Дмитро
25.11.2005 15:51:00
sveta1:
не хочется флеймить с такими \"умниками\", чтобы объяснять, что даже блок НАТО...
Мадам, вы в каком классе учитесь? Финансовая помощь всегда безвозвратная. А деньги ессно перечисляются через банки, мешки с купюрами никто не возит. Но это еще не делает финансовую помощь кредитом.
А вы кстати между каких строчек прочитали про "особые условия" несуществующего кредита?
Дмитро
25.11.2005 15:57:00
Val:
Я буду голосовать за Регионы и лузером я считаю Вас уважаемый Оптимист.
За какие Регионы вы собрались голосовать?
За Регионы Соединенного Королевства?
kharch
25.11.2005 16:21:00
Val:
можно офицеру сколько угодно кричать в окопе \"В атаку!\", но если солдат будет...
Вал, мой двоюродный дед служил в штрафбате, закончил войну майором (от рядового) и рассказывал откуда брался пресловутый героизм советских воинов.
Зекам говорили "вперед!". Они спрашивали
- А оружие?
- Оружие вот там возьмете (у немцах в окопах)
После этой команды в зеков стреляли сзади свои а спереди немцы и они с безумным криком "Блядь" (Не УРА) бежали на немцев.
Погибало 90% состава, зато все остальные отмывали кровью свои грехи перед родиной.
Голосуйте Вал за регионов, голосуйте за красных директоров.
Я был на Донбасе, я видел - они хорощо организовали голосование, они умеют работь лучше оранжевых засранцев.
Единственная проблема - они мыслят как динозавры.
Они больших и дутых размеров, но мозгов у низ как у курей.
Поэтому они вымрут как класс.
Val
25.11.2005 17:51:00
Дмитро:
Мадам, вы в каком классе учитесь? Финансовая помощь всегда безвозвратная. А...
Мисье Вам же популярно обьяснили куда девается эта помощь - она тратится на тех, кто дает эту помощь, т. е. на консультантов и т. д. Кроме того зачастую эта помощь не безвоздмездная (не могу говорить о данном конкретном случае). Мы уже слышали о 2 миллардах инвестиций, которые привез Ющенко и которые на поверку оказались кредитами, поэтому не удивлюсь, что эта помощь предпологает преференции в чем либо, потомучто бесплатный сыр в мышеловке и живя на Западе я прикрасно знаю как тут делаются дела. Запад свою выгоду не упустит бедьте спокойны.
Val
25.11.2005 17:55:00
kharch:
Вал, мой двоюродный дед служил в штрафбате, закончил войну майором (от рядового)...
Да, я буду голосовать за красных директоров, но ни когда за зеленых американских жополизов, для которых деньги больше чем все остальное.
Харч, зеки - это не все советские воины. Вы оскарбляете память огромного кол-ва людей отдавших свою жизнь за Вашу - это не делает Вам чести.
Don_zabugorniy
25.11.2005 23:05:00
Нэт:
я сама отношусь к этому проекту противоречиво, потому что планируется унижтожить...
ПЗРК как раз жутко мешают Штатам и Израилю, которые просто «ссут кипятком» от одной только мысли, что наши молОдцы в погонах посписывают их и тихонько сплавят в Ирак-Афганистан-Сирию-Иорданию (помните, сколько шухера со стороны именно этих стран было вокруг продажи несколько мес назад Россией Сирии ракетно-зенитных комплексов). Может быть, в этом и подоплека проекта – один-единственный сраный вертолет с экипажем обойдется НАТО много дороже, чем вся программа утилизации
kharch
26.11.2005 03:28:00
Val:
Да, я буду голосовать за красных директоров, но ни когда за зеленых американских...
Вал, Вы настолько же любите перекручивать факты, сколько и Ваш герой
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/25/36029.htm
Про войну - я считаю ее наибольшей глупостью, которую придумали люди ненормальные, не следующие правильным установкам.
Вообще, если Вы симпатизируете бывшему режиму - то надо прятать упоминания про войну, потому как то, как воевали Советские полководцы, жертвующие сотнями тысяч человеческих жизней ради взятия города к красной дате - это преступление.
Да, почитал я УП - засуетилось все вокруг Партии Регионов (ПР).
Тут еще Вал радостную ссылочку подбросил с помоек, по которым любит гулять - про объединение Юли и Я.
Знаете, мне все-таки больше нравится идеи статьи
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/25/36034.htm
Согласно которым Юля и Я - идейные враги.
Скорее всего так оно и есть.
Кстати, только я что-то там пролепетал про романтиков - оказывается у на они уже есть.
Примем это за рабочу версию.
Всем успехов!
Нэт
26.11.2005 11:20:00
Don_zabugorniy:
ПЗРК как раз жутко мешают Штатам и Израилю, которые просто «ссут кипятком» от...
не может быть, а точно. Я немного знаю, как проходили переговоры по этому проекту...
Нэт
26.11.2005 11:32:00
Val:
Мисье Вам же популярно обьяснили куда девается эта помощь - она тратится на...
Вал, не прав, почитай Дона, он зрит в корень))
OKO
26.11.2005 13:54:00
Мда, было-бы весело если-бы не было так грустно от того, что творит "президент" Ющенко и вся королевская рать...
Он, судя по всему что происходит, понял свою бездарность в гос. управлении. И торопится чем угодно но войти в историю страны. Лишь бы войти.(Очень пример Герострата напоминают его делишки)!
Сегодня он "осчастливил"действительно многострадальное украинское общество ещё одним "вечным"государственным праздником:Днём голодомора!
Поздравлять, правда, с такой новой торжественной датой Вас у меня язык не поворачивается!
Эта НЕДАЛЬНОВИДНАЯ и марионеточная власть(хотя и Кравчук с Кучмой не были лучше)вообще в деле торжеств пытается для людей выискать побольше НЕГАТИВНЫХ, трагических фактов отечественной истории да ешё и коренным образом ИСКАЗИТЬ их в свою сторону. Пользуясь тем, что 90% населения знают историю на уровне kharchа, Viki, и им подобным. Такими людьми легко манипулировать-у них есть только настроение, а убеждений, стабильного общественного мнения нет в силу отсутствия(и желания знать)реальных фактов.
Вместо того, что-бы пропагандировать то, к сожалению немногое позитивное, что всё таки но есть в украинской истории АКЦЕНТ для людей делается на негатив и упаднические настроения!
В стране ТАК за последние годы тотальный кризис во всём, и как следствие потери населения исчисляются миллионами. А власть вслед за новым "праздником Свободы"? даёт нам ещё одну красную дату календаря.
ИТАК, с праздником, господа!