Новая Власть: Слова и Дела...

Анджей

Анджей

11.03.2010 12:56:58

Viki:Юля Володимирівна - лідер світового масштабу,

Ну, а это что-то новенькое. Я знаю что она лидер партии воров, рейдеров, взяточников, убийц, педофилов, гомосеков, ну и парочки националистов. Очень широкий спектр.

Цитувати

Анджей

Анджей

11.03.2010 13:29:22

А вот и подтверждение от Тараса Черновила про главаря оранжевой секты друга и соратника Юли по майдану http://mbn.com.ua/cgi-bin/href/1411?677324&login=ziklviv&referer=http%3A%2F%2Fzik.com.ua%2Fua%2Fnews%2F2010%2F03%2F11%2F220215

Цитувати

Viki

Viki

11.03.2010 14:54:44

>>>Вы сами-то поняли что написали?

Це Ви ніяк не збагнете про що я...

>>>То есть, на лицо была ПРЕСТУПНАЯ деятельность, но в силу того, что ОРАНЖЕВАЯ власть не удосужилась создать рабочую правоохранительную систему,

робочу систему не зробила жодна влада, а генпрокурор був політичною домовленністю(

>>>то, вместо того, чтобы одеть на воров наручники, кабинет министров перечислил им еще денег.

я не хочу нікого виправдовувати, але якщо відправляється товарний потяг з одного пункту в інший, і на всіх вузлових станціях знімають з нього по вагону - це ще не означає, що потяг не має їхати взагалі, бо на нього чекають люди... одразу скажу, 10 вагонів з 90 - це звичайно капець, але коли потяг взагалі не приходить в пункт призначення, то можна сказати, начальник потягу -винен, а можна побачити тих хто приймав його на запасну колію... і як потім з`ясовується - це не останні люди в державі, до яких теж не так просто дістатися... Не треба перебільшувати відповідальність одних перед нібито невідповідальністю інших... ось що хотілося б сказати...

>>>То есть вы признаете, что на скамье подсудимых должна сидеть и премьер и все министры, или как понять, то, что вы пишите?

Чому Ви розумієте все якось з одного боку? Тільки тому що прем`єр - це виконавча влада?... У нас бувша опозиція має більшість у багатьох містах, і така річ як скомандувати заморозити виплати пенсій на тій чи іншій території - нормальний підхід, чим гірше тим краще... але чомусь хочеться бачити тільки те, що подобається особисто собі )))

Цитувати

Viki

Viki

11.03.2010 15:09:22

>>>Ну, а это что-то новенькое

Анджей, Ваше ставлення до неї нічого не міняє...))))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 15:10:55

Viki : Чому Ви розумієте все якось з одного боку? Тільки тому що прем`єр - це виконавча влада?

С вами все в порядке, вы не приболели? Что значит с одной или другой стороны?
Вы же сами написали, что исчезли деньги с расчетных счетов, но вместо ареста банкиры получили деньги по решению ЮВТ.
Какие могут быть вагоны, или другие стороны? Вы в своем уме?
Идет откровенный грабеж населения, все это дело сопровождается переводом стрелок на мировой кризис, Стельмаха, Ющенка и т. д., на кого угодно, под этот шумок пропихиваются кредиты МВФ, и все, всем спасибо, долги нерадивых банкиров-часников стали долгами государства, и кризис преодолен... Аплодисменты...
И что самое страшное есть еще люди, которые не понимают, что происходит.

Цитувати

Фифа

Фифа

11.03.2010 16:06:17

Один Мальборо как всегда в курсе, что происходит! Вы вообще с каких это пор внутренней политикой заинтересовались? Это прекрасно, наконец-то у Вас появятся политические симпатии. Может сможете ребенку своему объяснить кто в этой стране правильный и ради чего или кого вообще стоит жить и работать!
Мальборо, харэ демогогию разводить о прошлом, расскажите мне о будущем в стране человеков-нетелевизоров!!! Расскажите, как круто мы все будем рубить капусту, а донецкие Доны будут стричь наши газоны. Ндааа а Донбассмират станет богатейшим независимым суверенным государством. Расскажите как через пару месяцев обанкротят Нефтегаз, а потом Укртелеком с железной дорогой. Расскажите как они нам в квартиры будут приносит каждый день по кило гречке и по ведру дров, чтоб не сразу сдыхали. Как мы будем ездить по центральным дорогам только по часу день, как в зоне на прогулке. ААААААААААА как заработает щас прокуратура и правосудие прозреет!!!!!!!! Ой мамочки, хочу увидеть вашу счастливую рожу на этом празднике жизни!

Цитувати

Анджей

Анджей

11.03.2010 17:31:20

Фифа, Вы что пророк или это Вам после встречи с Кудриным в австрийской клинике такой сон приснился.

PS Ничего нового и конкретного, опять зоны, урки проволки, пайки, радуемся что хоть гречка появилась.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 18:07:49

Фифа, за пару месяцев нельзя обанкротить Нефтегаз, Укртелеком и ЖД, над этим уже много работало "демократическое" правительство (вообще вопрос к знатокам, а можно ли считать демократом человека который всех остальных называет как угодно, а себя светочем демократии?).
И еще Фифа, напомню вам, что я голосовал против всех.
Что касается вашего рубания капусты, то это вам нужно вступать в БЮТ, там пилят крупные суммы от МВФ, а урки воруют мелочь по карманам, как вы говорите ведро угля(шахту), или дров(межгирья)...
Что касается праздника жизни, то я при Кучме хоть видел развитие, а за последних 6 лет я вижу только воровство и еще раз воровство, этот год просто шедевр, первый раз за всю историю к нам завезли картошку из Египта, свеклу из Болгарии, а молочный порошок из Китая вообще песня.
Вы хотите сказать, что будет еще хуже?
Так я и жил в Украине, только по причине натуральных и дешевых продуктов, лекарств, бензина и т. д.
Мне надоело, что вы рубаете и рубаете свою капусту, я хочу снова в 2004 год, и нормальные цены и работающих рабочих, мне надоели эти ваши кредиты и понты, если вы не остановитесь, и продолжите рубать, все кончится очень плохо, посмотрим на Грецию через 2 года, там будет полный расцвет демократии, очень они любили в свое время капусту рубать.

Цитувати

Анджей

Анджей

11.03.2010 18:12:52

У Нафтагаза и Укртелекома до прихода оранжевой секты была прибыль сейчас только убытки и долги, фактически они уже обанкрочены. Укртелеком возможно продадут в этом году. Так что не сваливайте с больной головы на здоровую.

Цитувати

Фифа

Фифа

11.03.2010 19:09:45

Marlboro: Фифа, за пару месяцев нельзя обанкротить Нефтегаз, Укртелеком и ЖД, над этим уже...

Ну да, Мальборо, все негаразды на пять лет вперед будут сугубо по демократической вине... мы уже все это поняли... чудес не будет... нужно всем демократам (народу в том числе) сдать добровольно все нарубленное. Да здравствует раскулачивание и голодомор 2012!!! Эти украиноязычное все никак не поймут, что они быдло, лохи и плебеи. Что не способны выбрать нормального президента. И значит не достойны ваще на существование...
Недавно читала, что в условиях политики протекционизма во время кризиса начинает развиваться сепаратизм и внутренние военные конфликты... Но нас это не каснется. У нас Дон и Шевалье быстро прекратят агонию ублюдочной нации.
Мальборо, при Кучме Вы ничего не видели. Вы в это время без штаников под столом бегали. Именно при Кучме разворовали богатую землю. Именно при Кучме узаконили власть Донов. Именно Азаров десять лет прикрывал преступную задницу Ахметовых и прочих упырей позволяя им воровать из моего кармана НДС, и загоняя моих родителей в голодный страх на фоне безработицы, а потом на фоне на нищенской пенсии. Именно при Кучме Бакай разграбил Нефтегаз до нитки и оставил жалкие обломки от мощной корпорации.
Но Мальборо, жующий попкорн очень любил папку Кучму, он же так красноязычно выражался. Просто бубочка. В общем, все ясно Мальборо. Мне очень жаль, что я живу в одной стране с Вами. Вам бы обратно в Россию, там такая славная диктатура. Тем более жене на родине по-комфортней как-то будет..

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 548
Архів