Немного юмора...

kharch

kharch

24.04.2007 07:48:19

Ж-Ж-Ж: 2Kharch
А я то думала, что "французский завтрак" - это когда на завтрак француженка....

Один ранок на різдво 2005 року в мене був в Парижі і запам`ятався він тим, що салату можна було брати скільки хочеш у готельному ресторані. Ковбаси не пам`ятаю ніякої - памятаю тільки дивно гарний настрій від короткоплинного знайомства з великим містом, його веселими і вічливими жителями, чудовою їжею в звичайному малозірковому готелі.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

24.04.2007 13:08:44

kharch: Гуляючи по Києву і помічаючи ЯКА кількість блондинок і на ЯКИХ машинах розтинає по...

ну во первых не забрал, а я как порядочный джентльмен сам отдал, во вторых не моей квартиры, а совместно нажитой, а в третьих-где вы там заметили намек на блондинок?
а чтобы ездить на ТАКИХ машинах поверьте-далеко не всегда умственные способности нужны..... ну да вам этот способ врядли поможет получить и себе ТАКУЮ машину, хотя....

Цитувати

rhiannon

rhiannon

24.04.2007 14:47:16

Иду я в пятницу от Майдана в сторону Европейской площади на выставку по образованию. Ну то есть сзади бело-голубые, впереди оранжевые. И тут сзади слышу по мегафону: "Він бачить вас! Він читає у ваших серцях! Він знає, що ви сьогодні прийшли! Він дуже скоро буде з нами!" Ну-ка, догадайтесь, кого ждали?
1. Дед Мороз
2. Иисус Спаситель
3. Буратино
4. Действующий премьер-министр Украины.

А я почти сразу угадала, и точно: толпа начала скандировать "Я-ну-ко-вич"! Шла и хохотала до слез.

Цитувати

Юла

Юла

24.04.2007 19:12:55

А у меня вся семья смеялась над Вашим рассказом:-)))

Цитувати

ОКО

ОКО

26.04.2007 09:02:28

rhiannon: Иду я в пятницу от Майдана в сторону Европейской площади на выставку по образованию....

А чем Ющенко плох?Бравый сельский парубокЮда ещё и бухгалтер не поганый и в голодоморе дока!
А Тимошенко, хоть и баба, но сердце вообще на флажках намалёвано(Він(вона) читає у ваших серцях!). Так что тоже, чем не мессия для толпы?!

Так что сообщение скорее грустное(за толпу толпящихся под ЛЮБЫМИ знамёнами за барскую подачку стыдно), чем весёлое.

Цитувати

kharch

kharch

26.04.2007 09:52:26

ОКО, якщо сообщение "скорее грустное, чем веселое", то це значить не більше не менше ніж зашлакованість організму і неправильне ставлення до життя.
Коли сумно старайся просто зробити обличчя китайця, який посміхається.
Китайці мудрий народ - вони завжди сміються і всі ці трагедії наші і кризи пережили декілька десятків разів.
В природі немає нічого досконалого.
Треба намагатися зробити досконалим своє ставлення до тих речей, на які твій вплив немає ніякого значення.

Цитувати

Даниил

Даниил

27.04.2007 13:14:17

Приїхала урядова делегація в Британію, сидять за столом, і Ющенчиха каже :
- Вітя, а вкради мені ложечку цю срібну, в нас дома такої нема.
Вітя: - ці руки ніколи не крали!
- Тоді попроси Вікторфьодоровича.
Вікторфьодорич: - я вже одну взяв, буду брати другу - спалять.
Ющенко встає і каже: - Шановні лорди і пери, ви собі не уявляєте, яка в нас чудова країна, у нас всі фокусники, навіть урядовці. Ось дивіться - Я беру цю ложку зі стола, кладу собі в карман, і вона тут же появляється в кармані у Вікторфьодорича

Цитувати

Юла

Юла

28.04.2007 15:02:50

Назвать это смешным - сложно.:-(
Просто уникальной фото. Это целая серия снимков под общим названием "Последнее фото". Смотреть некоторые просто страшно. Хотя поначалу может вызвать смех

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

29.04.2007 22:25:24

Еще хочу
Где взяли?

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

03.05.2007 13:33:54

Что такое книга?

Книга - это старомодный носитель данных на целлюлозной основе, на
котором информация закодирована в форме графических символов
икоситетральной системы фиксированного формата с построчной графикой.

Преимущество книиги, однако, в том, что для нее не нужны ни подключение
к телефонной сети, ни аккумулятор. Кроме того, по сравнению с ноутбуком
у нее смехотворная цена.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 188
Архів