ОКО
04.04.2007 11:56:10
Даниил:
Око: О как Вы заговорили "Сегодня не решён ни один стратегический вопрос-
суверенитета,...
Шлангом прикидываетесь?Читать не умеете?
Как я заговорил?Я что, раньше иначе что-то говорил?Так покажите-докажите.
Вообще Ваше библейское имя как-то не вяжется с Вашим "глубокомысленно"детскими по сути сообщениями, ИМХО.
Даниил
04.04.2007 11:58:41
ОКО: Ну смейтесь смейтесь. Только уверен что Вам то совсем не смешно. Уверен вы понимаете, что боятся перевыборов только СЛАБАКИ :)
sasha13
04.04.2007 12:01:57
ОКО
До чего же никудышный из тебя социолог... :(
Если б я был таким сисадмином то меня б давно выгнали нах или отвели тихонько в серверную и там расстреляли :)
ты уже пару месяцев со мной тесно тут общаешся а так и не вкурил нифига
да не был я на майдане ни прошлый раз ни этот и вряд ли буду...
а заграница...
ну главное чтоб она ВАМ не помогла, а мы какнить сами разберемся
ОКО
04.04.2007 12:09:36
Что-же это Вы такой близорукий, друг мой. У Вас же, как-никак, диплом политеха или гвф на лбу заметен!
Да, мне не смешно от того что я вижу на авнсцене политики Украины.
Зато Вам, Харчу, Саше13 и другим чудакам вижу сегодня очень весело. Слепцы!
:)
Я(ИМХО, как Регионы и левые)боюсь не перевыборов а крови и лишений безвинных граждан Украины, нестабильности и расада хрупкой государственной машины в Украине. Понимаете?
Мне есть что терять здесь, в случае беспорядков. И Украине есть что терять-как это было в Руину после Хмельницкого, как было и после революции 1917-20.
Боюсь история повторяется и на этот раз!
Борода
04.04.2007 12:11:50
ОКО:
"Кучма, Кравчук, Янукович, Азаров, Кинах, Симоненко, Д. Табачник, Пинчук, Ахметов, Омельченко и их ко. просто патриоты, профессионалы и отвечающие за слова люди"
Ох, Око, Око, креста на вас нет! Ну-ка, расскажите-ка, мне, в чем заключается профессионализм Кучмы, как президента? Хотя бы, вот, на простеньком примере отношений с Россией. А "патриотизм" Кравчука на примере дележа "братского" пирога в Беловежской Пуще на троих? Ну, Янукович, ясный перец - профФессионал! Тут мне даже и сказать нечего. Падение на спину от яйца, блестящие культурологические познания (за одну находку Анны Ахметовой стоило бы дать орден Ярослава Мудрого!), профессионально организуемые экспроприации шапок у граждан, а затем - ресурсов у страны.
Азаров - профессиональный геофизик, неплохой кстати, и бездарный руководитель финансовых ведомств. Азаровщина, откуда пошла?
Кинах - в чем выражается его патриотизм? Да и профессионализм - оставляет желать лучшего. Профи делом заняты, а не в парламент прутся. Где потом бегают, как тараканы, из фракции в фракцию.
Симоненко? Расскажите мне, для начала, как согласуется марксовое "экспроприация экспроприаторов" с бизнесом сына Симоненко. А как он отвечает за свой "базар"?
Про Табачника - расскажите, в чем "засветился" его профессионализм? А патриотизм? Только в квасе?
Пинчук - нравиться мне. Неплохой, грамотный, умный мужик. А вот Криврожсталь - индусу отдал.
Ахметов - не скажу, что большой патриот, но профессионал. В своей области - неформальной экономики.
sasha13
04.04.2007 12:11:55
а кто довел?
вот такие как ты и довели до этого
ОКО
04.04.2007 12:15:06
sasha13: ОКО
До чего же никудышный из тебя социолог... :(
Если б я был таким сисадмином...
А, Сашок!
Вишь как я тебя на чистую воду вывел?Ты даже не романтик-революционер в душе как Харч("ты уже пару месяцев со мной тесно тут общаешся а так и не вкурил нифига
да не был я на майдане ни прошлый раз ни этот и вряд ли буду..."), ты-
обыватель, трус и ограниченный в образовании брюзга.
Учись у Харча наивной светлости, и тому как надо быть пушечным мясом. А то без тебя Северный сосед снова приберёт Украину к рукам!
:)
Борода
04.04.2007 12:15:49
ОКО:
"У Вас же, как-никак, диплом политеха или гвф на лбу заметен!"
Енто кто здеся на Политех наезжаеть? Опять, небось, очередной филолух.
Viki
04.04.2007 12:20:03
>>>Кучма, Кравчук, Янукович, Азаров, Кинах, Симоненко, Д. Табачник, Пинчук, Ахметов, Омельченко и их ко. просто патриоты, профессионалы и отвечающие за слова люди
оце вже дописався...;)... а як же наша Наташа...;)
Останнім часом дивлюся на соціологів та політологів і таке враження, що вони думають, що існують лише вони та їх великі думки... Після Азарова патстулом ;)
Ну ще Кравчука можна виділити, як мудру людину, треба було за НЕТАКів голосувати - Кравчук ніколи б не допустив виконання того, за що вони агітували, якщо памятаєте ті плакатики ;)
>>>Мне смешно видеть от Вас такой вульгарно-пролетарский стиль речи, как от человека поучающую приезжих уму разуму как надо культурно жить в Киеве.
Да Борода, не треба цього робити... Ви ж у ОКО хліб забираєте, це ж його фішка ;) ФСЬО...
OKO
04.04.2007 12:22:34
Борода: ОКО:
"Кучма, Кравчук, Янукович, Азаров, Кинах, Симоненко, Д. Табачник, Пинчук,...
"Пинчук - нравиться мне."-
Тю, я то думал!А и Вы-туда-же...
Борода, Вы очень милы и обоятельны своей юношеской наивностью и прямотой!
Но, увы, мне некогда давать развёрнутый анализ по всем Вашим вопросам задаром.
Информация стоит денег. Платите-получите!