донецкий
31.08.2006 10:33:00
ну да и тут невменяемых и гнобящих тоже в принципе хватает. слава богу без матов хоть
KonsL
31.08.2006 11:25:00
Евроинтеграл: >> Какой у нас все-таки, можно сказать, интеллигенстный форум по скравнению с другими......
... в кУпе с возрастным и образовательным, в первую очередь.
Евроинтеграл
31.08.2006 11:38:00
>>... в_кУпе с возрастным и образовательным, в первую очередь.
Думаете, с образовательным?
Не знаю, не знаю...
http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/03/ma118221.htm
KonsL
31.08.2006 11:53:00
2_Евроинтеграл
Я чё, зазря смайлики расставляю?...;)
kharch
04.09.2006 18:48:00
Сумочка из арабской кожи за 75000 евро.
Или жестокая месть таможенников.
Изгой, это тебе не 700 баксів щирому ;)
Баллак заплатит 70 тысяч евро за провоз контрабанды
В ФРГ прекращено административное дело в отношении капитана национальной сборной Германии, а ныне полузащитника английского клуба "Челси" Михаэля Баллака, уличенного в нарушении таможенных правил. Инцидент произошел 16 января нынешнего года, когда мюнхенская "Бавария", за которую до последнего времени выступал Баллак, возвращалась в Мюнхен с зимних сборов в Дубае. В Дубае Баллак купил для своей подруги Симоны кожаную сумочку известной фирмы стоимостью 2 тыс. евро. С учетом того, что в этом эмирате многие фирменные товары значительно дешевле, чем в Европе, они облагаются солидным таможенным сбором при ввозе на территорию Евросоюза. Баллак должен был внести сумочку в таможенную декларацию и уплатить сбор в 380 евро, однако этого не сделал и на выходе из мюнхенского аэропорта был задержан таможенниками.
После составления протокола о контрабанде дело было передано в административный суд баварского Ландсхута. Сегодня адвокаты спортсмена достигли компромисса с судом и прокуратурой. Баллак не будет привлечен к ответственности, а его дело окончательно закрыто, если до 15 октября перечислит 70 тыс. евро - 5 тыс. в госбюджет и 65 тыс. на благотворительные цели.
Источник: сайт Советский Спорт.
kharch
04.09.2006 23:47:00
... на тему гольф-клуба.
Я люблю прогулянки і особливо люблю ходити в місцях незнайомих.
Сьогодні подумав, що хоча вже знаходжуся місяць в Піскатавеї і минулий рік був півтора місяці жодного разу не відважився пройтися територією Піскатавейського гольф-клубу (Piscataway, New Jersey Golf Courses http://www.golflink.com/golf-courses/city.asp?dest=Piscataway+NJ).
На вході стояли і оберігали цей рим дикі гуси. Вони, правда, пропустили мене безшумно. Трохи далі стояли якісь розважливі пенсіонери та пенсіонерки. Ці гуси вже почали шипіти.
- Ви тут фотографуєте (я був з фотоапаратом)
- Та ні, просто гуляю
Звичайно вже після цього фотік я не доставав.
Пройшовся акуратно підстриженими галявинками з лінивими членами клубу, які на триколісних колясках перевозили свої гольф-лаштунки.
Подивився на таких же лінивих та жирних бобрів, які вилазили подивитися на цю народну гру. Весь час було таке відчуття, ніби щось порушую, тому вже трохи жалів, що забрів сюди.
Інтуіція, як завжди, не зрадила. Вже на виході з цього клубу мене чекав не то охоронець, не то інструктор клубу.
- Can I help you ("Чого ти тут лазиш" - було-б по нашому).
- Та ні, я просто іноземець і мені цікаво на все це було подивитися.
- А звідки?
- Україна, це біля Росії.
- Та знаю я Україну, знаю. Просто хотів би Вас попередити, що на жаль якщо Ви не являєтеся членом клубу, то у Вас немає страховки проти влучання м`ячем в голову і інших оказій.
:))
От так, просто і зі смаком. Дурний злякається, розумний зрозуміє, що тинятися тут не треба.
Всім успіхів!
донецкий
06.09.2006 12:28:00
http://infostore.org/info/1703125/major.jpg
KonsL
06.09.2006 15:20:00
2_донецкий
))))))))))))))))
пишу изпацтула)))))
BBC
06.09.2006 16:13:00
Чеченец из горного села приходит к старцу за советом.
Ч: - Мулла! Третый недель в селе нэт дождя! Урожай гибнэт. Деты
голодные. Жены шумят. Што делат?
С: - Падажди минуту! Щас в книге Мудрости посмотрю.
Достает книгу. Открывает.
С: - Значит так. Зарэжте бэлую корову и 10 раз прочитайте Коран.
Будет вам дождь.
Через неделю снова чеченец приходит к старцу.
Ч: - Э, мулла! Нэдэля прошла. Нет дождя. Урожай гибнет. Деты
голодные. Жены шумят. Што делат?
С: - Падажди минут. Щас еще раз книгу посмотрю.
Опять достает книгу. Открывает и зачитывает:
С: - Значит так. На этот раз зарэжте черную корову и 20 раз прочитайте
Коран! Будет дождь!
Проходит еще неделя. Опять чеченец приходит к старцу:
Ч: - Э, мулла! Нету дождя!!! Урожай гибнэт. Деты голодные! Жены шумят!
Левое село заливает. В правом √ потоп. А у нас ни капли не выпало!
С: - Вах!!! В следующий раз СВОЮ корову режьте!!!
kharch
06.09.2006 17:26:00
донецкий: http://infostore.org/info/1703125/major.jpg
Гумор можна було б назвати чорним, якби він не був чорноротим.
Чорнозаздрісним.