Евроинтеграл
06.02.2007 09:05:42
Некоторые фантазии на тему столицы будущего...
tarantul.kiev.ua/pics/kyiv_other.world/
Ivan
06.02.2007 10:05:17
О "галимО?тье", "невежественных субъектах", "гусях", "свиньях" и прочих животных
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: галимА!!!тья
(бестолковщина, чепуха; на французском языке gal imafrée, на древнеанглийском gallimafrey - кушанье, составленное из разных остатков и обрезков) - ныне означает несвязную, запутанную речь. На средневековой латыни "ba l limathia", "ballematia" означало неприличную, безнравственную речь. Рассказывают, что в Париже на одном процессе о петухе, украденном у никоего Матвея, адвокат в своей латинской речи постоянно смешивал слова "gallus Mathiae" (петух Матвея) и "galli Mathias" (Матвей петуха); отсюда вышла галиматья. По другому объяснению, в Париже жил доктор Галли Матье, лечивший пациентов хохотом, для чего смешил их анекдотами и разной "галиматьей".
Saparmurat
06.02.2007 10:22:45
Nu Ivan ne v brov, a v Glaz ;)
kharch
06.02.2007 13:23:51
Метод полеміки Івана виводить форум на раніше невідому висоту.
Так як картинки Євроінтеграла нашу древню столицю.
Так...
Інтелігентам в коліні не збагнути.
Мене так веселить як мою дискусію з Рєєм видаляють в альтернативному методі вирішення житлового питання.
Причому за компанію видалили і супер-бупер-кошастого.
буга-га-га.
ОКО
07.02.2007 07:04:22
Браво Иван!Молодец и юморной Сапармурат, не дремлет!Кстати, что там с транслитом?Попрежнему "плеванто" на форумчан, главное что-б вам удобнее было?В Украину возвращаться собираетесь когда?Поторопитесь пока ваш президент ещё при власти...
Жаль невежд, конечно. Что поделать, коль у нас такие "телегенты"!Но лучше поздно, чем никогда прояснить для себя что-либо, как по форме так и по содержанию. Последнее важнее, запомните это Иван...
Пускай и с помощью энциклопедий и справочников, без них вы совсем слабы видно.
Saparmurat
07.02.2007 08:15:32
OKO, po povodu shrifta ja odnayshdu otvet vam dal i povtorjatsja ne budu. Celuju
ОКО
07.02.2007 08:34:07
OKO, po povodu shrifta ja odnayshdu otvet vam dal i povtorjatsja ne budu. Celuju
Ладно, шут с вами!Живите где и как хотите, другим только не мешайте, в чужой монастырь со своим уставом не ходите...
А по-поводу вашего целую, в тему кстати о юморе, вспомнился старый анекдот-
"Машенька, так ты что, уходя меня не поцелуешь?!Нет Витенька, только минет!"
Кстати, Иван, я в слове "минет"ошибок не сделал?Справьтесь по энциклопедиям, друг мой!
kharch
07.02.2007 09:29:45
ОКО, я знаю Івана. Знаю тебе.
Повір на слово, Івану не потрібно щось комусь доводити.
Це людина вищого планетарного масштабу як на мій скромний сільський смак.
Не придирайся до поцілунків, згадай Хонекера, Брежнєва і уяви як би ти тоді дивлячись на передовицю "Правди" чи програму "Час" пожартував в колі свої найближчих знайомих про мінєт. Хоча, коли вони цілувалися, ти ще не знав (моя здогадка) такого крутого слова.
ОКО
07.02.2007 09:47:57
Может Ивана ты и знаешь, Харч. Хотя сомневаюсь-как можно судить о его "планетарном масштабе" по его строчкам?
И вообще, адвокат(и прокурор)ему пока без надобности-захочет сам расскажет.
И причём тут маршал Брежнев?!?
kharch
07.02.2007 10:45:04
ОКО, я не боюся помилитися з маштабом моїх компліментів.
Боятися треба тільки масштабу критики.
Бо нічого крім деструкції щоденна критика не несе.
А про маршала Брєжнєва мені згадалося після твоєї реакції на скромний цьом Сапармурата. Ти, як завжди, в своєму репертуарі щодо придирання до слів.