KonsL
25.11.2005 09:20:00
kharch: Я математик и знаю, что если на пять сообщений ни одного положительного - то так...
"... Я склонен считать, что политику должны делать романтики, любящие свою страну..."
------------------------------------------------------
Боже, спаси страну от романтических иллюзий в руководстве!
Государством должны управлять профессионалы-прагматики, в идеале, конечно, с новаторскими способностями, но пусть, даже, и консервативно настроенные.
Ибо романтизм, по сути, не предполагает ответственности и почти всегда заканчивается террором :-(
Нэт
25.11.2005 09:22:00
Don_zabugorniy:
Уважаемая Вики!
1. дома я был в марте месяце
2. Вы в очередной раз говорите...
я сама отношусь к этому проекту противоречиво, потому что планируется унижтожить 1000 ПЗРК, а они уж точно никому не мешают...
sveta1
25.11.2005 09:25:00
Дмитро: Наивная sveta1 наверное не знает, что НАТО - это не банк, чтобы давать Украине кредиты,...
не хочется флеймить с такими "умниками", чтобы объяснять, что даже блок НАТО выдяеляет "помощь" через банки, и надо видеть сквозь строчки, чтобы найти слова "на безвозвратной основе".
Нэт
25.11.2005 09:42:00
через какие банки, девушка? деньги выделяются правительствами, причем не обязательно стран НАТО...
Val
25.11.2005 09:51:00
kharch: Я математик и знаю, что если на пять сообщений ни одного положительного - то так...
можно офицеру сколько угодно кричать в окопе "В атаку!", но если солдат будет знать, что офицер не выймет пистолет и не пристрелит пару человек из тех, кто в атаку не поднялся, то никакой солдат в атаку под пули не подымется.
Да, Крач, добрый вы человек, очень добрый и нежный такой. Да, конечно, что бы поднять в атаку надо престрелить пару человек - интересная философия, многое о Вас говорит. Вы мне все больше напоминаете слова одного человека "С Библией в руке и камнем за пазухой" - это о Вас.
Кстати о прогнившей интелигенции. Так вот Вы и есть та самая интелигенция.
Mulya
25.11.2005 10:33:00
2kharch – Браво!
Мне давно пришлось ответить себе на вопрос: почему я голосую за Ющенко?
И вот мой ответ: потому что ему НЕ НУЖНА власть. Поэтому я буду и дальше голосовать только за таких политиков. И поверьте, результат будет. А время Ющенко дано не 10 месяцев, а ПЯТЬ лет. По истечении их и нужно судить...
Евроинтеграл
25.11.2005 10:44:00
Перший рік президентства Ющенка: погляд із заходу
Тарас Кузьо, для УП, 23.11.2005, 14:48
[ http://pravda.com.ua/news/2005/11/23/35954.htm ]
Я согласен почти со всем изложенным в статье.
Val
25.11.2005 10:45:00
Это Ющенко та не нужна власть. Ну, ну. Кстати раньше говорили дайти нам год, теперь сроки увеличиваются до 5, а что скажите через 5 лет?
Циник
25.11.2005 10:49:00
Все крысы собираются под крыло Януковича.
Вот и Костусев от Бога и от России отказался, своя рубашка она ближе к телу...
http://www.obkom.net.ua/news/2005-11-25/1219.shtml
Занимательно будет почитать список ПР...
Viki
25.11.2005 10:51:00
>>Кстати о прогнившей интелигенции. Так вот Вы и есть та самая интелигенция.
А для меня яркий пример прогнившей интелигенции были дедушки -професоры, которых по Луганскому областному показывали...
И эта песня про "школу жизни" по поводу Януковича и его судимостей...
И никто из них даже не задумался о том, что их родители, они, их дети почему-то такую "школу жизни " себе не выбрали, так что ж получается они ущербные по сравнению с Я. ?!!! Маразм... Ну еще если бы комуняки были конкурентами Ющенко - понять можно выбор такой массы людей- идеология... Но это... болезнь, что ли ? :(