Новая Власть: Слова и Дела...

Gib

Gib

06.09.2010 18:16:24

Анджей, еще рановато возбуждать свой флагман в условиях неопределенности, может опять упасть...

"Если уменьшится экономический рост зоны евро, это, безусловно, повлияет на цены на металл. А это для нас чрезвычайно плохо. Это сразу может привести к цепной реакции по другим отраслям, и не только по металлу мы можем получить снижение спроса", - отмечал и вице-премьер Сергей Тигипко.

Риски в основном внешние - это замедление темпов роста американской экономики и экономик других стран, что влияет на спрос на украинскую металлургию, химическую промышленность, машиностроение.

"Мы прогнозируем не кризис, а ожидаем замедления темпов роста мировой экономики, в частности американской, которое с временным лагом в полгода перекинется и на Украину. Это проявится в снижении темпов роста основных секторов украинской экономики в начале 2011 года, в снижении темпов роста доходов населения и в снижении темпов роста ВВП в 2011 году. То есть рост присутствовать будет, но более медленный, чем прогнозировалось раньше", - полагает г-н Ивченко. Все это лишь увеличит срок выхода Украины из текущего кризиса на 6-9 месяцев.

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/09/06/208596

Цитувати

Gib

Gib

06.09.2010 20:05:42

А это уже большой и жирный знак вопроса над получением очередного транша МВФ:

Російський державний концерн «ТВЕЛ» визнано переможцем конкурсу з відбору партнера і технології з будівництва в Україні заводу з фабрикації ядерного палива.

Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомила журналістам сьогодні в Києві помічник директора представника американської компанії Westinghouse в Києві Світлана МЕРКУЛОВА. Нагадаємо, що американська компанія Westinghouse разом із «ТВЕЛ» брала участь у цьому конкурсі.

Цитувати

kharch

kharch

10.09.2010 09:35:42

Гіб, хватить хвантазувати.
Януковича вже давно (іще до виборів 2004 року) з потрохами поімело і опустило КДБ ФСБ. А тепер вони потихеньку але все сильніше та сильніше починають його сіпати за мотузочки.
http://unian.net/ukr/news/news-395079.html
Там ітіть не як ваше сране ЦРУ працює.
Безцінний 70(+10) річний досвід тоталіризму - ребята пожостче будут.

Цитувати

Анджей

Анджей

13.09.2010 06:25:45

Харчь предыдущие президенты ехали на банковую один со стороны Кончи другой с Обуховской трассы и все Столичное шоссе перекрывалось на 30 мин при Кучме точно, при Ющенко с его вечными опаздываниями могли утром перекрывать, потом отменять по три раза в итоге минут на 40-50 сумарно. Просто сейчас маршрут
Януковича и ваш совпал вот вы и видите все воочию. Но это есть во всех странах президенты в пробках не стоят. Вчера разговаривал со знакомым гаишником он говорит что длится это всего 10-12 мин. Время для перекрытия проезда Кучмы и Ющенко тоже то-же он мне дал.

Я понимаю если бы президентом была Юля то вопрос был-бы решен с помощью раскладушки. Факт конечно положительный, но для президентства ничтожно мал.

Цитувати

kharch

kharch

14.09.2010 09:34:54

Анжей, Ваші сиппатії мені відомі. Ваших гаішніків також. Поки що все для них виглядає гламурно-перламутно. Дали можливість збирати побори на дорогах, доходить до сміху що вони зараз на козирних дорогах де окремі лошки ше люблять придавити 80+ стоять через кожні 800 метрів - замість телеграфних стовпів. Доки їх не заставлять мочити журналістів чи блогерів. Закінчиться все сумно - як для Кравченка якому тепер замість пам`ятника поставлять погруддя цапа-відбувайла.
А між тим
http://президент. рф/news/8911
Я от думаю, може нашому президенту дати можливість без-пробкового проїзду де небудь в РФ Магадані? Землі там більше і багатіше, люди підготовлені і однодумці.

Цитувати

Анджей

Анджей

14.09.2010 16:11:50

http://www.rosbalt.ru/2010/09/14/771551.html
А пока все делается для роста экономики не словами, а делами

Цитувати

kharch

kharch

15.09.2010 04:48:03

Братуха, все це "зростання" втече як вода в пісок в бездонні апетити чинуш.
Менталітет треба міняти, бажати змінюватися і досягати моральних вершин. Тоді навіть скромні можливості виростають у великі результати
http://www.rosbalt.ru/2010/09/14/771465.html

Цитувати

Viki

Viki

15.09.2010 13:36:34

>>>А пока все делается для роста экономики не словами, а делами
це шедевр - до нотатника))))))))))))
на ютубі рекомендую, знято прихованою камерою донецьким бизнесменом- ДЄЛА реальних пацанів))) Юліне недофінансування доріг у грудні (повбивала би, якщо б почали щось у грудні ремонтувати ;) ), про яке ви постили, просто дитяча витівка, на фоні глобального дерібана 16 млрд та відбирання бізнесу... рейдерські атаки, до яких приплюсовували знов жеж Юлю, -відпочивають)))))))))))))))))))
ЗІ: а гаїшнику своєму - плюньте в очі... стільки, скільки при Януковичу перекривають доріг і наскільки, -при Ющенко не було і близько... Я, особисто, стояла в пробці с Луценко и Тимошенко( А зараз кожна вонючка почала вважати себе великою Гнидою, на дороги звону повернувся стиль водійства, який був до 2005 року(

Цитувати

Gib

Gib

15.09.2010 16:30:00

The Wall Street Journal: Украинская демократия в опасности

"Украинская свобода умерла"

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1116469

Януковича начинают кошмарить и тыкать в лоханку с "грязью туалетного типа"...
Так неожиданно и досрочно! Все ждали, что это начнется после года при власти и после сдачи урана Обаме. А тут еще до годовщины ему могут успеть склеить ласты... Докладываю: Wall Street Journal просто так ничего не напишет.

Очень жаль, что перекрывание кислорода не может не затронуть рядовых украинских граждан, большинство из которых не голосовали за это ...

Цитувати

Анджей

Анджей

15.09.2010 19:58:44

Viki: >>>А пока все делается для роста экономики не словами, а делами
це шедевр - до...

Многобукоф, особенно про приховану камеру, я такой камерой могу такое наснимать, что вы меня от Обамы не отличите.

Цитувати
<< 392 393 394 395 396 ... 548
Архів