kharch
14.12.2011 08:31:53
Бакс, ти ще згадай 1913-й рiк i скiльки тодi цементу випускали.
Ющенко зробив крок доброї волi.
Не вiдреагували європейцi симетрично - це їхнє право.
Iнша справа що вони почали гайки закручувати коли побачили якого президента вибрали собi бидляни урка-їнцi. Тут вже можна зрозумiти - вони не хочуть собi такого iмпорту коли людина навiть уявити не може що президентом може бути зек - причому не по помилцi молодостi - а по духу.
Idalgo
14.12.2011 10:07:30
Если бы Харч, вместо увлечения очернением своей страны и народа, немного учил историю, то он бы знал, что столь любимые им европейцы, а конкретно немцы, в свое время избрали себе вождем тоже сидельца. Причем в итоге принесшего и стране, и народу такой вред, который даже сто тысяч януковичей не принесет.
Бакс-Мани
14.12.2011 11:38:05
Харч "Ющенко зробив крок доброї волi"
Этот крок доброї волi называется предательство. Типичное для национал-патриота. Как с шельфом Змеиного, как с Криворожсталью, как с отоплением соломой и т. д.
А то, что "Не вiдреагували європейцi симетрично - це їхнє право." - Харч, подарите мне квартиру, просто так. А я может быть когда-нибудь отреагирую симметрично, лет через 20-30. Но не обещаю.
Бакс-Мани
14.12.2011 11:46:09
А вот кстати
http://www.segodnya.ua/news/14313588.html
Тейшейра: В Украине ждут того, что ЕС никогда не предлагал
... речь шла о формулировке по поводу либерализации визового режима. "Она раньше звучала так: либерализация визового режима имела долгосрочную перспективу", - сказал Тейшейра...
Борода
14.12.2011 13:56:28
А вы все все спорите? Владимир Семеныч еще 40 лет назад картину маслом написал:
"Кто верит в Януковича, кто в Юлю, кто в Исуса!
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем"
"Гляди, вон тот ханыга -
В кармане денег нет,
Но есть в кармане фига -
Взведенный пистолет."
"Я целеустремленный, деловитый,
Подкуренный, подколотый, подпитый!"
Ото вам и ответы на все "вечные" вопросы.
optimist
14.12.2011 14:01:04
Бакс-Мани: Харч, автобусов в Германию больше не стало- я посмотрел расписание. А может быть...
Да ладно, с этими оранжевыми, пора уже проснуться, их два года как нет... Кто сбежал, кто перебежал, кто сел... Так сказать, физкультпауза в зависимости от личных качеств. Но, похоже, Вы не верите своему вождю, который заявил, что визы в Европу будут уже в этом году. Впрочем, он хозяин своего слова, - как дал, так и взял обратно. Да и самый пещерный в мире суд официально разрешил членам ПР не выполнять свои обещания. Да и страшно выполнять: "Проснулся он утром, глядь - а не слуг, ни охраны: пусто все Межигорье, да и за горами никого не видно. Пришлось самому сесть за руль, - приезжает в Киев - никого! Хватает мобильник и звонит Азарову: - Азарыч! Что случилось? Где все? - Так вчера Европа отменила визы, вот все и сбежали с Украины из-за "покращення", как раньше бежали с Донбасса. - Так что мы вдвоем здесь остались? - Почему вдвоем? Ты звонишь мне в Ниццу."
kharch
14.12.2011 14:23:37
Почему вдвоем? Ты звонишь мне в Ниццу
Ага, посмiявся Бакс, попиваючи каву в якомусь Берлiнському кафе.
Бакс-Мани
14.12.2011 15:29:10
Да, Харч, именно так, в берлинском кафе, только не смеясь, а грубо ругаясь вспоминая Ющенко и других патриотов-предателей с их односторонним открытием границы. Я не могу позвонить друзьям и родным в Киев и сказать- приезжайте ко мне, дорогие, вместе весело отпразднуем Новый год и Рождество. Сначала я должен идти в полицию делать им приглашение, а потом им ноги топтать и терпеть унижения в посольстве.
Зачем европейцам разрешать безвизовый въезд, ведь для них он уже существует! И нынешняя власть ничего с этим не может и не сможет в будущем поделать. Такая цена оранжевого предательства.
Фифа
14.12.2011 19:13:43
А в чем собственно проблемы, Бакс? Вам же легче одному приехать и сразу ко всем. И при чем тут открытие границ для европейцев? Проблема в закрытии границ для украинцев после антиевропейской политики ананасов. Или Вы поверили бандюку, что он нам рай устроит и границы откроет? А с кого он дань собирать будет? С каждым годом будет только еще хуже.
Если у Вас претензии к Европе, так вперед на марш протеста, против унижения украинских граждан. Или на марш протеста против формирования в Украине тотальной зоны строгого режима".
Нет, он будет ныть и хаить оранжевых, потому, что его зазнобу не считают нужным впускать в Европу.
Бакс-Мани
14.12.2011 20:33:26
Фифа, да я не за себя, а за вас переживаю. Как-же как-же, такую Фифу да в Европу без визы не пускают. И патриотка оранжевая, и европо-ориентированная, и Президента нехорошими словами ругает. А тут принеси приглашение, справку с места работы, справку из банка, десяток других справок, да документы подай, деньги заплати, собеседование пройди. А потом от ворот поворот.
ПУСТИТЕ ФИФУ В ЕВРОПУ!