Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

оптимистка

оптимистка

14.02.2007 11:26:52

бегущая строка-это вообще не для слабонервных. Недавно вечером шел фильм, и герой диктует номер телефона 2311518. На бегущей строке написано 3469875. В целях конспирации, что ли? Или это особенности перевода на украинский!

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

14.02.2007 11:33:44

Поспешишь - людей насмешишь.
110/116.

Но вот где я лажанулся ещё на 6 очков - непонятно.

Юла, заинтриговали...

PS. А по украинскому такой тест есть?

Цитувати

Yelena

Yelena

14.02.2007 11:36:38

Изгой: Ув. Yelena

При всем моём уважении к Вашей АБСОЛЮТНОЙ грамотности, позволю...

У меня нету телевизора.

Почему вы сознательно провоцируете собеседников на конфликт?:-) Зачем говорить "хохлотелевидение", когда ваши любимые сокращения уже звучат достаточно небрежно? Сказали бы "укр. телевидение", и дело с концом. Многое могу в вас понять, но это выше моего понимания.

Цитувати

Юла

Юла

14.02.2007 11:39:05

Евроинтеграл! Не воспринимайте все так серъезно! Это же - шутка! :-)

ЗЫ Теста на знание украинского у меня нет. Брошу клич среди своих знатоков - может подбросят :-)

Цитувати

Изгой

Изгой

14.02.2007 11:45:11

Cаша 13

А чем Шевчук не угодил? Юрий Юлианович дядька хороший.

Я Вам назову, свои предпочтения.

Наше : Алиса, Гражданская Оборона, Пикник, Аквариум, АукцЫонъ, Телевизор, Кино.

Их: Металлика, Раммштайн, Менсон, Оззи, Секс Пистолз, Том Уэйтс, Ник Кэйв.

Кино их : Криминальное чтиво, Бойцовский клуб, Деньги, карты, 2 стовла, Большой куш, Экстази, Кен Парк, Реквием по мечте, Плохой лейтенант, Дом из песка.

Это так, навскидку.

ЗЫ Саша 13, а Вы дембельнулись в каком звании? Вот у меня есть подозрение, Вы были каптёрщиком и ушли на ДМБ ефрейтором.
А форму дембельскую мастырили?
Вы ж по ходу из села. В сэлит строго. В армию нэ взялы--браковый.
И прыйты на дембель надо по-серьйозному. А цэ значыть :

1. Кожаный ремень с гнутой бляхой. На ней экран.
2. Сапоги. Победитовые подковки. Спилен угол подошвы. Сапоги непременно поглажены или вшиты.
3. Аксельбанты.
4. По канту кителя изоляция от двужильной проволоки. Петлички офицерские и шеврон со вставкой. Желательно с резьбой.
5. Погоны гнутые со вставками. Вместо СА (советская армия) СЛ (свободная личность).
6. Значки медные. Классность непременно М.
7. Дипломат и ногтерезка в кармане.
8. Фура с высокой тульей. Вставлен обломок ложки.
9. Если зима, то шинель волосатая. Шеткой делается. Низ обжигается.

Александр зе грейт, опишите Ваш дембельский прикид :). ПЛЗ!!!
Ждём-с!!

Цитувати

Изгой

Изгой

14.02.2007 11:51:24

Ув. Елена

Я--этнический украинец. Мои родители--украинцы. Я--хохол. Комплексов по этому поводу не испытываю.
Я живу в Хохланде, смотрю хохляцкое ТВ, имею президента хохла, ем хохляцкую еду.
На форуме развожу хохло... ач :)
У албанцев самоназвание шкиптары. Армяне кличут себя хаястан, англики около Нью-Кастла-джоди, лондонцы--кокни.

Не комплексуйте! Вас никто не провоцирует!

Цитувати

sasha13

sasha13

14.02.2007 11:54:56

Изгой
почему же ты не отвечаешь на мой вопрос про то как ты откупился от всего этого
нехорошо так
я те все душу наизнанку а ты шифруешься про свою справку с психдиспансера

нет все не так
рядовой
мех водитель гусеничной базы ЗРК "БУК"
форму парадную износил в карауле и увольняться в ней было просто позор для СА
старшина дивизиона сержант из Донецка проникся уважением как к старшему товарищу и непререкаемому авторитету механиков и как к земляку и выдал новую прям со склада
она пришлась мне в пору и я пагоны и петлицы пришил по уставу и уже через полчаса полон радости и счастья поплелся на вокзал...

старшина дивизиона сержант из Донецка проникся уважением как к старшему товарищу и неприрекаемому авторитету механиков и как к земляку и выдал новую прям со склада
она пришлась мне в пору и я пагоны и петлицы пришил по уставу и уже через полчаса полон радости и счастья поплелся на вокзал...

нет формы у меня не было, парадку я износил в карауле

Цитувати

sasha13

sasha13

14.02.2007 11:57:37

Изгой

хотя все это тебе ни о чем не говорит...
ты мне напоминаешь одного моего сокурсника кот првел каникулы в москве у родственников пришел к нам и говорит дословно:"ой я вас прошу только не ШОкайте а то это так выводит"

так что там со справочкой то :) ?

Цитувати

Изгой

Изгой

14.02.2007 12:11:12

Ув. Саша 13

О справке на соседней веточке.
Нет, Вы всё же агрессивный молодой человек.

А вот давайте гипотетически предположим, что я был (перейду на украинский)

Я був у горнилі запеклої боротьби з советсько-московським режимом, який розпинав мою знедолену неньку-Батьківщину!
Мене, разом з моїми товаришами-шизофреніками: Левком Лукяненком, В. Чорноволом, В. Стусом, А. Марченком, М. Горинєм спершу кинули до буцегарні, а тобі направили у концтабори Сибіру.
Після цого ми потрапили до психіатричних лікарень, де тортурами від нас вибивали відмову від своїх переконань.

Вот как я Вас уделал! Я украинский провозахистник. Член Украйонськойи ГЭЛЬСИНСЬКЙИ групи.

ЗЫ Саша 13... У Вас чёт с юмором проблемы. Не комплексуйте.

Не бывать Украине в НАТО, забутьте о ЕС, русский--второй государственный, границ 39 года.

Н А В І К И Р А З О М!!!

Цитувати

sasha13

sasha13

14.02.2007 12:15:49

про справочку в соседней ветке читал так и ниасилил
попроще ответь, снизойди
остальное меня мало интересует и так все понятно
а с мозгами у тя траблы, совок их завернул в одну сторону запад резко в другую и вот результат...
независисимым надо быть, оставатся самим собой пофиг где на востоке на западе в армии или в буцыгарни

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 237
Архів