Новая Власть: Слова и Дела...

Евроинтеграл

Евроинтеграл

28.12.2005 08:06:00

>> уже сегодня рождаются люди способные жить в новом повышенном радиационном фоне без последствий.

???

Такие?
[ http://www.motleycrow.com/ImageHost/doug-mutant-large.jpg ]
[ http://wronganswers.com/unknown/voodoo/ZOMBIE7.jpg ]

Цитувати

OKO

OKO

28.12.2005 08:15:00

Харч, привет!В известном вопросе что первично яйцо или курица вы не увидите единственно правильный вариант ответа!Первичен петух!

К вопросу про постройку могильника. Все было б хорошо, если-бы он строился для отработанного украинского атомного топлива. А собирать его со всего мира, да еще в 100 км. от столицы-это маразм Ющенко, если не сознательное вредительство.
Равно как и политика конфронтации "НАШЕЙ"обанкротившейся власти в отношениях с братской Россией, в угоду интересам США и НАТО. Приведшая, кстати, к кризису в экономике Украины(газ) и вообще к системному кризису как во внутренней так и во внешней политике за последний ГОД.

Цитувати

Viki

Viki

28.12.2005 08:20:00

ToЕвроинтеграл:
я ценю Ваш юмор, к сожалению он ничего не имеет общего с реальностью, хотя не исключаю появление таких людей в будущем...:)))

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

28.12.2005 08:25:00

Viki, а Вы медик?

Цитувати

Viki

Viki

28.12.2005 08:57:00

Нет, а Вы - физик-ядерщик?
рекомендую почитать про жизнь в окрестностях Херосимы и Нагасаки. Последствия - первые 10 лет, 20 лет и тд. Лучше на вражеском языке - интереснейшее чтиво, если учитывать, что основано на реальных событиях...

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

28.12.2005 09:11:00

Слава богу, не физик, и не ядерщик.

Вы намекаете, что из тех кто выжил в Хоросиме и Нагасаки, гвозди можно делать, их можно отправлять реакторы голыми руками ремонтировать, а при словах "вспышка слева" они не падают, a бегут налево, как кот на валерьянку?

Цитувати

zorro

zorro

28.12.2005 10:33:00

Viki: Нет, а Вы - физик-ядерщик?
рекомендую почитать про жизнь в окрестностях Херосимы...

>>рекомендую почитать про жизнь в окрестностях Хероси

Спасибо за рекоммендации. А что именно порекоммендуете почитать?очи

Цитувати

Viki

Viki

28.12.2005 10:36:00

Я ни на что не намекаю, я просто пытаюсь некоторым объяснить, что могильник и завод по переработке отработанного топлива - это не одно и то же. Я также пытаюсь объяснить, что пропаганда - великая вещь. :)
Я уже писала, что Кучма, пойдя на поводу у общественности, а не у спецов, решил остановить ЧАЭС. Если бы она работала, то мы бы уже давно имели бабки на строительство такого завода в зоне отчуждения и построили бы его какраз ко времени нормальной остановки ЧАЭС(те топливо полностью отработало), и ЭТО было бы более безопасно, чем то, что мы сегодня имеем именно благодаря порыву общественности и Кучме.
Так что возвращаясь к названию топика могу сказать только одно - Юлия Владимировна поднимала вопрос о финансировании ЧАЭС(если кто-то помнит)и ставила его на свой контроль, и достигла уже тогда успехов в этом вопросе. Завод по переработке - это лишь продолжение ее работы...:)))
Так, что власть у нас все в поряде...:)))... пока...

Цитувати

zorro

zorro

28.12.2005 10:40:00

... почитать?

Комп глючит.

Цитувати

Циник

Циник

28.12.2005 11:14:00

Don_zabugorniy: Позволю пару слов по околочернобыльским темам.
1 по онкологии – несвежая ( еще...

Вы не ответили на вопрос...
"Кстати, а каким образом отработанное топливо попадает на территорию России?Не телепортацией-ли?"

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 548
Архів