Немного юмора...

Борода

Борода

05.05.2007 14:33:26

Книга - это величайшее достижение цивилизации и подобным останется, несмотря на ЛЮБЫЕ Инеты! Лично я - предпочитаю читать только бумажные носители.

Цитувати

kharch

kharch

05.05.2007 18:27:27

Борода, цивілізація спала 10000 років.
За останні 200 а особливо 100 років такі досягнення як книга щтампують кожен рік як пиріжки.
Я, наприклад, не соромлюся визнати, що останнім часом мало читаю книжок в традиційному форматі. Значно легше цікавинки дістати в цифрі ну а потім - як бог пошле. Але, в основному, з екрану.
Багато також слухаю аудіо-книжок. Чудово слухати книжки в авторському виконанні - люблю Луізу Хей, Діпака Чопра. Все на тему здорового способу життя, багато психології. Чому? Тому що зрозуміло і цікаво. На жаль, моєї уваги недостатньо щоб слухати художні книжки іноземними мовами. Хоча "Чайка по імені Лівінгстон" в аудіовиконанні сподобалася. Думаю тому, що там не треба тримати в голові весь зміст а розвиток ідеї іде плавно і поступово. Зрозуміло навіть для чайника.

Цитувати

Эля

Эля

05.05.2007 21:45:00

Харчу
Знаходити цікавинки в електронному вигляді простіше - нема питань. Але мені, особисто, складно отримати задоволення від процессу, на відміну від книги в традиційному форматі. Текст з монітора сприймається скоріше, як інформація. Та сама Луїза Хей "висить" на "робочому столі" вже тижня зо два, а в паперовому вигляді вже давно прочитала б.

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

05.05.2007 23:04:26

ибо у Вашего ноутбука старый аккумулятор, либо Вы - любитель читать в ванной :)

Цитувати

Эля

Эля

06.05.2007 10:14:04

Я любитель читать лежа!А он греется паразит.
Не подскажете хорошую ссылочку на аудиокниги, кроме doza.com.ua

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

06.05.2007 10:40:18

Не могу объяснить почему, но у меня жутко жрет аккумулятор и, соответственно, греет microsoft world. потому, когда мне не лень, я либо открываю файлы WordPadом, или же, если нахожусь в режиме жестокой экономии аккумуляторов ( например, сидя в очереди в immigration offic или в дороге - перевожу в текстовой формат, делаю фон черным а буквы - сине-зелеными. Кстати, иленно лежа читать удобнее всего - открывавю крышку на 180 гр, ребро ноутбука упирается в пузо и экран оказывается на удобной высоте :)))

Я - любитель фантастики, так что мой ресурс - fenzin.org из общепрофильных - litportal.ru

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

06.05.2007 10:43:48

sorry, канешно - Microsoft Word

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

06.05.2007 10:48:43

щщщп-с, чей-то со мной не то...
невнимательно прочел пост - мои ссылки - обычные книги, не аудио

Цитувати

Эля

Эля

06.05.2007 11:54:48

Ничего-ничего!И за это огромное спасибо!А аудио может Харч подскажет, когда с лайфа законнектится.

Цитувати

Эля

Эля

06.05.2007 13:07:03

Don_zabugorniy
В технике я профан и может спецы меня засмеют. Но у меня недавно такое было: ноут постоянно шумел, тормозил и быстро кончался заряд. Проверили на вирусы, переустановили Windows - все путем. Простите за оффтоп.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 188
Архів