Борода
20.01.2011 15:50:05
Идальго:
"Какие то вы интерестные, демократы, видите только то, что вам вкладывают в головы."
Это от того, что книг не читают, предпочитают комиксы. Ведь литературу придумали Сталин, Ленин, Энгельс, Маркс и компартия. Как учит нас любимый Харч!
Борода
20.01.2011 15:58:46
Циник: "Странно... Еще раз "обнюхал" последние посты Идальго - в упор не вижу этих филиппик."
Может...
"Может с нюхалкой какие проблемы??"
Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз!
"Так дедушка вроде и чичас не перетруждается, "бабушкина квартира" позволяет "по потребности"? Или маловато будет???"
Нет, ну вот смотрит… Вы на мне дыру протрете, отец родной!
Борода
20.01.2011 16:04:16
Харч:
"На щастя, менi не вдалося спостерiгати трудовий коллектив а-ля совєтiкус чи бюджетний який небудь. Я працюю в органiзацiях з високими окладами i щасливими (переважно) спiвробiтниками. Нiяких склок, iнтриг, чи людина людинi вовк."
Я работал в нескольких частных компаниях с неплохими окладамии и могу опровергнуть твои слова - всюду были склоки, подсиживания и элементарный обман между сотрудниками. Про руководство я вообще молчу. :)
Пойте лучше что-нибудь современное, массовое… Трали-вали, тили-тили…
kharch
20.01.2011 16:48:37
Юлiан, можливо менi повезло. Я птiца нiзкого польота, конкурентiв не маю.
Бидло-кодер.
Але є загальне правило: чого вiд життя очiкуєш те воно i дає.
На жаль, для України нiчого гарного не видно зараз.
А от в особистому планi настрої оптимiстичнi.
Iнакше - капец.
Всiм вдачi!
Itel
21.01.2011 08:32:17
Еще бы, с планом и не быть оптимистом/
тебе ж Идальго толкует: в ссср у всех был план и все было пучком
Idalgo
21.01.2011 10:53:32
В Партии регионов понимают чиновников, которые воруют 10%. Об этом заявил лидер фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов.
Ефремов считает, что для борьбы с коррупцией должны быть созданы специальные институты, которые занимались бы этим и понимали, как это делать.
«В мире нет такой страны, где не было бы коррупции. Когда я возглавил администрацию в Луганской области, собрал коллег и сказал: "Если вы крадете 10 процентов, а 90 будут работать на государство, я вас пойму". Страны, в которых уровень коррупции 10 процентов - самые развитые в мире», - заявил глава фракции ПР.
Вот оно, че, Михалыч. Кровавый тиран Сталин лично за колосок, украденный с колхозного поля, в расход пускал, а надо всего лишь было разрешить воровать в меру и давно бы стали самой развитой страной мира.
kharch
21.01.2011 14:38:02
Ну Єфремов сказав сермяжну правду.
Проблема в тому, що зараз крадуть 80%.
Брежнєв теж схоже якийся % дозволив.
Коли цього стало не вистачати вони вирiшили розвалити твою улюблену країну щоб можна було красти бiльше. Всьо вокруг колхозноє, всьо вокруг мойо.
Борода
21.01.2011 15:24:37
Itel: Еще бы, с планом и не быть оптимистом/
тебе ж Идальго толкует: в ссср у всех был...
Эт-та точно! Вспомним того, кого с нами нет! http://www.youtube.com/watch?v=3k4HG1Yjy7c&feature=related
Борода
21.01.2011 20:21:49
Это нам тоже такое готовиться? http://www.ura-inform.com/ru/society/2011/01/21/gender
Ну ее нафик, эту Америку! Закрыть давно пора!
kharch
29.01.2011 14:29:15
Головний сутенер України закликає iнвестувати грошi в Україну тому що тут жiнки роздягаються
Для того щоб увiкнути Україну, достатньо подивитися на неї власними очима, коли почнуть квiтнути каштани в Києвi. I у мiстах українських почнуть роздягатися жiнки. Побачити цю красу – це чудово", - додав Янукович
Головне - вчасно увiкнути мiзки. Але контакти вже зовсiм зiпсованi i електрика там не бiгає.
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2011/01/28/5849281/