Новая Власть: Слова и Дела...

Анджей

Анджей

30.01.2011 18:28:58

Харч, что еще остается как просто цепляться за всякую мелочь, которая подобна эфирному шуму, и не несет ничего глобального и стратегического.

Цитувати

kharch

kharch

30.01.2011 19:53:52

Анжей, ти хочеш щоби я погавкав? Ну типу не по дрiбничкам?

На сам кiнець: чи хотiли би ви публiчно передати Вiктору Януковичу якесь запитання, використовуючи "Українську правду" як посередника?

- Поставте йому питання, яке мене дiйсно хвилює. Чи може вiн зупинити свою жадiбнiсть i не забирати у держави 3,7 мiльярдiв доларiв, якi вiн почав вiддавати РосУкрЕнерго у виглядi газу? Я вважаю, що крадiжка 3,7 мiльярдiв доларiв, остаточно знищить залишки фiнансової стабiльностi нашої держави i може призвести до втрати Україною газотранспортної системи.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/01/28/5845544/

Цитувати

Анджей

Анджей

31.01.2011 16:36:37

Харч, твои мысли пожалуйста, экономическую статистику пожалуйста, но читать всякий визг истерички мне просто не интересно.

Цитувати

Анджей

Анджей

31.01.2011 16:40:47

Отдавать газ, это прежде всего решение суда причем не нашего, а европейского.
Вообще это тема для бабушек у подъезда, или вы большой специалист в ценообразованиях на газ и его транспортировку.

Цитувати

Анджей

Анджей

31.01.2011 17:59:55

- Нi. Моя претензiя до цiєї влади досить глобальна. Вони не люблять Україну, не служать Українi, вони не примножують щастя українцiв, вони руйнують Божу мiсiю України, яку вона за призначенням несе свiту. Дiагноз невилiковний.

Ну что, это как не пустая болтовня, даже не смогла претензию сформулировать.

Цитувати

Анджей

Анджей

31.01.2011 18:04:43

Извини, больше на эту тему беседовать не хочу, с удовольствием поговорю с тобой в другой ветке в теме "Как сделать деньги кроме недвижимости". Там своя рубашка ближе к телу. Евро, доллар, баксы, факсы.

Цитувати

Анджей

Анджей

31.01.2011 19:53:35

Саша я понимаю что в политике у тебя есть свое мнение, своя идея и свои кумиры тут бесполезно, что то доказывать и переубеждать, да наверное и не нужно, но если я спасу твою заблудшую душу от Форекса то трое детей получат больше витаминов, от купленного на базаре творога, молока мяса и фруктов, в общем буду осознавать, что мои беседы были проведены с тобой не зря.

Цитувати

Циник

Циник

01.02.2011 09:18:27

Анджей: Отдавать газ, это прежде всего решение суда причем не нашего, а европейского.
Вообще...

О, да я смотрю Анджей большой специалист в области международного права и Стокгольмского арбитражного суда в частности.

Цитувати

Анджей

Анджей

01.02.2011 12:01:35

Как раз не большой и даже не специалист, но дагадываюсь, что решение суда будет поважней пустой болтовни тявкающей Жучки и тем более всяких Циников.

Цитувати

kharch

kharch

22.02.2011 19:11:25

Думаю, Бакс вже встиг, але щоб не пропустив записатися до елiти
http://www.pravda.com.ua/news/2011/02/22/5946655/
wowk2009 _ 22.02.2011 21:06
Пiсля 24-00 по ТВ йде реклама: "Елiтнi розмови з елiтними дiвчатами". А вони там нову елiту щукають.
Вона вже давно квiтне буйним цвiтом.
КУРАЖ _ 22.02.2011 21:02
Элита это когда прадед открыл закон земного тяготения. Дедушка закончил Оксфорд, а бабушка Кембридж. Отец на год раньше защитился в Гарварде, а матушка одипломилась в Сорбонне.
Ну, это для туповатого демократического мира…
За год конечно даже нам не осилить эту задачку, скорее всего, со сроками Виктор Федорович погорячился…
Ну, а ежели за дело возьмется сам Виктор Федорович способный решать любые проблемы быстро и эффективно тогда другое дело… А если еще Макеевское ПТУ подсобит ускоренными темпами клепать нобелевских интеллектуалов, то думаю года за два отрапортуем… дипломы купим и справки выдадим…
popeye_the_sailor _ 22.02.2011 20:59
Словарь новой фени:
Шмон - реформы.
Бардак - строительство новой страны.
Козырные фраера - депутатский корпус.
Воры в законе - новая элита..
Ага, новая "элита": герцог Ахметов, князь Фирташ, граф Колесников, принц Виктор Янукович-младший, ну и шевалье Чечетов с маркизом Лукьяновым (как же без них)... А всех старых - в Бастилию (тьфу ты, в Лукьяновское сизо).

Цитувати
<< 450 451 452 453 454 ... 548
Архів