Rays
17.02.2007 04:31:33
Не заходил в эту тему год наверно или чуть больше..
Офигеть у людей (кто тут постоянно общается уже 2 года) много свободного времени...
Евроинтеграл такой вумный и такой незанятой ;)
Шутю
Евроинтеграл
17.02.2007 09:48:07
Вода камень точит.
А это достаточно Важный вопрос, и решить его надо цивилизованно.
Изгой
17.02.2007 14:22:56
Ув. Саша 13
Или Вы БОЛЬНЫ, или правада, ну ОЧЕНЬ ограниченный человек...
Я НЕ ТОСКУЮ за тем временем... Мне грустно, что я стал старый.
Предположите, что моя юность и студенчество, пришлись на те годы.
А когда тебе 16-20, то тебе плевать на партию, на комсомол, на коммунизм, на сталина с брежневым, на солженицына и хохло"лжепатриотов"-шизоидов.
Ежали Вы в этом возрасте были такой мммммм... странный, как сейчас, то мне Вас, правда, искренне жаль.
Хотя конечно у Вас 2 года коту под хвост армия и юность в селе.
Мне было классно.
Я учился в Питере, я ходил в рок-клуб на Рубинштейна 13, я катался по гастролям за любимыми рок-командами, курил план, жил с девкой, которой старики оставили квартиру и мы были счастливы.
Вот речь о чем.
А если бы я пел песни даунов-ОУНовцев, ходил в вышиванках, вешал над сельсоветом сине-желтую портянку, разучивал "щэ нэ вмэрла", то старики мигом бы меня пристроили в психушку.
Нормального человека в юношеском возрасте интересуют соответствующие его возрасту вещи.
Уж и не знаю, жизнь студентов тогда или сейчас интереснее.
Нынешние на бабках повернулись. Все практичные, противные, скупые.
Вот, Саша 13, что имелось ввиду, при совершении экускурса в прошлое.
Да и психика ЛЮБОГО человека устроена так, что в памяти остается хорошее, а плохое стирается.
Абстрагируйтесь и заройте свой топор войны и лекарства ненависти.
Ivan
17.02.2007 15:20:43
" это достаточно Важный вопрос, и решить его надо цивилизованно"
---------
Вы надеетесь решить его здесь, на форуме?
Ваш прагматизм граничит с совершенством. Неужели Вы не смогли устроить свою жизнь таким образом, чтобы этот вопрос вам не мешал?
Или решение этого вопроса - цель вашей жизни?
Тогда вам просто надо устремить свой поток на другой камень ;)
И тогда, при вашем упорстве, граничащем с упрямством, успех неизбежен ;)))
Лоцман
17.02.2007 16:01:31
Изгой: Ув. Саша 13
Или Вы БОЛЬНЫ, или правада, ну ОЧЕНЬ ограниченный человек...
Я...
>>Да и психика ЛЮБОГО человека устроена так, что в памяти остается хорошее, а плохое стирается.
психика устроена немного по-другому. запоминаются наиболее яркие в эмоциональном плане события.
оптимистка
17.02.2007 16:19:08
Да ведь реально в те времена народ был попроще, не лезли в дебри политики, были добрее, дружить умели безвозмездно. Я по своей дочке вижу, что нынешние студенты абсолютно не такие, как раньше были-вроде в материальном плане гораздо обеспеченнее, а проблемы все вокруг денег, машин и крутости друг друга. Я помню свои безбашенные студенческие годы-нам было чем заняться и при отсутствии денег, а уж о том, что одна дискотека обходится минимум в 50$ и речи не было. Что они будут вспоминать через много лет?Возможно, я и не права, но наше пионерско-комсомольское прошлое вспоминаю с удовольствием и без негатива-одни стройотряды и осени в колхозах чего стоили!
Изгой
17.02.2007 16:29:05
Ув. Лоцман
Смерть-очень яркое событие, особенно если родитель хоронит ребенка.
И если бы день похорон ежедневно переживался, как настоящее, то 100% отправлялись бы в дурдома :).
Ув. Оптимистка
Есть у меня подозрение, что Вы были правильной и вменяемой студенткой.
ЗачОт! :)
Лоцман
17.02.2007 16:55:32
Изгой,
Вы путаетесь в "память" и "вспоминать". Трагическое событие запоминается гораздо сильней, но на то человеку и дана воля, что-бы не возвращаться к этим воспоминаниям.
Ivan
17.02.2007 17:15:57
>>Да и психика ЛЮБОГО человека устроена так, что в памяти остается хорошее, а плохое стирается.
----------
Видимо Тычына у Вас относится к хорошему ;)))
Вы нас недавно просто сразили наповал - такое храните в памяти!!!
А мы то всего лишь храним вышиванки в шкафах...
Изгой
17.02.2007 19:48:24
Ув. Иван
То Вас майдаунные вожди обещалками сразили. Мне куда до них браЦЦа?? :):)
А Тычына... так у меня память хорошая по причине употребления "ноотропила" и всяких прочих модных лекарств :). Вот подумываю "церебролизин" проколоть :):):):).
Вышиванки в шкафах... Всего-то??
А хари подоноков бандеры и шептицкого на свитлынах? И ещё этот упырь, как его... которого с моста кинули, где-то под Хмельницким. Мразь короче какая-то. Его фото имеете?
А трыпильски черепки, а пиписянки? Тут, мил человек, вышиванкой не отделаться :).
Вы про однострой, вернее форму с трупа австро-венгра, перешитую в однострой и свято хранимую в "красном углу" шкафа расскажите :):):)
ЗЫ Жду ответ... А пока "ноотропилом" закинусь. Может Бажана с Рыльским вспомню :):):)