Немного юмора...

nataly

nataly

09.07.2007 19:54:26

kharch: Наталі, 5 балів за поведінку та манери - підтримую абслютно та намагаюся вчитися.
ОКО...

Дякую, друже, за пiдтримку!

Цитувати

Борода

Борода

09.07.2007 21:03:54

Konsl:
"Гидропарк, говорите, и где ж? Вообще-то там народищу по вечерам - усё забито :("

Места знать надо! Народу будет - минимум. И вид на мосты и Лавру - офигенный! В лучах вечернего заката.

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

10.07.2007 05:54:38

Добрый утр! Предлагаю два подольских варианта: Бочка (в помещении с АС), и чудеснейшая площадка с видом на закат на адреевском (сколько раз там выпивала -ни разу названием не поинетересовалась:), но думаю ее все знают. Но в принципе я готова на любой другой вариант.
Натали, вы не первая и не последняя, по ком ОКО проезжался, так что не зазнавайтесь:)

Цитувати

Борода

Борода

10.07.2007 06:25:25

Хатшепсут:
"Чудеснейшая площадка" на Андреевском с видом на закат смотрится лучше "Бочки". Тем более, рядышком там Замковая гора с сатанистами, где мы с Вами сможем продолжить наш шабаш, а Вы поделитесь египетскими тайнами! В общем, я за место на Андреевском, либо на Гидропарке, в живописном, малолюдном месте.

В общем, граждане и гражданки, решайте! Я седня в Инет до вечера могу уже и не заглянуть, потому оставляю свой телефон 8-050-3115622 с просьбой проинформировать о результате и собщить уже точно "где, когда и с кем". Ежели звонка не будет до 17 часов - будем считать, что у меня вечер свободен.

Цитувати

KonsL

KonsL

10.07.2007 06:41:41

Хатшепсут: Добрый утр! Предлагаю два подольских варианта: Бочка (в помещении с АС), и чудеснейшая...

Утр добрый! :)
Простите невежду, но прошу уточнить про площадку на Андреевском, чё там ещё рядом? И по времени бы чётко постановить - не раньше 18-30 (+10-15 мин) ИМХО оптимально.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

10.07.2007 08:02:31

OKO:
О-ё-ёй!
Что сейчас начнётся!Юла, Вы погорячились, не следует вступать...

"О-ё-ёй!
Что сейчас начнётся!Юла, Вы погорячились, не следует вступать в споры с некоторыми психологически-специфическими типами людей.
Просто для Натали, например, всё что выходит из под пера ОКО это табу по определению. Я для неё-как диссидент для КГБ или еретик для Инквизиции!Какова причина?Она очевидна-"большая чёрная жаба"на стяге государства и не только! :)
Да и реально, ИМ есть чему НАМ завидовать-мы живём в своём Городе, дома. И имеем более-менее всё духовное и материальное наполнение в жизни, что следует иметь нормальному человеку. Жизнь наша ещё не катится "с горки вниз", есть стремления и достижения, мы не потеряли себя и не продались "с потрохами"(что актуально для миллионов сограждан)в присходящей вокруг нас суете сует мышиной возни чужих нам воен. Что уже неплохо в наше время!"

ОКО, Вы не социолог. Вы -клоун.

Цитувати

nataly

nataly

10.07.2007 08:35:43

Хатшепсут: Добрый утр! Предлагаю два подольских варианта: Бочка (в помещении с АС), и чудеснейшая...

Боже упаси меня от зависти и зазнайства!
Чокнитeсь там, на Андреевском,"кофием" за "тех, кто в море"!

Цитувати

KonsL

KonsL

10.07.2007 10:36:44

Молчим-с??
А Борода ждёт-надеется... ;)
Да и мне часов до 16-ти желательно определиться :)

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

10.07.2007 11:38:37

AAA! Не разбегайтесь!!! Я пригнала как загнанная лошадь, чтобы сказать, что ЮЛА против Андреевского. Консул, а Вы случайно не знаете, кафушка у фонтанов напротив Ильинской церкви действует?

Цитувати

KonsL

KonsL

10.07.2007 12:10:33

Хатшепсут: "... Консул, а Вы случайно не знаете, кафушка у фонтанов напротив Ильинской церкви действует?..."
Ууупс, думаю, что да - я последний раз забредал туда в прошлом годе - работало вовсю. И, действительно, хорошее местечко :)

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 188
Архів