Новая Власть: Слова и Дела...

Швед

Швед

01.12.2010 09:52:07

гИБ(бон)

Ответы на виртуальную пошлятину обозначали бы, что я сам опошлился Об отстаивании какой чести может идти речь?

Как-то мне не интересно, у кого какая эрекция, кто с кем когда спит.
Это крайне неумелый, дешевый и примитивный троллинг, в стиле кугутов.

Хреново, что такие "перцы" спрятаны под айпишником и втыкают за океаном. Но мир тесен...

Харченко

Я сказал о резонерстве по одной причине. В твоих постах НЕТ мысли. Есть скачка мысли. НЕ ПОНИМАЮ, о чем пишешь!!!

Фифа

Мы советские школы оканчивали, а стало быть образование хорошее по умолчанию. Помним, что нафталин--сильнейший канцероген :):):).
И вообще от нас коньяком пахнет... Слегка :):):)

Цитувати

Фифа

Фифа

01.12.2010 09:59:32

Лавры марианетки в чужой игре, Андрюха, можешь оставить себе. А меня больше возбуждает создавать свою игру.

Цитувати

Швед

Швед

01.12.2010 10:16:19

Вот и пример :):):)

Я же говорил, что наше образование лучше...

ФИФА,

Не мариАнетка, а мариОнетка... учись, двоечница-валютчица!!! :):):)

Цитувати

Фифа

Фифа

01.12.2010 10:16:36

Idalgo:
Фифа, уж коль Вы ввязываетесь в спор, то нужно оперировать чем то более существенным,...

Идалго, дорогой, мне вообще нравится как вы ведете спор. Достойный, уровновешенный, снисходительный спор интеллегентного человека. Только спор о чем? У кого ЧТО БОЛЬШЕ? У России или Европы или Американцев?
Это все равно что обсуждать у какой жены кака фигура. Самому иметь свою, хаить ее проклятую и зариться на соседнюю с силиконовыми сиськами.
Во-истину, мужик хлипок. Не фиг демогогию разводить. Брось ты ее проклятую. Да и женись на силиконовой. ГИБ уже прижинился, теперь жалеет. Тянет к своей украинской без силикона, хоть и глупой но родной. И раз и на всегда понял, что лучше Украины страны нет. И насилывать ее уркам не получиться.
Потому что она- сильная женщина, с мечом в руке. И никакой урка обуздать ее не сможет.
А история Ваша- это как религия, каждому своя. Нравиться Вам молиться на грузинского параноика, Ваше дело. О чем речь. Только лоб не расшибайте... А другим навязывать ее не нужно. Делом лучше займись.

Цитувати

Анджей

Анджей

01.12.2010 10:17:43

Фифа опустись на землю, по большому счету создавая свою игру, это только иллюзия, что она ваша, ваша игра будет зависеть от действий других игроков, повыше уровнем. Так что все играют в свою игру которая на самом деле чужая, только на своем уровне

Цитувати

Фифа

Фифа

01.12.2010 10:20:59

Швед: Вот и пример :):):)
Я же говорил, что наше образование лучше...
ФИФА,
...

Еще один умник.
У меня к русскому языку отвращение. Кто сказал, что мариОнетка? Это твои правила. А по моим правилам "А". Еще раз говорю, делом займись!

Цитувати

Борода

Борода

01.12.2010 10:27:04

Фифа: Лавры марианетки в чужой игре, Андрюха, можешь оставить себе. А меня больше возбуждает...

Так у Вас проблемы с возбуждением? Вы хотите об этом поговорить?

Цитувати

Фифа

Фифа

01.12.2010 10:35:31

Анджей: Фифа опустись на землю, по большому счету создавая свою игру, это только иллюзия,...

Вот тут ты прав! Поэтому я сознательно выбирала создателя игры, который не будет навязывать игру без правил. А ты его выбрал и навязал мне, а сам упал на пузо и наслаждаешься создающимся хаосом. Поэтому я тебе глубоко "благодарна".
Однако я уверенна еще в том, что не "спотворена влада" является истинным создателем игры. А мы- представители бизнеса. Политики-марионетки бизнеса были, есть и будут. И никуда не денуться, иначе сметут их к лешему.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.12.2010 10:46:02

Фифа:
Идалго, дорогой, мне вообще нравится как вы ведете спор. Достойный, уровновешенный,...

"Только спор о чем? У кого ЧТО БОЛЬШЕ? У России или Европы или Американцев?
Это все равно что обсуждать у какой жены кака фигура. Самому иметь свою, хаить ее проклятую и зариться на соседнюю с силиконовыми сиськами."

Фифа, мы немножко друг-друга непонимаем. В области о чем спор. Хорошо, давайте я поясню свою мысль с использованием бытовых аналогий, а ля " жены с силиконовыми сиськами"-)
Вот смотрите, жили вы в молодости в квартире в центре Киева. У вас была большая дружная семья, любящие родители, заботливые брат и сестра. Потом вы повзрослели, и на вашу квартиру в центре позарились нехорошие дяди. И обманом вашу семью оттуда выселили, куда нить в гостинку на троещине. С горя папа ваш запил и сгорел от водки, у мамы сердце не выдержало, братик подсел на наркоту и сторчался, а сестричка пошла на панель. Вы чутку позже начинаете задавать себе вопросы - да как такое случится то могло?А эти дядьки которые у вас квартирку то и отобрали, вам постоянно на ушко шепчут - ты смотри, у тебя же батя алкаш был, а брат нарколыга, а сестра кто?Они мол и виноваты что пропили, проторчали твою квартиру, а мы наоборот тебе помогли - чтобы на улице не осталась подсуетили эту гостинку. И, что самое интерестное, через какое ты время вы и вправду начинаете в это верить. В свое такое якобы прошлое.
Соответственно и перспективы рисуются в идеале какие?Переехать из гостинки в однушку, как соседу удалось, ну или сменить троещину на борщагу. Но в центр в вашу просторную сталинку с такими мыслямии, вам уже не попасть-)

Цитувати

kharch

kharch

01.12.2010 10:47:28

Дякую, шановний Iдальго за посилання. Досить цiкавий документ.
Менi це нагадало "один удома". Не дарма Маколей Калкiн - блондин i схожий на фiнна.
А звiт пише злодiй, якому так i не вдалося прорвати оборону будинку.

Финны оказались очень изобретательными в строительстве полевых оборонительных сооружений и
целых рубежей и неутомимо трудолюбивыми.
Противотанковые препятствия, рвы, завалы, окопы, блиндажи и минные заграждения возводились ими,
где тактически требовалось, за короткий срок и представляли собой серьезные препятствия
для действия и продвижения наших войск(8).

Ну i висновки всi там такi, якi можна було легко зробити ДО а не ПIСЛЯ.
- вiдсутнiсть нормальної органiзацiї
Экипировка войск, в первую голову стрелковых, не соответствовала условиям зимы
- повний кадровий бардак, повнiстю бесталанне начальство
- слаба пiдготовка (навiть пiвнiчнi вiйська не вмiли ходити на лижах)
- застарiла зброя (гвинтiвки проти кулеметiв)
Мы имели неплохой пистолет-пулемет Дегтярева, который не был принят в свое время на вооружение армии, хотя им были вооружены охранные части НКВД.

А, ну ще умiляєт (пiсля того, як за означених вище причин загинуло кiлька сотен тисяч наших спiввiтчизникiв)
лiчно таварiщєм сталiним було налагоджено i проiзводство пулємьотов i полушубков i концентратов
i сухарєй i лиж i кадри послали пiдготовленi.
Хай живьот таварiщ Сталiн!
Ну ще також гiрко дивитися, як навiть в неопублiкованому докладi,
нарком гладить кадровi постiйнi вiйська (авiацiя, кавалерiя, танковi) якi потiм через рiк так по повнiй обiсралися коли прийшлося тримати оборону проти вермахту.

А вимоги типу "бiльше треба людей, авiацiї, технiки" коли вже i так перевага була в кiлька разiв - це просто пiдпис
"у нас нiяких аргументiв крiм безкрайнiх холодильникiв з гарматним мясом немає".

Принаймнi, коли американцi йшли на iрак то згадайте скiльки їх там загинуло у воєнних дiях коли повнiстю було зломлено спротив "елiтних"
частин грози сходу Хусейна.

Вчитися, вчитися, вчитися. I краще до, нiж пiсля. Вчитися є у кого. I не робити дурних повторних помилок.
Так, ми нiкому крiм себе не потрiбнi. Але ми повиннi самi знайти дорогу i вибрати правильний напрямок.

Фiнни змогли, зможуть i українцi.

Українi слава, героям слава!

Цитувати
<< 412 413 414 415 416 ... 548
Архів