Анджей
09.03.2010 19:13:35
Мальборо есть такая поговорка "Метать бисер перед свиньями" так что все зря, люди телевизоры не слышат элементарных вещей, что деньги из бюджета не должны тратится на выдачу вкладов парализованных банков. Эти люди верят в прозорі схемы где залоги отдаются за откат а банк ликвидируется (про Укрпромбанк). В результате хорошие активы за счет бюджетных средств переходят в нужные руки. Эти люди не понимают, что бюджетные деньги должны тратится на строительство, дорог, больниц, повышение зарплат для учителей, врачей, пенсий. Им нравится питаться лозунгами как сегодня на митинге возле Т. Шевченко (правда идиотов в этот раз было по меньше, что немного радует) ну что поделаеш имеем что имеем.
Marlboro
09.03.2010 19:22:03
Viki, мы живем не в разных странах, а в разных измерениях.
Прежде чем спорить, неплохо бы разбираться в предмете.
Деньги из бюджета ушли в банки, и ушли из страны, не буду показывать пальцами кому, а пенсии о которых вы пишите уже выплачивались из денег МВФ ибо дыра в бюджете была такая, что народ в ужасе кинулся скупать соль, крупы и доллары по 9гр.
Gib
09.03.2010 19:32:23
Анджей, твоя позиция самой праведной и рассудительной целки просто поражает... А кто тут гордился, что не собирается возвращать банку кредит за машину и лучше прокатает эти деньги на лыжах?! И что оставалось делать правительству пока не обламают рога таким наглюкам как ты?! Смотреть на коллапс банковской системы и ждать депозитчиков с вилами?!
А что касается назначения бюджетных средств, то не надо тут позориться... Лучше посчитай сколько триллионов денег было влито в финансовую систему из бюджетов в США и Европе, чтобы спасти банки и вклады людей...
Давай лучше немного подождем и посмотрим, как будут рулить твои тупые даунецкие уркаганы...
Gib
09.03.2010 19:43:29
Marlboro : 09.03.10 / 21:22 "Деньги из бюджета ушли в банки, и ушли из страны, не буду показывать пальцами кому"
------------------------------------------------------------------
Правильно, тебе треплу тут все равно никто не поверит... Покажу пальцем я - на банду донецких уркаганов, сговорившихся с бандой Юща. Тебе названия банков и фамилии называть? Ты думаешь, хоть один перевод таких средств за рубеж мог пройти без санкции Стельмаха и без контроля со стороны СБУ?
Анджей
09.03.2010 19:55:45
Гиб, а что ты мне прикажеш делать, у меня всегда правило № 1 "Своя рубашка ближе к телу" надо же мне было себя как-то частично оградить от потери бюджетных денег которые я между прочим пополнял честно платя налоги. Тем не менее я свой кредит погасил по совершенно прозрачной схеме и я был доволен, и чел который получил часть своего депозита, на тот момент был доволен как слон, так как мне не сильному мира сего, уверен не простили-бы ни при Юле ни при Януковиче.
Анджей
09.03.2010 20:06:44
И что оставалось делать правительству пока не обламают рога таким наглюкам как ты?! Смотреть на коллапс банковской системы и ждать депозитчиков с вилами?!
__________________________________________________________________________________
Давай конкретно? обсуждается Укрпромбанк, что делать? Забирать залог в виде запрвок АNP а не через прозору схему за откат ликвидировать банк и отдавать залог группе Приват.
Gib
09.03.2010 20:15:58
Ты мне лучше расскажи, где Укргазбанк и куда делись его деньги, который возглавлял лидер городской парторганизации Партии Регионов, кандидат на пост мэра Киева от ПР, депутат ВР от ПР Вася Горбаль?
Анджей
09.03.2010 20:20:24
А кто тут гордился, что не собирается возвращать банку кредит за машину и лучше прокатает эти деньги на лыжах?
__________________________________________________________________________________
Неправда, это ты загнул я я такого не писал что деньги от невозврата за кредит буду катать на лыжах. У меня под лыжи спец. бюджет отдельной статьей не зависящий от Юль, Витьков и прочих отрицательных факторов это святое, пусть все треснет пусть глобальное потепление, а лыжи и Альпы вечное
Анджей
09.03.2010 20:37:47
Основные бабки 5,6 ярдов грн были заведены в Родовид для выплаты вкладчиков Укрпромбанка путем выпуска правительством ОВГЗ и дальнейшей их монетизацией НБУ.
За Укргазбанк не знаю летом в три банка Укргазбанк, Родовид и Киев заводились помоему 2,4 ярда опять через ОВГЗ бабки, но про это нет базара хотя был выход ликвидировать и забирать залоги, так же и с УКрпромом забирать заправки которые в залоге Я надеюсь что сейчас хоть в Надра ничего вливать не будут из бюджета или ликвидируют или заведет какой нибудь инвестор, что очень сомнительно. и будут вкладчики получать свои деньги как предусмотрено законодательством, через фонд гарантирования, а не из бюджета.
Анджей
10.03.2010 05:21:45
Геннадий Балашов, политический психолог: Тимошенко станет маргиналом
«С отставкой Тимошенко она не уйдет в оппозицию, а станет ярким политическим маргиналом, оставшись на обочине политической жизни. В Украине образовались три основные группы финансовых монстров. Первая группа – это финансовый капитал МВФ, Национального банка, международных институтов и крупных банкиров, который представляют Ющенко и Яценюк. Вторая группа – это промышленно-газовое лобби, их представитель Янукович. И, наконец, третья группа – это капитал, нажитый в результате откатов, взяток, рейдерства, и его представляет Тимошенко. Сейчас из Украины уходит мошеннический капитал, Тимошенко исключили из финансовых кругов, поэтому вряд ли она вернется в первые лица страны.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=53439&idr=524288
Ну просто в яблочко про капитал который представляет Тимошенко