Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

sasha13

sasha13

14.02.2007 10:24:42

Изгой
ну где ты?
И зачем тебе мой дембельский альбом? Нету его у меня нету, понимаешь? не налазит на меня то клише кот вы тут пытаетесь на меня напялить, не тот я человек :)

Цитувати

Yelena

Yelena

14.02.2007 10:41:08

104 из 116! Позорище. В 11 классе была идеально грамотна. Пора менять точку зрения на второй государственный язык:-))))

Цитувати

Юла

Юла

14.02.2007 10:51:51

У нас все еще просто замечательно!

"Ни журналисты "РГ", ни московские филологи не имели отношения к составлению заданий. Нам стало любопытно, насколько ульяновский тест соответствует современному состоянию русского языка и можно ли с его помощью объективно оценить уровень знаний. Сотрудники редакции дружно прошли тестирование на твердую "четверку" ("РГ" от 6 февраля 2007 года)."

Не беспокойтесь по этому поводу:-)

http://www.rg.ru/2007/02/06/diktant.html

Цитувати

Viki

Viki

14.02.2007 11:01:00

>>>104 из 116! Позорище. В 11 классе была идеально грамотна. Пора менять точку зрения на второй государственный язык:-))))

102 из 116 - не густо :(

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

14.02.2007 11:02:31

107/116

Не могу понять, в чём дело...
Странно.

Хотя тест интересный.

Цитувати

Изгой

Изгой

14.02.2007 11:11:54

Ув. Саша 13

А какую Вы музыку слушаете? Какие книги читаете?
Может страстишки какие?

Цитувати

Юла

Юла

14.02.2007 11:13:31

Ой! Да не надо кокетничать!
Я узнала, что надо, оказывается, говорить "столЯр"...

Цитувати

ОКО

ОКО

14.02.2007 11:18:04

Да уж, Юла, какое кокетство. Вон мы с Изгоем-просто малограмотные на общем фоне.
Правда, пока ещё Саша13 результаты не опубликовывал!Есть надежды и на мидовского русскоговорящего парня, ЕАСа :)

Цитувати

Изгой

Изгой

14.02.2007 11:20:51

Ув. Yelena

При всем моём уважении к Вашей АБСОЛЮТНОЙ грамотности, позволю себе рассказать историю.

Мама моя филолог. Стаж огромный. Ушла на пенсию, будучи председателем методобъединения русоведов одного из районов города.
Так вот, у чителей, как Вам известно, имеются курсы повышения квалификации. Начинаются они с диктанта.
Явилась моя маман с курсов в великом огорчении. Ибо написали его учителя плохо. Она и ещё малость народу написали на тройки. Прочие на двойки.
Вот такая история.

ЗЫ А препод в инстике смеялся и успокаивал учителей, говоря, что всё нормально.
Вы на каналах хохлотелевидения посмотрите бегущую строку. УЖАС!!! особенно 5 к.. анал.
Я бы расстреливал таких чудо-работнегоф и принявших оных на работу.
Тут вот "писало" недоразумение ЕАС. Работник министерства... :):)
Минастра тарасюка надо за таких тружеников судить!!!

Цитувати

sasha13

sasha13

14.02.2007 11:25:53

Изгой: Ув. Саша 13

А какую Вы музыку слушаете? Какие книги читаете?
Может...

Давай по очереди... ты тоже иногда отвечай на вопросы, а то в одни ворота
книжки читаю редко, в основном в электронном виде или слушаю МР3, и как это не покажется тебе странным русскую классику тоже :)
Страстишки...
разных много, от классики как то рыбалка до экзотики как дельтапланерный спорт(в прошлом к сожалению).
В музыке нет у меня предпочтений
не могу четко ответить на вопрос "какую"
разную, просто одна нравится другая вызывает отвращение,
Например из "ваших" очень нравится макаревич, и просто ненавижу шевчука, газманова и так далее, все это в один ряд не поставишь так, что на глупый вопрос "какую" такой же глупый ответ "хорошую"

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 237
Архів