Немного юмора...

Юла

Юла

09.07.2007 11:52:57

Хатшепсут, оптимистка! Я попробую смочь завтра после шести вечера...

Цитувати

оптимистка

оптимистка

09.07.2007 11:54:05

Хатшепсут:
оптимистка, дык я согласная, тока не пьющая...

Ну, дык я то тоже, в принципе, не пьющая.
Но под хорошую закусочку, да в хорошей компании мои принципы впадают в состояние анабиоза :-)

Цитувати

Борода

Борода

09.07.2007 13:25:52

Эге! Консул с ХеХе здесь всех девок разобрали?! В очередь, сволочи, в очередь!

Хатшепсут, царица египетская! Как же это Вы меня так лихо меняете на чашечку кохфе? А поцеловать?

Оптимистка! Я помню чудное мгновенье... Дедушку хоть завтра с собой прихватить не забудьте. Потому, как послезавтра уеду дней на десять.

Юла! Вам же крайне необходима консультация по вопросам прокладки ТВ кабеля в квартире? Их есть у нас!

ХеХе! Не боязно? Тады приходите.

Два вопроса: где и когда?

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

09.07.2007 13:43:10

Вопросы по-моему практически решенные:
1. На Подоле (активно предлагаем место посиделок, товариСЧи!);
2. После шести - тобишь в 18:30.

Борода, куда ж я без Вас?!

Цитувати

Юла

Юла

09.07.2007 13:46:25

Хатшепсут! Забыли написать, что завтра!
Борода! Сегодня у меня чертежный день: срочно изображаю разводку ТВ :-)

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

09.07.2007 13:49:35

Хатшепсут! Забыли написать, что завтра!

Да, уж зарапартовалась вконец. скоро забуду кто я и зачем:) Спасибо, Юла за подсказку. А где бродит ОКО? Почему не обращает на нас никакого внимания? Что мы с вами так и будем ходить ненамалеванные?

Цитувати

Борода

Борода

09.07.2007 13:58:49

Вы, эта... девочки, коль такие шустрые, так и с местом определитесь. А то, может на Гидропарке? (хитро улыбаясь)

Цитувати

KonsL

KonsL

09.07.2007 14:46:26

Хатшепсут: Юла, так вот он нам за кохфием всем диагнозы и поставит. ой, портреты нарисует.
Консул,...

Ладно, проехали: будем считать - неудачно пошутил :)... Правильное у Вас было обо мне впечатление... надеюсь :))
2_Борода
Гидропарк, говорите, и где ж? Вообще-то там народищу по вечерам - усё забито :(... впрочем, как, и на Подоле, но... Пааадооол - оле-оле-оле!!! ;))) Можно в каку-нить "Картопляну хату" (угол Н. Вала и Межигорской, например) присесть - от состава (кол-ва) компании зависит... но так и не соображу, куда б ещё - по общепитовским точкам практически не бываю...

Цитувати

nataly

nataly

09.07.2007 18:10:54

Хатшепсут: Вопросы по-моему практически решенные:
1. На Подоле (активно предлагаем место...

Вот видите!Если б не я, так некого было бы ОКУ обложить с ног до головы, и вы бы не зашевелились. А теперь налицо братание по обеим сторонам окопов и даже встреча намечается!Сожалею, что не смогу присоединиться. Благодарю Хатшепсут за приглашение!Если она не передумает, то по осени посещу родное гнездо и с удовольствием повидаюсь! Правда, до осени могу не дожить. Или умру от "старости" или ОКО заклюёт. Привет всем форумчанам!

Цитувати

kharch

kharch

09.07.2007 19:23:55

Наталі, 5 балів за поведінку та манери - підтримую абслютно та намагаюся вчитися.
ОКО зі своїм лєпєтом про Город (в основному, обмежений європлощею, бесарабкою липками і центральним універмагом) та про заздрість всіх до нього - стара та вже набридла зашореність і убогість - якраз і являє той образ, який він так висміює. Така собі крива рекурсія.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 188
Архів