Новая Власть: Слова и Дела...

Viki

Viki

16.09.2010 09:27:19

угу... Бож`я роса)))))))

Цитувати

Gib

Gib

16.09.2010 14:14:27

??????: http://www.rosbalt.ru/2010/09/14/771551.html
А пока все делается для роста экономики...

Анджей, моя логика не в состоянии постичь "успехов" донецких. Чем ярче и громче победы Януковича на энергетических фронтах, тем быстрее растут в Украине цены на газ и бензин... How come?
Вчера заправлялся бензином из нефти врагов Америки по цене $2.64 за галлон, аналог нашего АИ 95+. Это где-то 5,5 грн. за литр, ну пусть 6 грн.
По ты чем платишь сейчас за бензин, произведенный из нефти твоих русских "братьев", которую Янукович покупает тебе "подешевке"?
Но ведь вы еще при этом продаете своих детей в рабство алкашным русским нуф-нуфам...

Относительно "Но это есть во всех странах президенты в пробках не стоят" докладываю, как передвигается президент США. Очень просто.

Из-за города или из пригорода прилетает на вертолете Air Force прямо к Белому дому. У нас по телику такие картинки часто показывают.
При передвижении на машине по городу - впереди его кортежа идет эскорт мотоциклистов, парами. Первая пара блокирует 1-й ближайший перекресток и сиренами останавливает движение. Тем временем 2-я пара подъезжает и делает тоже самое на втором, третья на третьем и т. д. После проезда кортежа, мотоциклисты тут же освобождают перекресток, обгоняют кортеж, присоединяются к эскорту и ждут своей очереди на блокирование очередного перекрестка...
Задержка движения на перекрестках составляет 1-2-3 минуты...
Это когда официальные переезды.
По слухам, он по своим личным делам часто передвигается неофициально, в обычной машине с 2-3 охранниками, одна-две тоже обычные машины с охраной идут сзади на расстоянии. В районе передвижения полиция по радио получает команду вести активное патрулирование и наблюдение. Это все заметные глазу диверсанта и разведчика меры предосторожности.
Пробок из-за президента США на дорогах не бывает.

Цитувати

kharch

kharch

17.09.2010 12:18:39

Та я би змирився вже б з Януковичем. А то ж кожна швора норовить висунутися в "еліту" і їздити з ментовськими мигалками і завиванням сирен.
Це вже мейнстрім якийся і ти взагалі не крут якщо не можеш собі організувати ментовський кортежик на чорненьких мерседесиках з кольоровими мигалочками.
Анжей, може я оглух з 2005 по 2009 - я не чув жодної сирени крім машин швидкої допомоги. Якось вони боялися чи що. А тепер полізло як гімно із забитої каналізації. Я розумію - ностальгія по зоні - там сирена виє. Проблема в тому, що уркагани скоро реально, а не як Юлька в майданній патетиці, почнуть городити Україну колючою проволокою. І в першу чергу регіони, які не голосують за ПР.

Всім вдачі!

Цитувати

kharch

kharch

21.09.2010 07:46:18

Сьогоднi вже кортеж супроводжувало дружнє гудiння клаксонiв.
I це - коли свiтить лагiдне сонечко i тепло.
А незабаром - холодний осiннiй дощ, пустота в кишенях i злiсть вiд безвиходi.
Якщо урка не одумається - я йому даю пару мiсяцiв ще.

Цитувати

Gib

Gib

22.09.2010 12:43:17

Харч, сподіваюся ти сьогодні вранці не дудів і рух був нормальний - дурне поїхало в турне...
А тут українці Америки зустрінуть сьогодні цей лантух донецького гімна як годиться.

Цитувати

Gib

Gib

23.09.2010 03:13:41

Програма Час-Тайм вiд 09/22/2010

http://www.voanews.com/ukrainian/programs/tv/86612627.html

Цитувати

Gib

Gib

23.09.2010 13:28:32

Так встречали в Нью-Йорке только двух президентов - иранцы Ахмадинежада и украинцы Януковича...

В Америке проживает 2,5 миллиона украинцев. Не статистических, а таких, кому небезразлична судьба Украины.

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/23/5406787/

Цитувати

Анджей

Анджей

24.09.2010 06:59:14

Негры они и есть негры несмотря на якобы этническое украинское происхождение. А руководят всеми неграми мировые паразиты этническо-жидовского происхождения, ума в финансовых махинациях конечно у них много, что-бы успешно паразитировать на других странах. Сейчас активно мешают Китаю заставляя поднимать юань и развивать реальный сектор, создавать рабочие места, чтобы не было внутреннего потребления. А то кто-же им за кучку риса будет производить материальные блага. Так что эти "украинцы" нам совершенно не указ.

Цитувати

Анджей

Анджей

24.09.2010 07:06:34

Криворожсталь может вернуться Ахметову
В Хозяйственном суде Киева рассматривается иск, поданный заместителем генпрокурора в интересах государства. Ответчиками по делу выступают Фонд госимущества и компания ArcelorMittal Duisburg GmbH, выигравшая в 2005 году конкурс на покупку меткомбината КриворожстальВ иске прокуратура требует отменить дополнительное соглашение к договору купли-продажи акций Криворожстали в части изменения сроков инвестиционных обязательств покупателя, которые были приняты летом 2009 года.

Цитувати

Анджей

Анджей

24.09.2010 07:27:13

Группа компаний «Азовмаш» (Мариуполь Донецкой обл.), лидер тяжелого машиностроения Украины, в 2011 году планирует увеличить объем производства железнодорожных вагонов в 1,2-1,5 раза по сравнению с 2010 годом, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе предприятия со ссылкой на президента «Азовмаша», народного депутата Александра Савчука. «Сегодня предприятие на 20% выпускает больше продукции, чем до кризиса, при этом на 30% возросла производительность труда за счет оптимизации численности работников», — цитирует пресс-служба А. Савчука, выступившего на пресс-конференции в Мариуполе. http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=110183&Callback=17

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 548
Архів