Mulya
25.11.2005 11:05:00
2 Val
А Вы попробуйте ответить себе на ворос "что конкретно" Вас не устраивает в нынешней власти. Потом попробуйте ответить себе по каждому пункту на вопрос "почему?". За каждым "почему?" стоит проблема, решение которой находится в чьей то компетенции. В чьей? Президента ли? А теперь ответьте себе на последний вопрос: Кто эти люди? И станет ясно, почему решение кадровых вопросов так болезненно воспринимают Регионы, СДеки и т. п. У власти одна проблема: кадры на всех уровнях. B поверьте, это вопрос требующий долгого времени для своего решения. Речь идет о масштабах страны и таких же масштабах сопротивления.
Циник
25.11.2005 11:13:00
Муля,
Вала не устраиват быть погонщиком у болгарских/албанских рабочих а виноват в этом Ющенко...
А теща его "заработала" $200 на выборах фальсифицируя за проффесора, поэтому Я хороший.
Вот такая хвылосохфыя у выпускника(?) КГУ(?)...
Val
25.11.2005 12:13:00
Mulya: 2 Val
А Вы попробуйте ответить себе на ворос \"что конкретно\" Вас не устраивает...
Меня не устраивает в новой власти курс который она выбрала для Украины. Я считаю, что этот курс ошибочный и ведет страну к ненужным перетурбациям в развитии, а населения к страданиям. А кадровая проблема на Украине - это во многом проблема образования, которое продолжает ухудшаться.
Циник, вы определитесь с рабочими а то ведь болгары ненавидят албанцев и вместе работать вряд ли будут. Ну а на счет философии, то это Ваша философия а не моя. Как для меня она выглядит немного странно. Похоже в Вашу голову уже не приходят более интересные идей. Это что влияния обколотых оранжей.
Viki
25.11.2005 13:10:00
>>>Речь идет о масштабах страны и таких же масштабах сопротивления
Я бы добавила сюда саботаж новой власти на всех уровнях и основывается он на надежде реванша голубых.
Депутат Заяц в одном из своих интервью рассказывал о политрепрессиях - типа "ко мне обращаются директора школ, главврачи, ректоры..." - а не преславутый ли это админресурс, который терроризировал людей собраниями, силовыми выходами на демонстрации - что ж он думал, люди после такого молчать будут?!
Поэтому они Луценко и не любят, он их немножко тормошит - они и в...
Циник
25.11.2005 13:13:00
"... Похоже в Вашу голову уже не приходят более интересные идей. Это что влияния обколотых оранжей..."
Ясен пень, попер приход!
..."а апельсинки-то наколотые"(с)Л. Янукович
Viki
25.11.2005 13:15:00
http://obkom.net.ua/news/2005-11-25/1425.shtml
Val
25.11.2005 14:06:00
Циник: \"... Похоже в Вашу голову уже не приходят более интересные идей. Это что влияния...
Приход это хорошо. Вовремя майдан организовали, понимают, что лучше еще на опельсинчики потратится, а то ломка может начаться, а это уже опасно.
Циник
25.11.2005 14:29:00
Вал,
а шо такое опельсинчики?
Reader
25.11.2005 14:42:00
Проверочное слово - Орандж :)))
Дмитро
25.11.2005 15:41:00
Gastarbeiter:
\"В итоге сербы живут лучше, чем до бомбежек. Знаю, лично общался.\"
А чем...
>>А чем они занимаются? А я вот многих беженцев знаю. Они почему-то не разделяют радость ваших знакомых
Те, кого я знаю, работают. А при чем тут беженцы? Я говорил о гражданах Сербии и Черногории сербской национальности, живущих под Белградом.