАЧЕСТВЕННО нового мы приобрели, разделившись с Россией? По-моему, очень простой, нормально и не обидно звучащий вопрос. Вопрос на ОСОЗНАНИЕ. Так вот, осознания я не увидел ни у Вас, ни у Саши. Вы привели больше примеров, не спорю, но они не дают ответ на сам вопрос: ЗАЧЕМ!? Из Ваших ответов (ни из одного!) не следует ровным счетом никаких преимуществ для ЛЮДЕЙ. Все, что у нас - то же и у них. Что у них - тоже и у нас. А 17 лет куда?! ЧЕГО МЫ ДОСТИГЛИ ОТДЕЛЬНО?

Поймите простую вещь - если что-то делается, то это должно УЛУЧШАТЬ жизнь людей, по сравнению с той, что была. Срок прошел вполне приличный - 17 лет. А этого нет! Так за что боремся?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

18.03.2008 22:03:52

Борода : ЧЕГО МЫ ДОСТИГЛИ ОТДЕЛЬНО?

Ну, вы и твердолобый, видимо это для вас еще сложнее чем дифавтомат.
Мы больше не будем строить утопический социум, бороться за мир во всем мире, выполнять интернациональный долг или мерятся письками со всем миром, нам это не нужно.
Я не буду проектировать баллистические ракеты, и давать подписку о невыезде, я буду проектировать полезные вещи и буду свободным.
С моего деда больше не будут срывать пагоны и ордена как 45 году и не отправят в Сибирь.
После института никто не будет распределять моих детей ехать на БАМ, или служить на Кавказ.
Это все ДОСТИЖЕНИЯ, и то, что пенсионеры у нас СЕЙЧАС получают больше это тоже ДОСТИЖЕНЕ.
И у нас есть свободная пресса, и у нас есть борьба за власть и это очень хорошо, это не дает власти расслабляться и заставляет шевелиться.

А теперь вы скажите, а чего достигла Россия, чему бы мы могли позавидовать?

Цитувати

Outcast

Outcast

18.03.2008 22:24:48

У России жесткая вертикаль власти. ПОРЯДОК. 450 млрд стабфонда. Досрочно погашенные долги всяким парижским клубам.
Русские к нам на заработки не едут. Их шлюхи у нас с ковтком не выступают :)

А у нас пасеки, триполье, придуки у керма.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

18.03.2008 22:59:48

Outcast : У России жесткая вертикаль власти. ПОРЯДОК. 450 млрд стабфонда.

А в чем выражается это ПОРЯДОК?
Давайте цифры, сколько грабежей, убийств на 1000 жителей, и сколько милиции на 1000 жителей у них и у нас.
Вот мы и узнаем где ПОРЯДОК.

Какой, нафик стабфонд, ерунду не пишите.
450 млрд это ЗВР, а стабфонд был 160 млрд, только его больше НЕТ, его распилили перед сменой власти.
Еще достижения есть?

Цитувати
<< 289 290 291 292 293 ... 342
Архів