Новая Власть: Слова и Дела...

Viki

Viki

05.03.2010 10:50:50

"Новая власть потихоньку начинает прекращать Юлину вакханалию по раздачи бюджетных денег" - ридаю.... ця "нова влада" і вкрала те, що й шло в Надру (разом з Ющенко, доречі), а тепер такі геройства показує... ))) Ще прийнятий закон про підняття соцстандартів показує нам реформаторське обличчя нової старої влади...)))

"А разговоры будут, что до всего этого довело правление Януковича."

видається зовнішні борги не такі страшні, як було нам сказано у передвиборчі дні від імені нашого послідовного)))... ще хтось когось брехуном називає...)))

і про Фірташа смішно дуже - обліко-моралє, титанову галузь підніме, 33% від ГТС отримає... оце хозяйствовання, але все з шапок починається....)))), а продовжується зомбуванням ВВП 13%... ну скільки вже цю траву можна жувати, ДЕ ті ціни на метал, які були в 2004 році?!...

Як почитаєш, ну диву даєшся... нібито Україна була такою собі країною-тигром і коли світова криза почалася мала б тіки заричати і криза б відступила... більш розвинені країни стогнуть, німці стогнуть за свої 3% кредити, он греки вже на барикадах, вже 4 моїх родичів в Росії звільнено у зв`язку з закриттям підприємств... молитися Богові треба, що банківська система наша не впала (дякуючи траншам), як хатина з папіру від вітру, бо наші ж люди останнім часом взагалі клепку загубили... брали мобільні телефони в кредит!!!!

угу, куди ж нам зазомбованим до розуміння великих реформ, які нам пропонує ПР (найбільша фракція якої була в парламенті з надцятого року і стільки реформаторських законів навигадувала, ну просто ніхто не встигав їх голосувати....))))))))).....)....

Свято вірю в уряд Азарова! Слава Україні - в натурі Слава!

Цитувати

Анджей

Анджей

05.03.2010 12:09:30

ридаю.... ця "нова влада" і вкрала те, що й шло в Надру (разом з Ющенко, доречі), а тепер такі геройства
----------------------------------------------------------------------------------
Вы вообще анализируете, что пишете Ющенко это один из глав оранжевой секты он давал через дедушку Стелмаха рефенансир.7 ярдов для новой власти что-ли, или для себя любимого. Правда бедной Юле на новое платье ничего не досталось от чего она и изошлась по поводу Надра, зато с Укрпромовскими заправками все тип-топ получилось.

В вашем посте очень много буков, в стиле людей-телевизоров.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.03.2010 12:12:38

Viki : молитися Богові треба, що банківська система наша не впала (дякуючи траншам)

Мозг промыт, до состояния чистого листа.
Каким траншам, какая банковская система?
Транши это долг государства, который теперь буду выплачивать Я, своими налогами, банковская система это частные иностранные банки, спасать которые моими деньгами из бюджета, я не разрешал.
Это обычный грабеж целой станы, благодаря продажному правительству, которое постоянно провоцирует анархию, бесправие, отсутствие бюджета и благодаря этому ворует в "ручном" режиме...

З. Ы.
Так вам и надо, раз вы не понимаете как вас обворовывают, значит такая у вас судьба, батрачить, нищенствовать и славить Украину...

Цитувати

Анджей

Анджей

05.03.2010 12:18:27

молитися Богові треба, що банківська система наша не впала (дякуючи траншам)
_________________________________________________________________________________

А это вообще перл глубокий и дальновидный.

Как-то на лыжном курорте в Славском журналисты спросили у месных вуек, как без снежных пушек будете оснежнять трассы если зимой мало снега будет?
Ответ был такой Будемо кожен день заказувати молебен шоб пішов сніг

Цитувати

Анджей

Анджей

05.03.2010 12:21:34

О Мальборо меня опередил пока я долго чухался как на такой перл ответить успел выдать видать ему то-же понравилось.

Цитувати

Циник

Циник

05.03.2010 12:27:57

"Мозг промыт, до состояния чистого листа.
... ворует в "ручном" режиме..."

+100!!!

"... Я, своими налогами,..."

Мальборо налоги платит?Бу-га-га!!!

Цитувати

Анджей

Анджей

05.03.2010 12:39:17

Циник, а вам вообще известно, что сдавая квартиры нужно платить налог, не знаю как Мальборо, но я зарегистрирован как СПД и плачу единый налог. Только не надо говорить что он мизерный 200 грн. Такое законодательство, все в рамках, грех не воспользоваться.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.03.2010 12:41:26

Циник : Мальборо налоги платит? Бу-га-га!!!

Можно подумать вы не платите, каждый раз, когда вы подходите к кассовому аппарату и достаете из кармана деньги, тут же появляется государство и изымает у вас 20% НДС.
Допустим, в месяц я трачу 1000 у. е. в магазинах, значит как минимум 200 у. е. получает государство, а на самом деле больше, с зарплаты продавцов берут пенсионные и подоходные налоги.
Так что, как минимум 300-400 у. е. в месяц с меня держава вынимает, только по тому, что я тут живу и кушаю.

Цитувати

kharch

kharch

05.03.2010 14:38:22

Анжей, десь я чув що єдиний налог не дає права займатися здачею в оренду у крутих місцях типу Києва чи Криму. Ось що нагуглив
http://freehouse.com.ua/7.html
Поправте, якщо це неправильна інформація.

Цитувати

Циник

Циник

05.03.2010 15:08:30

НАЛОГ 200грн/мес
Что хотите получить по этому поводу? :)))

Пятница все-таки...
Это анекдот, конечно.
Один журналист спрашивает Виктора Федоровича: "Чего больше будет при Вашем президентстве - генофонда или геноцида?" Он отвечает: "Гематом"!

Цитувати
<< 364 365 366 367 368 ... 548
Архів