Idalgo
25.11.2011 10:42:03
Бакс-Мани: Не убегайте от темы в Америку. Мы говорим об Украине. Ваши коммунистические убеждения...
Я не убегаю. Ваши частнособственнические убеждения точно так же мешают вам помочь очевидную вещь - какое бы государство не было ( социалистическое или капиталистическое )его интересы всегда превалируют над интересами его граждан. Пример с золотом - доходчивое тому подтверждение. Но когда национализация проводится в СССР, это вызывает чуство острого недовольства, когда в США - это умаличваем
"Национализация- это когда собственнику выплачивается компенсация за национализируемое в общественных интересах имущество. Все остальное- грабеж и разбой"
Разберитесь с матчастью, прежде чем спорить.
"Национализация — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам или акционерным обществам. Национализация может осуществляться через безвозмездную экспроприацию, полный или частичный выкуп."
Idalgo
25.11.2011 10:43:15
И все еще жду ответа на свой вопрос.
"Какое отношение дореволюционная купчая на землю имеет к Украине?Т. е. к государству, если его так конечно можно назвать, существующему на части территории Российской империи, на которой после этой империи существовал Союз. Украина обьявила себя правопреемницей Российской империи что ли?"
Фифа
25.11.2011 10:54:52
http://censor.net.ua/resonance/189197/kreml_podgotovil_armiyu_trolleyi_sergeyi_protrollte_eto_masha
Импорт полит технологий из Белокаменной давно уже не новость...
Итак, окончательная схема районного троллинга выглядит следующим образом. Краевой координатор Viktor Petroff, районный исполком «Единой России» и пресс-служба района присылают районному координатору тексты, а также ссылки на новости и блоги. Тот в массовом порядке рассылает их своим подопечным с указанием комментировать. И всё это оплачивается администрацией.
Всё это было бы весело, если бы описанная ситуация не была для России типичной. Ведь участие в кампании партии власти региональных и местных чиновников наблюдается повсеместно. И ни один серьезный интернет-форум не обходится без организованной группы комментаторов, питающих особую любовь к «Единой России», премьеру и президенту.
kharch
25.11.2011 11:57:30
То не бiда, Фiфа, прорвемося. Звичайно iнтернет починає випереджати ЗМI i влада щоб продержатися виробляє полiтику керованого iнтернету.
В Китаї там взагалi - суцiльна цензура. Люди просто вiрять що все йде на краще, незважаючи навiть на те, що в планi свободи там ще й досi гiрше нiж у нас чи, навiть, в Росiї.
Бакс-Мани
25.11.2011 11:58:44
Idalgo: И все еще жду ответа на свой вопрос.
"Какое отношение дореволюционная купчая...
Идальго, вы меня убедили- большевики поступили правильно, ограбив вашего прадеда.
Зачем вам свой новострой- это непонятно, частнособственнические инстинкты мешают вам двигаться к коммунизму.
Idalgo
25.11.2011 12:40:41
"Идальго, вы меня убедили- большевики поступили правильно, ограбив вашего прадеда."
Бакс, я ни кого не ставлю целью убеждать. У вас свои убеждения, у меня свои.
Равно, как и методы ведения дискуссии-)На вопросы так и не ответили. О терминах спорите, не зная матчасти. Вместо аргументов - намереное доведение ситуации до абсурда.
Idalgo
25.11.2011 12:42:41
kharch: То не бiда, Фiфа, прорвемося. Звичайно iнтернет починає випереджати ЗМI i влада щоб...
"В Китаї там взагалi - суцiльна цензура. Люди просто вiрять що все йде на краще, незважаючи навiть на те, що в планi свободи там ще й досi гiрше нiж у нас чи, навiть, в Росiї."
Та не переживай. Есть и у них свои Харчи. Или Харч Суни или Яни. Обьясняющие народу, что это им кажется что все хорошо, на самом деле своим глазам нельзя верить
Фифа
25.11.2011 14:06:31
Идальго, а что хорошего Вы видите в развитии событий в нашей стране?
И еще один момент, что хорошего может дать Вашим детям развитие событий в нашей стране, если ничего не менять?
Бакс-Мани
25.11.2011 14:21:13
Idalgo: "Идальго, вы меня убедили- большевики поступили правильно, ограбив вашего прадеда."
...
Идальго, будьте проще и люди к вам потянутся (с). Называйте грабеж грабежом, а не экспроприацией экспроприаторов. Не понадобится учить термины, матчасть в виде абсурдной большевистской теории и проводить дискуссии.
Idalgo
25.11.2011 15:29:05
Фифа: Идальго, а что хорошего Вы видите в развитии событий в нашей стране?
И еще один...
Фифа, а чего Вы решили что я вижу в развитии событий что то хорошее?
Уже 20 лет, как ситуация только усугубляется.
Менять то нужно, просто взгляды на что менять у нас с Вами разнятся