Новая Власть: Слова и Дела...

Viki

Viki

11.03.2010 19:19:10

>>>Что касается вашего рубания капусты, то это вам нужно вступать в БЮТ, там пилят крупные суммы от МВФ, а урки воруют мелочь по карманам, как вы говорите ведро угля(шахту), или дров(межгирья)...

фсьо... занавєс)

>>>Что касается праздника жизни, то я при Кучме хоть видел развитие, а за последних 6 лет я вижу только воровство и еще раз воровство

а я думала, що коли заводи-гіганти робили банкрутами, за копійки викатували у держави то це і була велика крадіжка, а видається то був розвиток(

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 20:24:52

Фифа, я не писал, что люблю Кучму, я писал о экономике, тогда любой работающий человек мог насобирать на квартиру в Киеве за 3-5 лет, на землю под строительство вообще за пару зарплат.
Вы не понимаете, какое зло сделала Юля, накачав экономику спекулятивными деньгами и кредитами, Аргентина от этого кошмара не может отойти 10 лет.
То, что вы называете беспределом при Кучме, да, так все и было, деребанили все для себя и между собой, но там не было ИЗМЕНЫ родине!!!
НЕ БЫЛО внешнего долга у СТРАНЫ, но оранжевые петлюровцы решили привнести немного демократии по старой схеме.
Покупка местного правительства и загон страны в должники через МВФ это обычная схема, применялась по всей Африке, частично в Латинской Америке, в Тайланде, Филипинах, Южной Корее, Сингапуре и т. д.
Если правительство не продается, его меняют, как в Ираке или будут менять, как в Иране.
То что США уже сливают Тимошенко, значит они уже имеют договоренности с Януковичем, и новые кредиты от МВФ скоро будут, можете не переживать, капусту еще подвезут.
Государственность и независимость Украины слил не Кучма, а еще Кравчук, пообещав распилить ракеты.
Но он только обещал, а Кучма распилил, Клинтон, когда услышал, бросил свой отпуск, прилетел на Украину, чтобы своими глазами посмотреть на ИДИОТОВ.
К сведению, от СССР нам досталось около 130 ракет типа "Сатана", а России около 250, может кто не знает, но каждая такая ракета выходит на орбиту, выдерживает прямое попадание и несет 10 атомных боеголовок, которые разделяются на подходе к цели... То есть, 130 ракет это 1300 воздушных целей, ПРО в США не осилит и 200 воздушных целей одновременно, то от чего мы отказались это настоящая НЕЗАВИСИМОСТЬ и УВАЖЕНИЕ.
А теперь все будут батрачить и отрабатывать ПРОЦЕНТЫ по кредитам МВФ, и никто вас уже из долгов не выпустит.
А Россия если и поможет, так только перекупив долги, и будите горбатиться не на запад, а на восток, вам не привыкать нагинатся...

Цитувати

Фифа

Фифа

11.03.2010 20:47:46

" о экономике, тогда любой работающий человек мог насобирать на квартиру в Киеве за 3-5 лет, на землю под строительство вообще за пару зарплат."
Тогда, это когда? Я с 91-го года в Киеве, и с 92 работаю как лошадь, а купить квартиру смогла только в 2002 и то меня проспонсировали...
Мальборо, меня поражает Ваша избирательная амнезия.. Когда нужно Вы хорошо помните, что еще с 2000 года американцы начали экспортировать долларовую инфляцию во всем мире и накачивать всех кого не лень долларовыми кредитами.
И именно Юлька при своем первом премьерстве очень серьезно уменьшила внешний долг, что очень удачно исправил Азаров, накачав страну (заметьте без какого-либо бюджетного дифицита!!) кучей зеленого долга.
Вы что думаете, нам американцы оставили выбор? Вы думаете, нам кто-то бы позволил не взять кредит? Или может Абаме позволят его популистские реформы?
Какой выход был у Юли? Объявить дефолт и взять вину всех правительств на себя?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 20:57:43

Фифа, вы снова что-то перепутали, жена у меня местного производства, тут я поддерживаю отечественного выробныка.
И я совсем не испытываю иллюзий о России и жизни там, живут там плохо, хуже чем у нас, но у них есть что-то дикое от татар или еще кого, не знаю, у них есть стадообразуещее мышление, система свой-чужой и понятие РОДИНА.
Такие вещи как "моя хата с краю" и "воно мэни не треба", там мало распространены, может по этому там не отгораживают береговые линии, не ограждают лес заборами и не разрешают водить по городу гей-парады.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 21:07:17

Фифа : Вы что думаете, нам американцы оставили выбор?

Выбор нам давали всегда, возьмите туже авиацию, нам в девяностых четко сказали или у ваше авиостроение будет работать в контексте НАТО или не будет вообще.
Ну, мы тогда глупые были, верили в свободную конкуренцию на рыках и вообще о НАТО тогда и речи быть не могло...
Что касается кредитов, то их конечно можно брать и покупать на них МИКРОСКОПЫ и нанимать ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, а не Лексусы и тряпки.
Азаров, не к ночи упомянутый, всегда говорил, что проедание кредита это ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед будущими поколениями, понимаете?
Куда направлены кредиты Юлией-Демократом?

Цитувати

Фифа

Фифа

11.03.2010 21:46:27

на Лексусы и тряпки... от Вы злопамятный болтун.
А деньги, Мальборо отличительных признаков не миеют. Преподаватели свое получают с кредитов с полна, можете не сомневаться. Микроскопы тоже покупают в рамках бюджета. А может Вы хотите сказать, что этот бюджет не адкватен? Так чего Азаров не обеспечил его пересмотр? Они ж Батыры! Чего они ваще Юлю у власти оставили год назад? У них была шикарная возможность ее переизбрать. Но не было дураков играть в однозначно проигрышную партию.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 21:53:30

Фифа, повторяю еще раз, я голосовал ПРОТИВ ВСЕХ.
Ну нет там ГОСУДАРСТВЕННИКОВ, понимаете НЕТ.

Цитувати

Фифа

Фифа

11.03.2010 22:07:25

А кто такой-ГОСУДАРСТВЕННИК по Вашему? Бог? Или миссия какой-то?
Что по Вашему Юля должна была сделать?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.03.2010 22:19:07

Фифа : Что по Вашему Юля должна была сделать?

ТО, ЧТО ОБЕЩАЛА!
Если она была легитимным премьером, то у нее было большинство в Парламенте.
Нужно было делать ПРАВОВОЕ государство, судебную реформу, реформу МВД и т. д. вплоть до земельной реформы.
Все что она делала это улыбочки и шелест купюр по ночам, а теперь пусть ваш шеф думает, как защитится оранжевой милицией от синих бандитов, гы-гы, удачи ему в этом.

Цитувати

Фифа

Фифа

12.03.2010 06:52:03

Мальборо, я лично не знаю ни одного шефа, кто бы возле Юли был в шоколаде... А мой как раз таки ее злейший оппонент :))) от Вы болтун, в натуре. Шефы кайфуют от тех правителей с кем можно мутить баблос особо не утруждаясь...
А эти синяки даже не потрудились выяснить с кем связались...

Цитувати
<< 370 371 372 373 374 ... 548
Архів