Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Евроинтеграл

Евроинтеграл

19.02.2007 10:04:55

sasha13: 2Изгой
Ты про справочку свою энурезную так и не раскажешь ? :)
Ну и что,...

>> Допустим у вас есть семья ребенок, вам из детдома насильно дают еще одного на воспитание, он оказывается более умным красивым скорее шустрым вам он очень нравится. Он все захватывает захватывает у вашего и уже начал душить его по ночам подушкой. Жена грит давай защитим нашего родного или отдадим этого урода обратно в приют на, что вы отвечаете, что зачем дорогоая, они же в равных условиях, ну и пусть задушит, кто окажется сильней тот пусть и будет нашим ребенком. Сколь угодно долго можете смеятся над художественной ценностью этого примера но это в один в один ваша позиция.

Ваша попытка провести душещипательную аналогию со "своими" и "чужими" детьми без сомнения, заслуживает пристального внимания специалистов.

Как на мой дилетантский взгляд, из неё можно сделать однозначный вывод, что встроенная в Вас система распознавания "свой-чужой" использует критерий языка.

Вы отказываетесь считать "своими" сограждан, которым более люб русский язык, считая их "уродами".

Весьма показательная аналогия, я бы сказал.

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 10:18:39

Нет
вы не правы
Дети это языки, а не носители...
вы ж не душите нас, пока, хотя если дай вам волю :) История говорти о друггом

Цитувати

ОКО

ОКО

19.02.2007 10:18:48

Евроинтеграл, Изгой-что вы хотите от Саши13 или Вики, когода они сами признаются в своей ограниченности в восприятии?

"очень мудрьоно... неасіліла...;)))"

Цитувати

Изгой

Изгой

19.02.2007 10:18:57

А меня вот Саша 13 поделил, "КУЛЬТУРНЕНЬКО" так, на больных энурезом и не больных энурезом :):):):).
Занятный таки парняга.
В поэме Великого Н. В. Гоголя "Мёртвые души" одну из героинь, Коробочку, называют очень ёмко... На букву "Д" :):):):).
Полагаю, читавшие вспомнят :).

ЗЫ Александр 13, а Вы читали "Мёртвые души" ? :):):):):) Про Вас слово :)

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 10:26:55

вот любите вы стаей на одного :)
Не успеваю прям отвечать...
Читал
не помню

Цитувати

Изгой

Изгой

19.02.2007 10:35:36

Д У Б И Н Н О Г О Л О В А Я

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

19.02.2007 10:38:37

sasha13: Нет
вы не правы
Дети это языки, а не носители...
вы ж не душите нас,...

>> Дети это языки, а не носители...

Вы хотя бы однажды породили свой язык (чуть сложнее машинно-ориентированного - упреждая возможное гордое "да")? Если нет, тогда аналогия (со мной как с родителем) не стоит ломаного яйца.

>> вы ж не душите нас, пока, хотя если дай вам волю :) История говорти о друггом

sasha13, честное слово, за пределами форума Вы мне абсолютно монопенисуальны :)

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 11:14:33

Евроинтеграл
Вы ждете, что в моем примере детально должно все совпадать с ситуацией с языками

таких примеров не быввает
любое сравнение храмает
мое это очень явно демонстрирует ваше несправедливое чтоб не сказать по другому отношение к языку страны в которой вы живете и работаете
я просто очередной раз пытаюсь до вас донести что язык это не птицеферма и не интернетпровайдер и конкуренция ему вредна и пагубна

Цитувати

ОКО

ОКО

19.02.2007 11:34:25

Русскоязычные граждане республики(в переводе с латыни республика-общее дело)Украина, любых национальностей-ЛЮДИ ВТОРОГО СОРТА, неполноценные граждане и их следует ассимилировать пренебрегая их правами, как когда-то палачи из Стамбула, Варшавы, Бахчисарая или Москвы с Берлином пренебрегали интересами украинцев. Око за око!
И вообще-коммуняку на гилляку!
Нафиг нам демократия?Жить надо так, как завещал мудрый Степан Бандера, Михновский и Донцов с ко.-
"Жидів, ляхів, москалів та прочих нацменів-геть з нєнькі Вкраїни!"

Так или примерно так думают псевдопатриоты Украины.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

19.02.2007 11:38:08

>> мое это очень явно демонстрирует ваше несправедливое чтоб не сказать по другому отношение к языку страны

Кто Вам сказал, что украинский - это ЕДИНСТВЕННЫЙ язык страны?

Язык страны - это язык, принятый в общении её граждан.

У меня вот не создалось впечатление, что таким языком в преобладающей мере является украинский.

>> я просто очередной раз пытаюсь до вас донести что язык это не птицеферма и не интернетпровайдер и конкуренция ему вредна и пагубна

А что, для Вас язык - ценность большая, чем граждане и их комфорт?

Мало нужные человечеству знания и умения отмирают. Старославянский и латынь практически умерли - неспециалисты их не понимают. Вы их тоже будете оплакивать?

Десятки тысячи языков уже умерли ради удобства людей, тысячи ещё умрут. Это обьективный процесс.

Не вижу в этом ничего плохого, если это произойдёт по доброй воле людей, не желающих на этих языках общаться. Лишние, неудобные для людей языки мешают человечеству общаться. Если украинский будет удобен для людей, на нём будут общаться и смерть ему не грозит - даже в условиях конкуренции. А если неудобен - то зачем гражданам себя насиловать?

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 237
Архів