Новая Власть: Слова и Дела...

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 09:52:58

kharch: Все нездорове вмирає.

Это ваш ответ на тему сокращения населения Украины?

Цитувати

Viki

Viki

11.03.2010 10:23:07

>>>что деньги из бюджета не должны тратится на выдачу вкладов парализованных банков.

Ви ногами читаєте?... про зарплатні проекти і рахунки підприємців будь-ласка в тих банках розкажіть нам щось, недолугим...)))... слухач донецького радіо)))

>>>... что бюджетные деньги должны тратится на строительство, дорог, больниц, повышение зарплат для учителей, врачей, пенсий.

ага... тобто наплювати, чи отримає людина свою зарплатню (той самий лікар, про якого Ви пишете) через свою зарплатну карточку в надрі?!

>>>Им нравится питаться лозунгами как сегодня на митинге возле Т. Шевченко...

будете скоро їсти лозунги геолога Азарова і закусувати бюджетною капустою, виправдовуючи себе тим, що все ж таки Ви не належите до оранжевої секти))))))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 10:39:05

Viki, я вам уже писал, что сначала разберитесь в предмете, а не кричите о том, в чем нихрена не понимаете.
Заблокированы были депозиты, а расчетные счета заблокированы быть не могут, так как деньгами с расчетного счета банк распоряжаться не может, может только владелец счета, а если банк взял эти деньги, то это УГОЛОВНОЕ преступление, прокуратура должна немедленно арестовать такого банкира и наложить арест на все счета и имущество банка.
Вы думаете, процедура банкротства в законодательстве просто так предусмотрена?
Может пора уже законы соблюдать?

Цитувати

Viki

Viki

11.03.2010 10:46:29

>>>Прежде чем спорить, неплохо бы разбираться в предмете.

Предмет - це Ви? ))) Я не знаю, хто Ви... в принципі мені байдуже...

>>>Деньги из бюджета ушли в банки, и ушли из страны, не буду показывать пальцами кому,

Я конкретно написала, кому пішли гроші від Надри і Ваші пальці можете сховати... Ніколи ще команда Ющенко і Януковича не працювали так згуртовано, як в цьому конкретному випадку)

>>>народ в ужасе кинулся скупать соль, крупы и доллары по 9гр.

хто? слухачи донецького радіо про дефолт?... не бачила таких... а взагалі для наших людей тільки підніми хвилю... і будуть в Ашані в чергах 2 тиждні за цукром стояти, не розуміючи, що той цукор ніяк не закінчується і продається ВЖЕ 2 тиждні))))

народ при Януковичі в 2004 році вже скуповував гречку по 6 гривень влітку...)))

>>>а пенсии о которых вы пишите уже выплачивались из денег МВФ

дефіцит бюджету завжди оговорюється на початку його прийняття, якщо недорахували, то звичайно так мало б і бути... чи Вам було б краще спати, якби люди вийшли, як в Греції?!.... відповідальність тут на парламенті, бюджетному комітеті і кабміні... все...

Цитувати

Viki

Viki

11.03.2010 11:08:59

>>>И, наконец, третья группа – это капитал, нажитый в результате откатов, взяток, рейдерства, и его представляет Тимошенко.

Це просто відкриття року))) Откати, рейдерство і хабарі існують/існували в Україні вже дуже давно, і якщо це все належить Тимошенко - я їй аплодую стоячи))))...
Гєна Балашов ніхто і звуть його ніяк, а Юля Володимирівна - лідер світового масштабу, тому міссія таких як Гєна писати статті, а таких як Юля писати історію сьогодення...)))... але я так розумію, що це Вам гріє душу - позитивні емоції це прекрасно ))))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 11:17:04

У меня раньше не было предубежденного отношения к носителям укрмовы, но благодаря таким людям как kharch и Viki я начинаю относится к ним, как к альтернативно одаренным, может действительно они все это заслуживают и последних 500 лет истории это суровая правда жизни.., уже и не знаю что тут думать...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 11:26:08

Viki : Я конкретно написала, кому пішли гроші від Надри і Ваші пальці можете сховати... Ніколи ще команда Ющенко і Януковича не працювали так згуртовано, як в цьому конкретному випадку)

Вам номер распоряжения КАБМИНА сказать, по которому деньги были направлены в Надра?
Угадайте, чья подпись стоит под этим распоряжением Кабмина.
Угадайте, на какие деньги шла скупка долларов, и почему рос их курс, и кто в итоге крайний, Стельмах?
Не было никаких гарантий, что МВФ даст деньги, чем бы тогда платили пенсии?
...

Не могу обсуждать вкус устриц с тем, кто их не ел, а только видел.
Это уже не люди-телевизоры, это уже комбикорм для биомассы из ушей лезет...

Цитувати

Viki

Viki

11.03.2010 11:31:35

>>>Заблокированы были депозиты, а расчетные счета заблокированы быть не могут, так как деньгами с расчетного счета банк распоряжаться не может, может только владелец счета, а если банк взял эти деньги, то это УГОЛОВНОЕ преступление, прокуратура должна немедленно арестовать такого банкира и наложить арест на все счета и имущество банка.

шо Ви кажете - УГОЛОВНОЄ ПРЄСТУПЛЄНІЄ - Ви всім відкрили очі... хм, вони саме так і казали... трясли паперами перед дівчатами-касирами... потім перед їх начальством... показували платіжки, гроші, які нібито загубилися... літаючі зарплатні картки... весело було... угу.. ідіоти, ну що з них взяти)))).... фтопку їх всіх.. ринкова економіка))))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 11:50:02

Viki : вони саме так і казали... трясли паперами перед дівчатами-касирами... потім перед їх начальством... показували платіжки, гроші, які нібито загубилися...

Вы сами-то поняли что написали?
То есть, на лицо была ПРЕСТУПНАЯ деятельность, но в силу того, что ОРАНЖЕВАЯ власть не удосужилась создать рабочую правоохранительную систему, то, вместо того, чтобы одеть на воров наручники, кабинет министров перечислил им еще денег.
То есть вы признаете, что на скамье подсудимых должна сидеть и премьер и все министры, или как понять, то, что вы пишите?

Цитувати

Viki

Viki

11.03.2010 11:54:18

>>>У меня раньше не было предубежденного отношения к носителям укрмовы, но благодаря таким людям как kharch и Viki я начинаю относится к ним, как к альтернативно одаренным,

Найбільш огидна брехня! У таких як Ви завжди було, є, і буде таке упереджене відношення до україномовних громадян(... це не залежить від співпадання якихось поглядів(... бо в іншому випадку Ви б цього не писали)))

>>>... может действительно они все это заслуживают и последних 500 лет истории это суровая правда жизни.., уже и не знаю что тут думать...

страждайте разом з нами!.... і звинувачуйте в цьому українську мову... у вас така карма)))

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 548
Архів