Нэт
24.11.2005 15:12:00
ну, правильно, не все ж Срипке ездить:-)
Дмитро
24.11.2005 15:24:00
KonsL: Эт мы догадываемся.
Но хоЦЦа съездить в Брюссель самому посмотреть-убедится :-)))
И мне хоЦЦа. Я думаю ни один здравомыслящий украинец не отказался бы сгонять в Брюссель (особенно за чужой счет) и лично убедиться в агрессивности самого агрессивного из блоков:)
Ничего, Москва (то бишь НАТО) не сразу строилась. Глядишь при правильной политической ориентации Украины годков так через 20-25 какие-нибудь монголы или корейцы будут на форумах мечтать о поездке в столицу одной из ведущих стран-членов НАТО, город-герой Киев.
Нэт
24.11.2005 15:28:00
гораздо раньше, чем через 25 лет:-)
Val
24.11.2005 15:54:00
Надо было в Югославию сьездить и посмотреть какое НАТО миролюбивое - гуманитарными бомбами бомбило Югославию.
Viki
24.11.2005 16:02:00
Ничего, Россия в Приднестровье тоже джазу давала во главе с белым Лебедем(земля ему пухом).
Дмитро
24.11.2005 16:30:00
Val: Надо было в Югославию сьездить и посмотреть какое НАТО миролюбивое - гуманитарными...
В итоге сербы живут лучше, чем до бомбежек. Знаю, лично общался. Вот только Косово они скорее всего потеряют. Но это является результатом агрессивной политики, но не НАТО, а лучшего друга всех москвофилов и натофобов тов. Милошевича.
А Югославия вступит в НАТО раньше Украины.
Кстати, Val, вам лично не страшно жить в столице одного из самых активных участников наиагрессивнейшего из блоков?
Нэт
24.11.2005 16:59:00
Viki: Ничего, Россия в Приднестровье тоже джазу давала во главе с белым Лебедем(земля ему...
не говоря о Чечне...
Gastarbeiter
24.11.2005 17:51:00
Дмитро:
В итоге сербы живут лучше, чем до бомбежек. Знаю, лично общался. Вот только...
"В итоге сербы живут лучше, чем до бомбежек. Знаю, лично общался."
А чем они занимаются? А я вот многих беженцев знаю. Они почему-то не разделяют радость ваших знакомых.
И вообще, если бы решения ООН выполнялись, и Германия была демилитаризованной, мне надо было бы платить налогов на полсотни Евро в месяц меньше.
ДеРибас
24.11.2005 18:17:00
Viki: Ничего, Россия в Приднестровье тоже джазу давала во главе с белым Лебедем(земля ему...
--> Ничего, Россия в Приднестровье тоже джазу давала во главе с белым Лебедем(земля ему пухом).
viki, а вы не помните кого именно атаковала армия под командованием Лебедя? Применялась ли в ходе той заварушки, если вы сравниваете с НАТО, авиация и авиабомбы, и какой именно стороной? Знаете ли вы, сколько в Приднестровье этнических украинцев и граждан Украины?
OKO
24.11.2005 18:56:00
kharch:
ОКО, спасибо за исследование корней моего трудного детства.
Но, как и в 90%...
Кушайте на здоровье, дружище.
Говорите, мол:
" по приезду в Киев я собираюсь таки достать наш любимый жовто-блакитный флаг и поднять его гордо над проспектом Радянськой Украины!"
Но не помешает знать, что под жовто-блакитным прапором нет и никогда небыло за всю его историю сколько-нибудь серьезных позитивных свершений хоть в чем-либо, хоть в какой либо сфере:культурной, военной, политической и др.
Нет того, чем можно было-бы гордиться гражданам. Например взять тотальные поражения времён так называемых Вызвольных змагань:1918 год бой под Крутами, позорище с Гетьманом всиея Украины Скоропадским-бездарным ставленником немцев,1918-1919 время бесславия Петлюры(очень кстати по сути, по своему безволию и никчемности напоминает мне Ющенко).
А с 1991года это гос флаг, просто официоз для 90%людей и ничего более.
Граждане США гордясь своим звёздно-полосатым флагом испытывают примерно те-же чувства, что и граждане СССР или других серьёзных Держав перед своими государственными атрибутами:гордость за свою ВЕЛИКУЮ страну играющую главную партию(или одну из главных) в мировой политической(экономической, культурной, военной)ИГРЕ!
А Украина сегодня это страна третьего мира, так сказать"развивающаяся" страна. Страна, которую СУВЕРЕННОЙ страной никто из экспертов де-факто и не назовет. Так, территория и к тому же, увы, взрывоопасная в прямом и переносном смысле слова. Украина сегодня(да и почти все последние 15 лет)мировой лидер относительно всевозможных СКАНДАЛОВ и ПРОБЛЕМ, как внутри страны так и для мира!И все это происходит под прикрытием сине-желтого флага!Да сегодня стыдно в цивилизованных странах говорить людям, что человек из Украины!Украина-страна играющая по чужим сценариям-США, России, и других держав.
Где уж тут ПАТРИОТИЗМУ взяться?!Зато в обществе где нет политики стимулирования патриотизма есть все пути для развития НАЦИОНАЛИЗМА. Надеюсь разница между первым и вторым Вам ясна?
Кстати, оч. оригинально Скрипка с Вакарчуком и ещё кем-то из современных помаранчевых"героев"на днях высказались в штаб-квартире НАТО:"Роль Красной Армии и СССР во Второй мировой войне в деле ликвидации гитлеризма и фашизма сильно преувеличена в истории!А вот роль США, Великобритании-ГЛАВНАЯ!!!Да, и недооценены бойцы украинского националистического подполья:ОУН, УПА и т. д."!!!Тоже мне, знаток истории выискался, блин. Можно передавицу с этим текстом озоглавить:"Как НАТО играет на Скрипке"!
П. С.
Кстати, Вы наверняка не в курсе, информации в прессе пока нет:Один из высших клоунов в иерархии марионеточной от США и практически официально созданной на бабки Дяди Сэма организации "ПОРА" мелкий жулик и большой аферист Каськив купил недавно отличную квартирку в доме на углу Лютеранской-Круглоуниверситетская.(Цена за 5 тыс. американских рублей за метр). Аккурат напротив Администрации Президента, где год назад полевые кухни да палаточки стояли...
Как говорите:
"Вива Юля!
Вива Апельсин! ;) (C) Ющенко
Вива Свобода!
Вива Украина!
Вива Ющенко!
Вива Майдан! "
Надо бы тогда добавить:
Виват Пора, виват Каськив и иже с ним, виват наивные ДУРНИ!
С пионерским приветом из Киева в ваше забугорье-
ОКО!