Новая Власть: Слова и Дела...

Marlboro

Marlboro

09.09.2008 19:11:37

К вам сюда заходишь и диву даешься, просто кунсткамера настоящая.
Особенно яркий персонаж с бородой, это ж нужно еще уметь, такую ахинею писать.
О каком-то дипломе от оккупантов, за который еще нужно благодарить, о том, что северный сосед имеет какие-то несметные богатства и с ним кто-то собирается считаться и т. д.
Борода, оккупанты бывают разные, посмотрите на Берлинскую стену по ту сторону и по эту, и вам сразу станет очевидно, какие оккупанты выдавали дипломы лучше и куда побежали люди, когда стена рухнула.
Мы уже 17 лет просим нас оккупировать, но пока безрезультатно, даром мы им не нужны, а вам все еще мерещатся глюки кремлевского телевещания, что нас хотят поработить, завоевать и нужно делать ракеты и отбиваться.
Насчет России и того, что с ее мнением кто-то считается это вообще хохма, Югославия, расширение НАТО, Косово, ПРО в Польше, Сокращение вооружений, и т. д., по всем вопросам Россию просто игнорировали.
Прецедент в Грузии это спланированная провокация, на которую Россия отреагировала, как и планировалось.
Идет планомерная работа, по изоляции России и ее мнения в цивилизованном мире, если не хватит Грузии, разменяют Украину в тех же целях, но Россию, так или иначе, поместят в ось зла.
Очнитесь, за окном глобальный кризис, все мировые кризисы такого масштаба заканчивались войнами и переделом колоний, у России нет шансов и они согласны на изоляцию и не претендуют на куски пирога, поэтому легко поддались на Грузинскую провокацию.
Что касается Украины, то запад в глубоком сомнении, а нужны ли ему такие одаренные Бороды..

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.09.2008 19:18:15

КапитанОргазмо, я прожил 3 года и тоже вернулся, и все что вы пишите, я уже излагал на этом сайте, но видимо не в коня корм, как писали утопии, так и пишут...

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

09.09.2008 19:20:15

прошу прощения, хотел вставить в единый пост, не хватило знаков в окне

прикол в тему с Баша:
(для полного понимания, тем кто не в курсе - Казань - столица Татарской автономии (мусульманской на 100%) в составе РФ, находится недалеко от Уральского хребта), итак:

знакомый рассказал о приключениях его родственницы в одном из банков москвы. она хотела узнать, есть ли отделение этого банка в Татарстане. такой вот диалог:
(родственница):здравствуйте, я бы хотела узнать, если у вашего банка отделение в Татарстане.
(тётка в банке):извините, наш банк имеет отделения только в России.
(родственница): так... это Россия. Там город Казань...
(тётка в банке): Казань? я повторяю, только по России.
(родственница): но... там река Волга...
(тётка в банке): Волга? ммм?
(родственница): ну да, Волга. она еще в Каспийское море впадает.
с этими словами она ушла, оставив банк в полном шоке.

P.S. - с Мальборо согласен во многом, такие же мысли посещают по вопросу конфликта.

Цитувати

Борода

Борода

09.09.2008 19:27:30

Мальборо:
"Что касается Украины, то запад в глубоком сомнении, а нужны ли ему такие одаренные Бороды.."
Ай, Мальборо! Ай, молодца! Вот за шо я Вас лублу - это за то шо Вы ПРАВДОРУБ! Я Вам, даже, прощаю НЕ СВОИХ "оккупантов". Именно - НЕ НУЖНЫ! Навеки с Россией? Подскажите же скорее это Саше13!

Цитувати

zorro

zorro

09.09.2008 19:44:37

Marlboro: К вам сюда заходишь и диву даешься, просто кунсткамера настоящая.
Особенно яркий...

Мальборо, Вы похоже читаете по диагонали. Про богатого северного соседа с которым считаются это я писал, а не Борода; а про оккупацию, колонизацию и концлагеря - это к Саше 13, при чем имелась в виду оккупация Россией.

Про работу по изоляции России и использование для этого Украины я с Вами согласен. Отсюда вопрос: какой смысл во все это лезть, зная наперед что место в Европе нам однозначно не светит?

Цитувати

sasha13

sasha13

09.09.2008 19:52:22

2 Борода
Ты уже одолел со своим дипломом
Неужели так тяжело напрячь мозги и представить какого размера должен быть этот диплом чтоб компенсировать МНЕ хотя бы для примера:
испорченное за 2 года здоровье в советской армии
11 лет отцовской колымы
отобранные у деда кони сеялки веялки гектары земель и пр средства производства

да если представить такой умозрительный эксперимент - вернуть время... я уже напишу отказ от всех своих дипломов интернетов киевских прописок и квартир и пр и соглашусь до смерти горбатиться на дедовской земле лишь бы мои предки не пережили того, что пережили...

2КапитанОргазмо
спасибо за политинформацию и приток свежих мыслей идущим по сотому кругу

Цитувати

sasha13

sasha13

09.09.2008 19:58:08

Борода: Мальборо:
"Что касается Украины, то запад в глубоком сомнении, а нужны ли ему...

Борода !!!
Ты меня пугаешь...
Ты, что не понял о чем писал Мальборо !?!?
Исходя из этого ответа: "Я Вам, даже, прощаю НЕ СВОИХ "оккупантов". Именно - НЕ НУЖНЫ! Навеки с Россией?" вижу что таки НЕ ПОНЯЛ
Выпимшы ?Скажи честно
Быает я понимаю... Сам частенько сажусь в таком состоянии за клаву

Цитувати

sasha13

sasha13

09.09.2008 20:00:02

2 Зорро
почему так однозначно не светит ???
как грит Борода, неоднократно бывали там и если понадобится еще раз побываем

Цитувати

sasha13

sasha13

09.09.2008 20:06:11

Вот если все(Борода Зорро наверняка и ОКО) согласны с Мальборо в том что идет "Идет планомерная работа, по изоляции России и ее мнения в цивилизованном мире"
И всем понятно и даже мне :), что цель эта будет достигнута, то ПОЧЕМУ мы должны самостоятельно и свидомо прыгнуть в эту яму вместе и оказаться опять с РФ за железным занавесом? Ответьте ЗАЧЕМ нам это ???

Цитувати

zorro

zorro

09.09.2008 20:23:31

sasha13: 2 Зорро
почему так однозначно не светит ???
как грит Борода, неоднократно...

Sasha 13: почему так однозначно не светит ???

Саша, они там не знают что им со всеми поляками, румынами и прибалтами делать. Это ж неравноценный союз, от которого кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Украина однозначно выиграет, а какой прок от Вас в ЕС тем же Германии и Франции? Там и так украинских заробитчан валом. Союз с Россией был бы более органичен.

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 548
Архів