Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Viki

Viki

19.02.2007 07:27:42

>>>А мы здесь символизируем "мракобесие и невежество", чтобы "единомышленникам" ОКО было на кого тратить свое драгоценное время :))
Джаст релакс.

;))))))

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 07:53:04

2Изгой
Ты про справочку свою энурезную так и не раскажешь ? :)
Ну и что, изза того, что твой пубертатный период прошел в московии и тебе прописали на подкорку, что КАКать куда более интеллигентней чем ШОкать изза этого государственным должен быть руссский ?!?!? логика не женская ?
Евроинтеграл
Допустим у вас есть семья ребенок, вам из детдома насильно дают еще одного на воспитание, он оказывается более умным красивым скорее шустрым вам он очень нравится. Он все захватывает захватывает у вашего и уже начал душить его по ночам подушкой. Жена грит давай защитим нашего родного или отдадим этого урода обратно в приют на, что вы отвечаете, что зачем дорогоая, они же в равных условиях, ну и пусть задушит, кто окажется сильней тот пусть и будет нашим ребенком. Сколь угодно долго можете смеятся над художественной ценностью этого примера но это в один в один ваша позиция.

Цитувати

kharch

kharch

19.02.2007 08:12:06

Саша, браво!
Кращий пост за останні кілька тижнів!
Аналогія хоч і штучна але красива і змістовна.
Виживати повинні всі.
Можливо слабіші використовують для цього якісь нестандартні методи, але це життя.

Цитувати

ОКО

ОКО

19.02.2007 08:30:22

"Гебельсоподібні наші правителі"-
Так вы их сами выбирали-Президента Ющенко кто поддерживал, Путин?А что он власть из рук упустил-этого от него и следовало ожидать, ведь он некомпетентен и непрофессионален. Аналогично-Тимошенко, Жвания, Мартыненко и "вся королевская рать"...
"намагаються не дати нам можливості вивчити свою історію, називая нашою історією тільки те, що в радянських підручниках писалося....."-
А вы что, открывали и изучали книги Грушевского, Дорошенко?Субтельного?Ю. Павленко?Толочко?
"і покоління, яким можна управляти вже давно намалювалося."-
управлять можно любыми людьми, вопрос в другом.

">>>А мы здесь символизируем "мракобесие и невежество", чтобы "единомышленникам" ОКО было на кого тратить свое драгоценное время :))
Джаст релакс.

;))))))"-

Если вам именно так хочется себя записать-воля ваша.

Цитувати

REALMAN

REALMAN

19.02.2007 08:51:58

Саша 13 приколол нипадецки, просто утреннее озарение какое-то :))
Только его позиция подозрительно совпадает с предполагаемой женой Евроинтеграла :)))
Вот тебе и женская логика :))

Цитувати

Viki

Viki

19.02.2007 09:02:33

>>>А вы что, открывали и изучали книги Грушевского, Дорошенко?Субтельного?Ю. Павленко?Толочко?

Ні, тільки першоджерела... є такий ОКО... його читаю...;)))

>>>Так вы их сами выбирали-Президента Ющенко кто поддерживал, Путин?А что он власть из рук упустил-этого от него и следовало ожидать, ведь он некомпетентен и непрофессионален. Аналогично-Тимошенко, Жвания, Мартыненко и "вся королевская рать"...

очень мудрьоно... неасіліла...;)))

Цитувати

Изгой

Изгой

19.02.2007 09:17:25

Ув. Саша 13

Мой пубертатный период проходил в спецшколе, в классе углубленного изучения химии :).
В Санкт-Петербурге мой национальный, пещерно-национальный идиотизм прошел, ибо рядом были люди не из глухих бандеровских сёл, не бойки с лэмками, а народ с больших городов и поучиться у них было чему.
Да и профессорско-преподавательский состав был такой, что в обычной беседе чувствовал себя провинциалом и мурлом. А вот в Черкассом универе преподы вызывали ШОК! Колхари в массе:)
Относительно моих справок... У меня не было энуреза, я по ночам гадил под себя, потому и не попал в армию :):):).
Если интересуетесь то могу устроить Вам копрофагию выдачу :) Цины помирковани :). Для бандерлогов скидки.

ЗЫ Не пишите глупости, не вынуждайте отвечать тем же :).

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 09:46:09

а воспитание ты получил то еще, видно у достойных небойков и нелемков ты самое лучшее вобрал!!!
что не пост то грубость, хамство, пошлость, невежество
хохол "воспитанный" москалями, убогое зрелище, они тебя заставили возненавидеть свой народ и ничего не полюбить, кроме ленина, не хотел бы я оказаться на твоем месте:(

Цитувати

Изгой

Изгой

19.02.2007 09:58:56

Ув. Саша 13

Хамства в моих креативах нет, а вот Вам бы, милостивый государь, стоило пыл поубавить.
Моя же жизнь в России, равно как и в других странах, заставила взглянуть на происходящее и ПРЕЖДЕ ВСЕГО на себя, под другим углом.
Вам этого не хватает и очень. Вы похожи на зомби. По Вашему мозгу каток майдана пошелся.
Мне искренне Вас жаль.
Засим прощаюсь, т. к. беседа с Вами лишена всяческого смысла, ибо даже подобие мысли в Вашей писанине отсутствует.
Сори.

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 10:02:21

Ты думаешь что до майдана я был как ты - верил в Ленина сталина и то, что русский должен быть государственным?!?!?

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 237
Архів