Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Viki

Viki

14.02.2007 07:14:12

>>>Вики-несчастный и затурканный жизнью и людьми человек. Это видно не только психологу-профессионалу но и любому образованному и внимательному человеку. Её нужно жалеть и лечить.
Саша13-просто мурло необразованное и прибаценное своим комплексом неполноценности личности, судимое к тому-же как он сам и рассказывал.
Борода-отец семейства философствующий на досуге.

а от і наш дотєлєжний інтелігент зявився...;) І одразу повіяло мудрістю, аж засмерділо... я б так сказала...;)

... жалів мене ОКО до півночі
поки на лоб йому не вилізли Очі...;)
... лікував мене ОКО від муки
поки йому не викрутило руки...;)

Цитувати

Viki

Viki

14.02.2007 07:28:53

>>>А я вот абсолютно не верю что украинцев 76%.

не вірте, але то був просто перепис населення на межі створення нової держави, не референдум, не вибори... такий був стан, що від минулого вже практично відхрестилися, а нового ще не набули, я маю на увазі мозок не заповнили усілякою сьогоднішньою мантрою.

>>>Если сравнить плотность населения на западе и на востоке, то на востоке и юге плотность гораздо выше, т. к. там сконцентрирована большая часть промпредприятий, и, начиная с довоенных времен, и до самого развала Союза туда съезжался народ со всей Страны.

і що?

>>>А на момент распада Союза при введении новых паспортов отменили такое понятие, как национальность. Вот и стали у нас и русские, и белорусы, и татары, и греки украинцами.

ну можна ще зрозуміти, що давала змінена національність єврею або українцю у радянські часи... для євреїв актуальним також була зміна імені... раптово всі Мойші стали Мішами... але що б дала зміна росіянина на українця у період невизначенності - для мене загадка 8-)

>>>Потому и цифра такая оптимистическая.

досить реальна цифра, ще є така 67,...% - для яких українська є рідною.... бачите цифри не співпадають... тому що російськомовні українці...

>>>У меня подругу после окончания уч. заведения отправили на отработку в Казахстан. Там она вышла замуж за украинца, родила ребенка, и на момент развала Союза она оказалась там. Потом вернулись в Украину, и тут оказалось, что она *кызылшы*, т. е. казашка. Доказать, что она родилась и выросла в Украине-бесполезно.

так, процедура отримання громадянства у нас дурнувата, наприклад, в Росії практично по свідотству про народження можно його отримати.

Цитувати

kharch

kharch

14.02.2007 08:55:30

Юла: "Такі всі розумні, аж страшно!"
Пропоную трохи розважитися:

http://www.rg.ru/test

Прикро,...

102 з 116.

Цитувати

sasha13

sasha13

14.02.2007 09:21:55

Изгой: Саша 13

Я тут проглядел... Скажите, чего Вы так патологически НЕНАВИДИТЕ...

Да с чего ты взял, что я их ненавижу, наоборот люблю ценю и пытаюсь на них походить вот только правописание хромает :)
Я их даже защищаю от того, чтоб разного рода типы бьющие себя пятками в грудь, что они "породистые русские интеллигенты" (все не могу забыть ваш с ОКО диалог)не выдавали себя за них на сам деле таковыми не являясь...
Теперь о происхождении, судя по твоим комплексам и ярой ненависти ко всему украинскому и особенно селу то проблемы кажись у тебя....
Ты хош со мной происхождением померится, давай, тока надо Евроинтеграла попросить чтоб формулу нарисовал, он это умеет, типа предков врачей суммируем с коэф 0,7, учителей 0,5 социологов 1 а крестьян отнимаем с коэф 2 :)
Ох потешные вы ребята...
О армии, родителям свои в ноги поклонись за то, что откупили тебя от священной обязанности а то с твоей шаткой психикой была б те полная ж... па
Ты внимательно почитай свои посты
38 лет, в армии не слуижл, 12 лет нигде не работаешь, на майданы и выборы не ходишь, машины нет, семьи тоже наверно нет, счетчиков на воду нет:), и все время прешся сам от себя и требуеш, что нить для себя от государства.

Цитувати

sasha13

sasha13

14.02.2007 09:32:32

ОКО: А я считаю иначе, Харч. Платон мне друг, но истина дороже :)
Вики-несчастный...

ОКО
Ну сто раз же писали, хамить прикрываясь виртуалом это пошло... хотя что с тебя прыщавого взять
ты недообразованный вижу совсем
быть судимым и участвовать в процессе в качестве ответчика то разные вещи,
то гражданский был иск
а вот когда тебя с зачеткой с 20-ю баксами поймают то бут уже совсем другое судочинство :=)

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

14.02.2007 09:32:34

Viki: >>>Если Вы перечитаете своё сообщение 09.02.07 / 09:08, то увидите что термин "державницький...

>>>Не согласен, дорога к демократии одна - следование демократическим принципам.

>>лозунг

Уважаемая Viki, я никоим образом не хотел бы встревать в Вашу с zorro дискуссию, но мне хотелось бы прояснить для себя, какой Вы видите украинскую дорогу к демократии?

Заранее благодарен.

Цитувати

Изгой

Изгой

14.02.2007 09:47:06

Ув. Саша 13

Вы такой "воспитанный" :)
Мне 38. В армии не был. Откупиться учителям, да ещё в 87 году было нереально.
12 лет не работаю. Ни джоуля моей энергии этой стране! :) В браке 10 лет. 8 гражданский 2 официальный.
Машина не нужна, ибо такси по Черкассам в самое дорогое время от любого злачного места к подъезду--15 грн.
Счетчики на воду мне не нужны. Не выгодно. А б.. ства, как воспитание через коллектив у нас в доме нету.
У этого государства я НИКОГДА ничего не прошу и не требую. Я БЕРУ по мере сил.
Вот Вы хай подняли, что дескать ЖКУ подорожали. А я молчу. Справно листаю. Шо робыть?

ЗЫ Саша 13, а скажите, а у Вас дембельский альбом есть?

Цитувати

sasha13

sasha13

14.02.2007 09:54:44

Воспитанный не воспитанный не тебе судить
с волками жить....
ты первый начал...
дембельского альбома нет, я служил между 2-м и 3-м курсами университета, т. е. взрослым уже сформировавшимся мч, и весь этот дол.... изм армейский меня мало трогал, верней он был мне глубоко противен и я обходил его как мог, в остальном стойко переносил все тяготы и лишения скучая по дому считая дни :)
прошло уже 20 лет но есть, что вспомнить...
реально тебе повезло, что ты туда не попал еще в 87 году...
кстати а как ты туда не попал если не откупился ?

Цитувати

ОКО

ОКО

14.02.2007 10:00:49

Сашу этого,13-го, в рамку и на стенку-как образец потерянного поколения.

Цитувати

sasha13

sasha13

14.02.2007 10:03:52

ОКО
я рад, что вызываю такую реакцию у самозванно породистого русского интеллигента

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 237
Архів