Немного юмора...

kharch

kharch

29.09.2006 15:43:00

донецкий: ну раз любите-тогда вот вам еще порция!

Есть несколько видов отдыха. Например,...

Донецький, приходь на пікнік. У нас не ссуть, не сруть і навіть сміття за собою прибирають. А комарі вже на зимовку полетіли в теплі краї.
Одним словом - золота осінь.
Ггик.

Цитувати

донецкий

донецкий

02.10.2006 06:57:00

Спасибо, но на следующих выходных не смогу-жену буду встречать из теплых краев.

Цитувати

kharch

kharch

03.10.2006 13:57:00

Це ж просто прокляття якесь як в Біблії 2000 років тинятися по теплим краям.
А тобі - зустрічати!
P.S. Зроби скидку на тему і залишайся моїм другом!
Вдачі!

Цитувати

донецкий

донецкий

03.10.2006 14:43:00

да ничего-я тут не скучаю в принципе...... тем более зима не за горами, и тогда я уже оторвусь!

Цитувати

kharch

kharch

03.10.2006 14:55:00

Дружина форум читає ? (про "не сумую") ;)

Цитувати

kharch

kharch

03.10.2006 15:41:00

У мене просто ділові і теплі стосунки з адміном форуму.
За невеликі як для Донецька гроші можна буде пост зтерти, поки дружина летить з Балі через Дубаї.

Цитувати

донецкий

донецкий

04.10.2006 06:37:00

kharch: Дружина форум читає ? (про "не сумую") ;)

не-не читает-не грамотная она у меня.
да и все равно я сам все собираюсь ей рассказать.

Цитувати

Igo

Igo

04.10.2006 07:24:00

Колебался немного, куда это постить, сюда, или в "Хорошие и плохие школы в Киеве" в свете последних разговоров о воспитании. Решил все таки сюда, чтобы никто не принял на свой счет :).
---------------
Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась.
Ааа, любишь! Фигасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гг. Серьёзно, берешь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бл@, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах пошли, для порядка, гг. Я вот ког...

- Папа, бл@! Ты можешь быть серьёзным?!

Цитувати

KonsL

KonsL

04.10.2006 19:39:00

Ну, вслед за Igo, как грится, сам Бог велел ;)
http://prikol.i.ua/view/4977/

Цитувати

KonsL

KonsL

04.10.2006 19:58:00

Красная жара
4.10.06 15:35 / истории
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.
"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.
не верите ?
http://news.messages.yahoo.com/bbs?action=l&mid=&board=37138459&sid=37138459&tid=aprussiageorgia&start=1
http://prikol.i.ua/view/4898/

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 188
Архів