Новая Власть: Слова и Дела...

Idalgo

Idalgo

25.11.2011 15:35:23

Бакс-Мани:
Идальго, будьте проще и люди к вам потянутся (с). Называйте грабеж грабежом,...

Бакс, к кому люди потянутся было видно по результатам референдума о сохранении СССР. К сожалению предатели во власти смогли развалить страну, но обьективный ход развития событий таков, что мы или воссоздадим проект под условным названием СССР-2, или окажемся страной-колонией со всеми выходящими отсюда перспективами. Кому то и при таком варианте будет хорошо, ну уж явно не нам с Вами

Цитувати

kharch

kharch

26.11.2011 05:54:54

Попередню владу називали "ржавою". Але корозiя розїдає нову владу по повнiй.
Кожному воздастья за його справи

Завышают цены на все! Очень многие сидят на откатах, кормят друг друга.
Я могу рассказать такой случай. Мне надо было подготовить смету, я это сделал и отдал начальству. Прошло какое-то время, и мне в руки случайно попала одна бумажка - это была моя смета, но с исправленными ценами. Все цены тупо умножались на два. Такие пункты как проживание, съем дома, из моей сметы удалялись. Но в смету вставилось такое как "довоз людей на объект". И занимался этим Горох и зарабатывал на этом, хотя людей никуда не возил, потому что они жили прямо в лесу.
Когда я общался с начальством, они сообщили, что потолок был оценен в 5 000 000 гривен - и это только часть потолка! Но сделан он, вы представляете, не из деревянного массива, а из МДФ! Полнейшая халтура. Его себестоимость 400 000 гривен. Я слышал, что некоторые элементы начали портиться

Одне приємно - не буде жалко цих творiннь зекiвської архiтектури коли здичавiлий та обiбраний народ буде валяти i палити всю цю першу кров та срати на попелищах.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/11/25/6784994/

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

26.11.2011 10:41:01

Сегодня День памяти жертв Голодомора- ужасной трагедии и ужасного преступления.
Но ни одному оранжевому националисту-предателю, в том числе Ющенко, не пришло в голову, что главным в преодолении последствий Голодомора и в предотвращении следующего должно было быть возвращение потомкам селян-собственников украденных у них после революции земель.

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2011 03:59:30

Бидлу пора на конячки пересiдати.
На машинах повиннi їздити тiльки пани, завгари та секретарi обкомiв!
http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=169745#4

От тобi i завгар. Ну а шо - грошi то треба на бєсєдки першої кровi.

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2011 05:12:31

Ну, я так думаю, її є кому трахати i на волi нiж зекам в колонiю вiдправляти
http://www.segodnya.ua/news/14314014.html

Помощницу судьи Наталью Соловей, которая летом на джипе раздавила женщину, амнистировали. Дело против нее закрыто,

Останнiй раз коли був у судi звернув увагу на довгоногих та з глибокими декольте б. ядей, якi поважно снували туди-сюди с сигаретками та кавою, мабуть для домопоги суддям.
Ну i на надлишок мерсiв та iнших крутих iномарок навколо суду.
Свабода стоiт дєнєг!

Цитувати

Фифа

Фифа

29.11.2011 08:29:48

Приятно видеть, как круто падает рейтинг ананаса.

http://www.ratinggroup.com.ua/ru/cardiogram/politicians/

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2011 08:57:57

Фiфа, не дурiть себе.
У руля прахфесiанали, анi так проста власть не атдадут. Iм пофiг вашi рєйтiнгi.
Як сказав Кадафi - Я з Лiвiї тiльки вперед ногами. Думав мiлiарди спасуть.
Загранiца нам паможет. Коли вирiшить що час. Ну а поки що можете погратися в рейтинги.

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2011 09:00:44

Доречi, Фiфа, я вiддаю свiй голос за Вас. Але щось там не бачу у рейтингу Вашого iменi. Однi подонки, доходяги, тунеядци та жулiки.

Цитувати

Фифа

Фифа

29.11.2011 12:40:23

Харч,и никогда там меня не увидите. Я и политика- несовместимы. Власть, слава и деньги- это удовольствие из серии наркологической. Сначала засасывает и манит, а потом ты становишься полностью зависимым и с каждым днем дозу нужно только увеличивать, при чем не важно каким способом... А потом все это тебя же и раздавит...
Нужно беречь свою свободу и независимость, чего и всем желаю.

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2011 12:51:56

Фiфа, кожне Ваше слово - золото. Ви думаєте чого так Юльку на нарах ковбасить?
Страшенна ломка. Хреново що бiля неї не виявилося мужика бiльш сильного нiж комсомолець-пастор щоби вчасно її зупинив i направив у потрiбне для України русло. Засмоктала її влада, втратила спочатку голову, потiм - владу а тепер - i свободу.
Але сумно - як же влада виживе, якщо туди йдуть тiльки подонки? Такий собi моторошний еволюцiйний вiдбiр - виживають тiльки тi, хто розробляв хитрi схеми по сйому шапок з людини що спокiйно сидить в нужнику. Чи тi хто взяв за мотто звичку красти якомога крупнiше, щоб було чим вiдкупитися вiд таких же продажних суддiв та прокурорiв. Вся наша влада - це суцiльний злочин. Рак який їсть вже самого себе але (на жаль) - їсть i нас з вами. Тiло України мабуть приречене - його ця хвороба зїсть.

Всiм вдачi!

Цитувати
<< 482 483 484 485 486 ... 548
Архів