Юла
14.10.2006 08:47:00
"Сломала я большой палец на левой ноге. Естественно, наложили гипс. Первая ночь - палец ноет, спать неудобно, особенно не поворочаешься, мужа тревожить не хочется. В итоге, часам к трем ночи забылась сном. Вдруг просыпаюсь от резкой боли в ноге. Спросонья пытаюсь понять, что вызывает дикую боль в ноге. Мой благоверный, нежно меня приобняв, со всей дури лягает меня пяткой по гипсу! Горя праведным гневом, со словами: "Что ж ты, гад, творишь?!", бужу его. Он, отбиваясь от меня, еле сумел мне втолковать: сон ему такой приснился. Он, видите ли, во сне мотоцикл заводил, и гипс мой как педаль тспользовал...
Гипс накладывали заново".
KonsL
14.10.2006 19:58:00
Польстю прекрасной половине человечества :)
"Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен..."
Юла
15.10.2006 17:52:00
Оценила Вашу льстю и, в надежде на комплимЭ, предлагаю:
http://igonin.nm.ru
KonsL
15.10.2006 18:35:00
Ладно, вот вам для релаксации и аутотренинга... на всякий случай
-------------------------------------
Кодекс настоящего лентяя (лентяйки) :
1. Все что происходит, происходит само собой. Вмешательство в процесс, разрушит гармонию и временной континуум. Как-то: Пыль накапливалась, накапливается и будет накапливаться. В конце-концов ее унесет ветер. Все что не уносит ветер – незыблемо, и до него дотрагиваться запрещается.
2. Тот, кто подбивает тебя на уборку – суть латентный лентяй с шильцем в ж. пе, так как не будучи таковым он убрался бы сам, а не занимался пустой агиткой. Если не хочешь чтобы шило перекочевало в твой филей, растолкуй ему пункт 1, и перевернись на другой бок.
3. Ведро воды, пару кил гречки и пачка масла обеспечивает ужином все семейство, как минимум на неделю. Гусики и прочая пернатая тварь - от лукавого. Кстати, когда к концу недели, семейство наберется благоразумия, то к празднику можно побаловать домашних пачкой пельменей «Молодежные» с деликатесной томатной пастой «Помидорка». Главное, следить за тем, чтобы родственники не прошкрябали ведро.
4. Если к вам нагрянули неожиданные гости, которые еще не видели вашего ведра, и не знают что этот визит не наполнит их ничем, кроме изжоги, то рекомендуем вскрыть заветное. Особенно подходящим заветным являются прошлогодние шоколадные дедморозы, коробки конфет, подаренные на свадьбу и все, что хранится в холодильнике более 3х лет.
5. Все что не мешает вам жить, имеет право на самостоятельное существование. Как показала практика грязные полы, немытая посуда, мужнины носки в комплекте с мужем и ребенок-троечник, постоянного и систематического вмешательства не требуют. Да, а фразу «ноги липнут к полу» придумал пьяный водолаз.
kharch
19.10.2006 14:46:00
Ой, скільки розумних, проникливих поетів літає зараз на форУмах (наголос на у ;)
"ПОСТ-ПОМАРАНЧЕВА ТВОРЧІСТЬ" АРТУРА__ДЖМIЛЯ
"БЕРЕЗОВИЙ БОРЩ" або ж АНАЛЬНИЙ МЕМОРАНДУМ
==========================================
Так що, підписали ? То й їжте
"Березовий борщ" від Джміля,
Я - чесний поет і віднині,
Писатиму вас через "бля".
Хоружівський селюк - не воїн,
І не герой, і не козак,
Він рахівницею озброєн
І цокотить лиш "ТАК-ТАК-ТАК".
"Проф-фесора" він поважає,
Правицю тисне, чучму чтить,
"На трьох з ханурком розливає",
Та МЕМОРАНДУМ ТРОХИ БЗДИТЬ !
Артур Джміль,
дата 28.09.2005
** Примітка: При декламуванні зі сцени,
зокрема і з головної сцени країни, у слові
"ханурком" наголос треба робити на "у".
http://www.obozrevatel.com/news_comments/2005/9/24/46363.htm
Між іншим всі ці розчаровані (в першу чергу собою) люди не враховують факт присутності абсолютно задоволених своїм минулим, теперішнім та майбутнім апельсинів у яких портрет цокотливиго бухгалтера висить над робочим столом а помаранчевий прапорець все так же гордо прикрашає тачанку.
Якщо не розумієш чому ця бісова машина добра працює - перестань морщити лоб а просто розслабся і слідуй елементарним заповідям, які придумані не тільки для дураків - а і для всіх, хто блукає.
Всім успіхів!
Гипс
20.10.2006 11:27:00
http://uue.nm.ru/Merphology/050831.htm
После просмотра прошу дать оценку!
Фанат
20.10.2006 14:50:00
Изгой: Шановний KonsL
Ви будь ласка не каламутьте воду. Американці сама освічена...
Псих ;)))
KonsL
20.10.2006 15:09:00
2_Изгой
"За что боролись - на то и напоролись"(с) :)))))
-----------------------------------------------------------------------
"Однажды я прогуливался возле моста и увидел, что один человек стоит на самом краю парапета, собираясь прыгнуть. Я подбежал и сказал: "Стойте! Не делайте этого!"
"Почему?" - спросил он меня.
"Ну, есть множество вещей, ради которых стоит жить!"
"Например?"
"Вы религиозны?"
Он ответил, что да.
Я спросил: "Я тоже, а вы христианин или буддист?"
"Христианин."
"Я тоже. А вы католик или протестант?"
"Протестант."
"Я тоже. А вы эпископалианец или баптист?"
"Баптист."
"Ого! Я тоже! А вы из Баптистской Церкви Всевышнего или Баптистской Церкви Бога?"
"Баптистской Церкви Бога."
"Я тоже. А вы из оригинальной Баптистской Церкви Бога или реформированной Баптистской Церкви Бога?"
"Реформированной Баптистской Церкви Бога."
"Обалдеть. Я тоже. А вы из реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1879-м или реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1915-м?"
Он подумал и сказал: "Из реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1915-м."
Я закричал: "Умри же тогда, грязный еретик!" и скинул его с моста в реку. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!"
Изгой
21.10.2006 14:32:00
Ув. Фанат
А чего я псих? :):):)
kharch
25.10.2006 04:19:00
Кому смішно а кому корисно - карта туалетів в центральній частині Києва
http://kiev2000.com/mix/wc.asp
Там також є опис і попередження про штраф 56грн.