Новая Власть: Слова и Дела...

OKO

OKO

24.11.2005 19:12:00

ДеРибас:
--> Ничего, Россия в Приднестровье тоже джазу давала во главе с белым Лебедем(земля...

Мадам давно страдает Дежа-вю!
Но зато всегда на посту!

Цитувати

optimist

optimist

24.11.2005 22:11:00

Raven:
Вал, выбор был невелик. Даже если мы выбрали просто \"меньшее зло\", это уже есть...

Ладно, Равен! Неужели Вы думаете, что Вал этого сам не понимает? Но что остается лузерам, как ни сидеть в углу и повторять: а вот видите, а вот мы предупреждали :)! Праздник-то НАШ! А была бы его трижды несудимая симпатия наверху, фиг бы мы смогли даже пожаловаться! Да и выборы были бы 100% предсказуемы. Мнтересно, за кого Вал будет голосовать весной... Как говорил Эркюль Пуаро Гастингсу: "Вы всегда высказываете настолько неправильную идею, что становится очевидным истинный ход событий".

Цитувати

Val

Val

24.11.2005 22:22:00

optimist:
Ладно, Равен! Неужели Вы думаете, что Вал этого сам не понимает? Но что остается...

Я буду голосовать за Регионы и лузером я считаю Вас уважаемый Оптимист.

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

24.11.2005 22:32:00

Viki: Уважаемый Дон, а давно ли Вы были в Украине?!
Есть такой населенный пункт - Новобогдановка...

Уважаемая Вики!
1. дома я был в марте месяце
2. Вы в очередной раз говорите пишите о том, в чем ни бум-бум не понимаете ( или просто не читаете чужих постов)
склады взрываются от распиздяйства и нарушения правил пожарной безопасности, а не недоутилизации (Нэт, привет и Вам 8)). ТНТ со временем более взрывоопасным не становится, а порох просто разлагается. Стрелковое же оружие по природе не может взрываться вообще :)
3. Вы, как обычно, действуете по принципу « ни одного поста без строчки хамства» ( по поводу «плакатиков»). Видимо – этот форум – действительно отдушина для Вас – наговорить людям гадостей и остаться безнаказанной

Когда кто-то оплачивает утилизацию оружия, для этого может быть только 2 мотива
1) этого оружия боятся ( как было в случае с лодками, несущими ракеты с временем подлета 5-8 мин)
2) когда надеются, что новое вооружение будет куплено у них и эти деньги отобьются втройне

и напоследок. Не знаете значение иностранных слов -не употребляйте или употребляйте только в кругу подобных Вам. Там, возможно, Вы от этого будете казаться умнее : ))

Цитувати

kharch

kharch

24.11.2005 22:37:00

OKO:
Кушайте на здоровье, дружище.
Говорите, мол:
\" по приезду в Киев я собираюсь...

ОКО, Вы злой, угрюмый и потерянный человек!
Это у Вас, а не у меня было несчастное и трудное детство.
Я, конечно, выгляжу на Вашем фоне глупым романтиком,
но знаете, самые глупые люди больше всего ляюбят искать чужие прощеты и умничать по происшествию событий.
Значительно сложнее идти правильной дорогой.
Вставать перед солнцем.
Улыбнуться.
Выпить стакан чистой теплой воды.
Отжаться от пола 50 раз.
Сделать часовую пробежку.
Искупаться в холодном озере в любое время года.
Одни сутки в неделю воздерживаться от пищи.
Придти на работу, сказать приятные слова коллегам.
Улыбаться всем лядям, ожидать от них такого же позитивного восприятия.
Дышать медленно, не напрягаться.
Не наедаться на ночь.

Вы есть то, что Вы о себе думаете.
Но Вы есть также и то, что Вы думаете о других.
Поэтому я не буду больше думать о Вас.

Цитувати

kharch

kharch

25.11.2005 03:04:00

Зло не спит.
После нормальной, положительной статьи,
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/22/35927.htm
после нормального, положительного решения УП дать возможность людям высказаться по поводу прочитанного оно, подобно зловонному исчадию, убийстенному морозу начинает оставлять свои следы в комментариях.

Ал 24.11.05 14:46
Действительно, никто, кроме украинцев не любит так ныть и сопли по тарелке размазывать. Чего плачетесь? Сами выбирали, чего уж тут. А пан министр-социалист действительно болен, ему лечение и контроль необходимы, а то такого может наворочать, потом на голову не натянешь.
котовский 24.11.05 12:37
Господа, ну что Вы прицепились к несчастному Луценко. Он и в самом деле просто психически больной человек. Его пожалеть нужно. А вот его пребывние на посту - это да... У нас все определяется не полезностью для страны, а оранжевостью. Да и ссориться Виктору Андреевичу с Сан Санычем- ну никак. И так все верные соратники-революционеры расползлись как тараканы. Вон друг Пискун напчал правду-матку резать. Господи, когда этот бред кончится !
Дуб 24.11.05 11:44
А не пора пана Луценка запросити і запитати хто ці 1100 посадових осіб, чи що за 1100 справ, на кого вони заведені? Де вони ці люди. сидять в тюрмах? Відпочивають на Гаваях? Де грошики розділилися в СПУ, яка є найбагатшою партією!!! Знаємо з часів виборів, їхні кімнати були завалені доларами.
Більше аварій, більше смертей, більше вбивств, а він казочки розказує, слухайте міністри, ви що народ за дурних приймаєте?
Yurij 24.11.05 00:14
Классно получается! В стране растёт преступность, а Луценко кричит, как он классно выпер из милиции старую комманду:-) Может быть для страны было лучше выпереть его самого! Недавно прочитал у Я. Гашека фразу - хорошо подходит к Тимошенко: "Она хоть и слабоумная, но способна занимать любую государственную должность."
У америкосов есть хорошая фраза: "Свобода начинается с первого миллиона долларов" Эта власть делает нас - украинцев беднее и таким образом менее свободными.
пофіжочок 23.11.05 23:01
Країною керувати - не прополіс жувати. А якщо вже бджіл пасти, то правильних, бо як казав Вінні-Пух: "неправильні бджоли приносять неправильний мед."
Подивитися всi (46)

дивитися всi я не захотiв...

Цитувати

kharch

kharch

25.11.2005 03:38:00

Я математик и знаю, что если на пять сообщений ни одного положительного - то так оно и дальше будет.
Мне страшно.
Год назад помои на форумах объяснялись какими то мифическими русскими разведчиками, которые отрабатывают свои деньги поливая грязью тогдашнюю оппозицию.
Сейчас я прихожу к выводу, что это не разведчики.
Действительно, голова нашей рыбы, то бишь интеллигенция, - насквозь прогнившая. Она неправильные книги в детстве читает. Не умеет работать. Не умеет созидать. В ее среде модно критиковать чужие (не свои) ошибки. У нее неположительные мысли. У нее неправильные установки.
Радоваться нужно, что эти сумбурные люди, которые при власти, хоть говорят правильные слова. А если верить Пинзенику, то еще за них и отвечают.
Моментально всех не пересадишь - можно офицеру сколько угодно кричать в окопе "В атаку!", но если солдат будет знать, что офицер не выймет пистолет и не пристрелит пару человек из тех, кто в атаку не поднялся, то никакой солдат в атаку под пули не подымется.
Это я про то, что долгая цепочка, по которой высокопоставленный преступник попадает в тюрьму может рваться во многих местах.
Сейчас очень некрепкие звенья этой цепи.
Луценко одному трудно посадить.
Вообще даже по краткому выступлению политика можно судить о его искренности. Бессмертный сказал слова для галочки. Я бы на его месте вообще не появлялся.
Все остальные говорили вроде хорошие слова.
Но за выступлением Мороза - просматривается холодок проффесионального политикана, который вращается в цепочке электориада-лоббирование-деньги-электориада.
Я склонен считать, что политику должны делать романтики, любящие свою страну. И все демократические институты должны катализировать воспитание такого поколения политиков.

Цитувати

Viki

Viki

25.11.2005 08:14:00

>>>Да сегодня стыдно в цивилизованных странах говорить людям, что человек из Украины!

Под цивилизованными странами очевидно подразумевается Россия, так я вам скажу, что там не только стыдно, но и опасно для морального здоровья говорить, что вы из Украины. Хохлы, придаток России и тд и тп - эти прекрасные эпитеты вы услышите на каждом шагу..

>>>склады взрываются от распиздяйства и нарушения правил пожарной безопасности, а не недоутилизации

а кто писал о недоутилизации? - читайте внимательней...
и еще, если наша армия славится таким распиздяйством, что подвергает опасности людей, то такую армию нужно разогнать (можно реформировать, но к сожалению у нашей страны нет на это денег), а снаряды -утилизировать.

>>Не знаете значение иностранных слов -не употребляйте или употребляйте только в кругу подобных Вам. Там, возможно, Вы от этого будете казаться умнее : ))

Растолкуйте, неграмотной, значение того, что я употребила - мне аж интересно узнать вашу трахтовку :)

>>В итоге сербы живут лучше, чем до бомбежек
тоже есть такая информация, особенно красочно про демонстрации рассказывают, говорят, что Майдан отдыхает...

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

25.11.2005 08:27:00

>> Я математик и знаю, что если на пять сообщений ни одного положительного - то так оно и дальше будет. Мне страшно.

Гм... математик, говорите. В данном случае Вы пытаетесь примернить правило математической индукции или же методы экстраполяции?

Далее: что Вы считаете позитивом? Люди высказывают то, что у них наболело. Более того, они не обязаны быть интеллектуалами или владеть сколь-нибудь креативными или созидательными навыками.

>> Действительно, голова нашей рыбы, то бишь интеллигенция, - насквозь прогнившая. Она неправильные книги в детстве читает. Не умеет работать. Не умеет созидать. В ее среде модно критиковать чужие (не свои) ошибки.

Я так понял, Вы белый и пушистый?

>> У нее неположительные мысли. У нее неправильные установки. Радоваться нужно, что эти сумбурные люди, которые при власти, хоть говорят правильные слова.

Как говорится в народе: ".. деть - не мешки ворочать". Была у нас одна партия, которая лет 70 говорила такие правильные слова, что не подкопаешься. :)

>> А если верить Пинзенику, то еще за них и отвечают.

Где? Кто отвечает?

По большому счёту, единственное реальное достижение нынешней власти - это бОльшая её прозрачность. Это, несомненно, необходимое условие, но далеко не достаточное. Без системного, комплексного подхода коррупция просто делается более скрытной и изворотливой. А вот для того, чтобы были выполнены достаточные условия, надо работать. Этого практически никто в новой власти не умеет - ведь они же если в чём и профессионалы, так только в махинациях и подковёрной борьбе. Самое парадоксальное, что и учиться не хотят.

Одна надежда, что в парламент не такие профессиональные партгорлопаны придут весной. Но почему-то интуиция мне подсказывает, что если туда серьёзные люди и попадут, то в очень небольшом количестве.

>> Это я про то, что долгая цепочка, по которой высокопоставленный преступник попадает в тюрьму может рваться во многих местах. Сейчас очень некрепкие звенья этой цепи. Луценко одному трудно посадить.

А Вы уверены, что он хочет кого-то посадить? Я не уверен.

>> Я склонен считать, что политику должны делать романтики, любящие свою страну.

Романтики? Так у нас все поголовно романтики, куда ни плюнь. И страну на словах любят. Во все дырки. А может лучше те, кто умеет уложиться в бюджет и время?

>> И все демократические институты должны катализировать воспитание такого поколения политиков.

Фраза поразительной абстрактности. Но красивая, спору нет.

Цитувати

Viki

Viki

25.11.2005 08:39:00

>> А если верить Пинзенику, то еще за них и отвечают.

>>Где? Кто отвечает?

Достаточно послушать дебаты Пинзеника с Азаровым и начинаешь понимать, кто чего стоит. Особенно ярко выражено неопределенное мычание Азарова. Кстати, Пинзеник очень принципиальный человек именно в отшошении вопроса о бюджете, за что и пострадал несколько лет тому назад.

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 548
Архів